4891
Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 22 octobre 2012 à 00:57:44 »
bien vu Cyrille 

|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4891
Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve« le: 22 octobre 2012 à 00:57:44 »
bien vu Cyrille
![]() 4892
Humeurs du Jour / Re : Stress« le: 20 octobre 2012 à 23:42:24 »
il se passe quoi si c est pas mis
4893
Humeurs du Jour / Re : bonne fete adeline« le: 20 octobre 2012 à 23:34:24 »
bonne fête Adeline........
4895
Techniques / Re : pâte sans gluten« le: 20 octobre 2012 à 00:11:56 »
heu franchement elle resemble a rien sa pizza mais apparament ca lui convient,et je me fait quand un peu chier mais bon se sont de bon client donc on fait avec.
peut etre qu elle est pas trop atteinte,je lui deanderais la prochaine fois,il me demande quand meme a chaque fois de fair attention a ne pas mettre de farine et il m a enmener sa farine pour pouvoir travailler sa pate. 4897
Techniques / Re : pâte sans gluten« le: 19 octobre 2012 à 23:56:16 »
je pense qu elle doit etre alergique ,son mari enmene la pizza deja etale et je la prepare sur une autre table ou li n y a rien ca fait 5 ans que je lui fait et y a pas de probleme
4898
Techniques / Re : pâte sans gluten« le: 19 octobre 2012 à 23:32:38 »
pour l instant la demande n est vraiment pas importante voir inexistante je n ai qu un client qui ma demandé et maitenant il m enmene sa pate et je cuis dans le meme four je nettoie la pelle et pour l instant ca roule je fait ces autre pizza normal
4900
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 19 octobre 2012 à 23:17:56 »
bienvenue sur le forum
4901
Humeurs du Jour / Re : Stress« le: 19 octobre 2012 à 00:17:22 »
effectivement il pouvais pas chauffé des masse,bonne chance pour la suite
4902
Fours gaz - électricité / Re : choix d'un four a gaz 6 pizzas de 32« le: 18 octobre 2012 à 15:29:43 »
cupone et oem sont de bon four a voir si quelqun en a un pour e fair essayer
4904
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 17 octobre 2012 à 16:27:38 »
bienvenue sur le forum
4905
Actualités des pizzaiolos / Re : Halloween« le: 17 octobre 2012 à 00:20:24 »
ca a l air sympa tu me fera goûté ça Pascal
|