496
Humeurs du Jour / Re : Second prêt garanti par la BPi !!!
« le: 18 avril 2020 à 06:41:48 »
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 496
Humeurs du Jour / Re : Second prêt garanti par la BPi !!!« le: 18 avril 2020 à 06:41:48 »![]() 497
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Le levain naturel: Les vidéos« le: 16 avril 2020 à 10:18:43 »Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL Les premiers rafraîchis / organigramme 498
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL« le: 16 avril 2020 à 09:07:33 »
Process
499
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL« le: 16 avril 2020 à 07:39:01 »
l'organigramme des 5 premiers jours (Démarrage d'un levain naturel)
500
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL« le: 16 avril 2020 à 06:59:58 »
Fil de discussion ouvert pour toutes questions !!!
501
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Le levain naturel: Les vidéos« le: 16 avril 2020 à 06:57:38 »
Stage Technique de la Fédé
LE LEVAIN NATUREL Le démarrage d’un Levain naturel https://www.youtube.com/watch?v=wHGdqudMB20&feature=youtu.be 502
Trophée du meilleur pizzaïolo / Le levain naturel: Les vidéos« le: 16 avril 2020 à 06:49:23 »
Stage Technique de la Fédé
LE LEVAIN NATUREL Les ingrédients et ustensiles INDISPENSABLE à l’élaboration d’un Levain 503
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.« le: 16 avril 2020 à 06:46:59 »
Alors je ne m'avancerais pas sur la justification d'un prix, en plus de la technologie il peut y avoir de l’esthétique ou des aménagement spéciaux du au lieu ..... après j'ai lu récemment un article sur des technologie vendue par des constructeurs comme des avancées mais qui sont en fait des comblements de lacunes ... de toute façon tu n'aura pas de bonne réponse tant que tu ne connaîtra pas le modèle exact de ce four.
Tu peut imaginer aussi que le vendeur est entrain de t'argumenter le prix de vente de son affaire .... ![]() 505
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Petit Quizz pour les passionnés et professionnels.« le: 15 avril 2020 à 14:50:17 »
Non non, sans être allé au fond de l'histoire, il y as plusieurs marque qui on mis une aide à la chauffe électrique sur certain modèle bois ou mixte .... 25000 Pourquoi pas !!!!
506
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 15 avril 2020 à 14:47:35 »
Bravo, responsable!!
507
Actualités des pizzaiolos / Re : Aide de l'Etat 1500€« le: 15 avril 2020 à 14:46:27 »
Pas de reponse pour l'instant moi aussi!
508
Aménagement d'un Camion / Re : Mouche Party« le: 15 avril 2020 à 14:42:17 »
Les tue mouches c'est toujours délicat, même se style de modèle c'est bien de les cacher, une mouche ça fait chier, les mouches collées ou entrain de griller c'est moyen aussi ... moi je passe !!
509
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 15 avril 2020 à 14:40:09 »
Bonjour Thierry et bienvenue ...
510
Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19« le: 15 avril 2020 à 14:39:01 »
Bravo pur la demarche !
|