4876
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 25 octobre 2012 à 09:12:34 »
salut si tu lit tousn le post tu a 1 ou 2 empatement qui sont donner.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4876
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 25 octobre 2012 à 09:12:34 »
salut si tu lit tousn le post tu a 1 ou 2 empatement qui sont donner.
4877
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial« le: 25 octobre 2012 à 00:39:06 »
je vient de l avoir mon invitation
4878
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial« le: 25 octobre 2012 à 00:34:31 »
y a pas de soucis tu vient a Disney l entre est gratuite,mais c est dommage de ne pas concourir ca aurais ete un beau baptême du feu
![]() Le dome est a l entré du parc donc pas d entré a payé. 4879
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 24 octobre 2012 à 23:47:54 »
si tu a un bon empatement la t55 ve te sortir un bon produit,avec la stagini tu vas pouvoir l utilise sur plusieur jour avec la meme qualite et meme mieux,la t55 je crois 48h maxi au froid mais je suis pas sure.la stagioni sera plus facil a travaillé,
4880
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le Forum Philoudesbois« le: 24 octobre 2012 à 15:48:47 »
bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet
4881
Humeurs du Jour / Re : Pidzaexpress« le: 24 octobre 2012 à 15:43:40 »
y a Ciro qui qui est fait joue dans un ou deux episode je sais pas lesquelle
4882
Humeurs du Jour / Mercredi 24/10« le: 24 octobre 2012 à 09:48:14 »
Salut a tous,vous souhaite une bonne journée .calme en ce moment au boutiques,on dirais que la crise commence a nous touché aussi.
aller on y crois et on est a 13 j du mondiallllllllllllllllllllllllll. 4883
Stratégie & Communication / le mondial« le: 22 octobre 2012 à 10:50:32 »
petite video deja sur fb
4884
Actualités des pizzaiolos / Re : rendez vous de la semaine« le: 22 octobre 2012 à 10:36:37 »
vous etes de vrais stars les gars
![]() 4885
Actualités des pizzaiolos / Re : rendez vous de la semaine« le: 22 octobre 2012 à 09:36:45 »
Vraiment super Christian ,je te souhaite un beau reportage @+
4886
Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve« le: 22 octobre 2012 à 00:57:44 »
bien vu Cyrille
![]() 4887
Humeurs du Jour / Re : Stress« le: 20 octobre 2012 à 23:42:24 »
il se passe quoi si c est pas mis
![]() 4888
Humeurs du Jour / Re : bonne fete adeline« le: 20 octobre 2012 à 23:34:24 »
bonne fête Adeline........
4890
Techniques / Re : pâte sans gluten« le: 20 octobre 2012 à 00:11:56 »
heu franchement elle resemble a rien sa pizza mais apparament ca lui convient,et je me fait quand un peu chier mais bon se sont de bon client donc on fait avec.
peut etre qu elle est pas trop atteinte,je lui deanderais la prochaine fois,il me demande quand meme a chaque fois de fair attention a ne pas mettre de farine et il m a enmener sa farine pour pouvoir travailler sa pate. |