4861
Recettes d'Empatements / Re : sel....
« le: 28 octobre 2012 à 01:43:24 »
je suis a 24g au kilo
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4862
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 28 octobre 2012 à 01:16:14 »
bonjour et bienvenue sur le forum
4863
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 27 octobre 2012 à 00:31:10 »
c est bien tu vas devenir un vrais pro
4864
Le mondial de la pizza / Re : Chiffres officiels et dernières news...« le: 26 octobre 2012 à 16:53:16 »
tu enmene la bouleuse aussi
4865
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 26 octobre 2012 à 16:44:20 »
naturkrft est le nom que 5 saison a donné a son produit.c est un levain desydraté a utilise en complement de la levure que tu vas moim dosé
4866
Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe« le: 26 octobre 2012 à 16:40:18 »
Je connais pas apres faut voir le prix aussi
4867
Humeurs du Jour / Re : beau temp aujourd'hui« le: 26 octobre 2012 à 10:00:01 »
salut chez nous pour l instant ca va
4868
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft« le: 26 octobre 2012 à 09:54:41 »
tu en trouve chez les fourniseur de la farine 5 saison,pour la quantité commence par ce qui est marquer sur le sac et vois ce que ca donne
4869
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial« le: 26 octobre 2012 à 01:22:27 »
ca c est un peu dommage
4870
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial« le: 26 octobre 2012 à 01:14:44 »
j ai aussi eu une invitation de pivetti pas contre quand je vais sur le lien imprimé votre badge la page est bloqué par mon anti virus.
4871
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à vous tous« le: 26 octobre 2012 à 00:17:34 »
bonjour et bienvenue donc on se voit au mondial, n’hésite de venir nous abordé pour pouvoir discuté ,quand on ne sera pas au boulot bien sure
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4872
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!!« le: 25 octobre 2012 à 15:56:05 »
bienvenue sur le forum
4873
Techniques / Re : Sole, voûte... quelle température?« le: 25 octobre 2012 à 15:52:27 »
ci c est un four electrique,temperature a 320 voute plus chaud que la sole,apres ca depent de ton debit.a augmente ou descendre ta sole mais toujour avoir a peu pres 320°
4874
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial« le: 25 octobre 2012 à 15:49:31 »
temps pis pour nous
![]() ![]() ![]() 4875
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 25 octobre 2012 à 09:16:27 »
c est pareille a toi de teste si tu a pas beaucoup de debit 300 en sole me parait beaucoup .
|