Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 ... 458
4891
Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 22 octobre 2012 à 00:57:44 »
bien vu Cyrille  ;D

4892
Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 20 octobre 2012 à 23:42:24 »
il se passe quoi si c est pas mis  ???

4893
Humeurs du Jour / Re : bonne fete adeline
« le: 20 octobre 2012 à 23:34:24 »
bonne fête Adeline........

4894
Techniques / Re : levure saf
« le: 20 octobre 2012 à 23:33:29 »
merci Pascal pour ces infos

4895
Techniques / Re : pâte sans gluten
« le: 20 octobre 2012 à 00:11:56 »
heu franchement elle resemble a rien sa pizza mais apparament ca lui convient,et je me fait quand un peu chier mais bon se sont de bon client donc on fait avec.
peut etre qu elle est pas trop atteinte,je lui deanderais la prochaine fois,il me demande quand meme a chaque fois de fair attention a ne pas mettre de farine et il m a enmener sa farine pour pouvoir travailler sa pate.

4896
Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 20 octobre 2012 à 00:03:47 »
super beau travail

4897
Techniques / Re : pâte sans gluten
« le: 19 octobre 2012 à 23:56:16 »
je pense qu elle doit etre alergique ,son mari enmene la pizza deja etale et je la prepare sur une autre table ou li n y a rien ca fait 5 ans que je lui fait et y a pas de probleme

4898
Techniques / Re : pâte sans gluten
« le: 19 octobre 2012 à 23:32:38 »
pour l instant la demande n est vraiment pas importante voir inexistante je n ai qu un client qui ma demandé et maitenant il m enmene sa pate et je cuis dans le meme four je  nettoie la pelle et pour l instant ca roule je fait ces autre pizza normal
 

4899
Les autres concours / Re : Coupe du Monde 2012
« le: 19 octobre 2012 à 23:24:09 »
il sont beau  ;D

4900
bienvenue sur le forum

4901
Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 19 octobre 2012 à 00:17:22 »
effectivement il pouvais pas chauffé des masse,bonne chance pour la suite

4902
Fours gaz - électricité / Re : choix d'un four a gaz 6 pizzas de 32
« le: 18 octobre 2012 à 15:29:43 »
cupone et oem sont de bon four a voir si quelqun en a un pour e fair essayer

4904
bienvenue sur le forum

4905
Actualités des pizzaiolos / Re : Halloween
« le: 17 octobre 2012 à 00:20:24 »
ca a l air sympa tu me fera goûté ça Pascal   ;)

Pages: 1 ... 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 ... 458