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Messages - pizza panama

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Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 29 décembre 2012 à 16:00:02 »
l'explication de Thierry est complète , il a trés bien résumer ma pensé .
Dans le même genre , j'ai acheter une bouleuse en janvier , sans entamer ma tresorie ,ni credit . J'aurai pû m'en passer ,mais quel confort !!!!

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Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 29 décembre 2012 à 12:35:26 »
oui, donc,là le pro-r sera le bienvenu ;)

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Fours à bois / Re : FGM Pro-R
« le: 29 décembre 2012 à 11:49:59 »
slt gsx , cela depend , car actuellement, avec tes 20 pizz à l'heure , c'est toi qui sature ou le four ?
perso , je suis comme toi à l'heure , mais dés que je bosse avec ma fille , on peut passer à 30 à l'heure ,mais là , c'est mon four qui sature ;)

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Humeurs du Jour / Re : fetes
« le: 25 décembre 2012 à 13:10:10 »
Joyeux noël a tous !
Actuellement à la réunion , 30degrés  , je sors de la piscine , un punch , la vie est belle .
Je passerai faire un ptit  coucou à nos collègues " mam 'zell  pizza " au tampon.

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Recettes d'Empatements / Re : Accélérer la maturation
« le: 10 décembre 2012 à 22:44:40 »
je vois 2 solutions :
- jouer sur le W de la farine
- jouer sur ton protocole , le poolish me parait la meilleure solution pour le lendemain , mais il faut le maîtriser (j'avoue que j'arrive encore à les foirer de temps en temps par manque de précisions dans mes temperature ou adjonctions)

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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..
« le: 03 décembre 2012 à 21:58:42 »
on voit bien le travail de pros ...... j'attends avec impatience de recevoir le dvd  :)

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Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 03 décembre 2012 à 20:50:44 »
perso ,depuis le debut, j'ai équipé mon camion de plexi coulissant (voir et être vu), j'arrive sur site , il fait 4° dans le camion , et avec un p'tit soufflant de 1000W , j'arrive à 18° au debut du service , et je monte à 25° mini en cours de service(grace au four) tout en gardant un coulissant ouvert ;)
J'aime pas le froid !!!!! et c'est plus facile pour mes patons ...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 30 novembre 2012 à 09:43:18 »
Salut Renald et bienvenu ;)
nous comptons parmis nous des champions , par exemple Au tampon , MAM'ZELL PIZZA (ils sont super sympa) ,ils ont brillés lors du dernier mondial . Je passerai les voir enfin d'année car j'arrive dans moins de 3 semaine ;)

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Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP
« le: 30 novembre 2012 à 09:01:22 »
Avant d'ouvrir un second camion ou fixe , pense surtout a exploter à 100% ton premier outil de travail .
Quand tu seras à satiration du style 100 pizz par jours et sur tout tes sites , là tu pouras reflechir à une expenssion de ton entreprise , mais pas avant ;)
Maintenant si tu sors 50 pizza environ par jour et par site , essais de faire plus , mais avec ton seul outil de travail .
Je pense aussi comme les autres ,que les investissements sont lourds pour notre proffession , et qu'il faut y reflechir à 2 fois car en cas d'erreur tu risque de tout perdre (certain on essayés et le regrettent aujourd'hui)
Bonne continuation  :D

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 26 novembre 2012 à 23:06:39 »
En attendant , fait avec la PZ3 (W280) que tu trouveras à metro de ton coin , ou promocash ,et garde le même protocole.
ensuite essais de trouver plusieurs collègues qui travaillent avec 5 stagioni , et demande à ton fournisseur d'ingredients de se referencer auprés d'eux, et de te livrer au coup par coup .
sache également , que certaines écoles , donnent (.....) leurs fichiers d'éléves à 5 STAGIONI de façon à ce que le distributeur vends leurs farines aux autres clients de ta région ..... ce qui permet de pouvoir etre rentable pour toi et lui ;)

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 23:22:20 »
en tout cas ce post fait le buzz  :-*
à quand le post "farine francaise ou italienne"
bon , perso ....... je dis bien PERSO , je travaille avec 100% mozza (optima) et cela me convient trés bien , et SURTOUT à mes clients  :)
pourtant , j'en connait qui bosse avec emmental rapé , dont j'aimerai faire leur score de pizza par semaine  :o
bref , il y a moultes possibilités d'assemblage , de recettes , de pate à pizza , mais surtout une seule recette ...... celle que préferent nos clients  :-*

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Divers / Re : Création "cave à patons"
« le: 20 novembre 2012 à 22:55:52 »
à l'époque de mon premier camion , j'avait acheter 2 contenaires dans lesquels je pouvais mettre 6 bac gn 1/1 plastique avec couvecle + une plaque eutectique ..... cela fait 96 patons de 270gr , de quoi faire , non ?
le tout en vente chez metro , moin de 200 euro .
ils contiennent des rails pour faire coulisser les bacs , tu part le midi , tu reviens le soir sans chute de température notoire .
j'ésperes avoir été clair , car pas simple sans photo.... au pire j'en fais une demain , et je post ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 20 novembre 2012 à 09:01:31 »
Salut David , et bienvenu ici , j'éspères que tout roule pour toi ;) ça fait un moment que je n'avais eu de tes nouvelles.

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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 17 novembre 2012 à 15:47:22 »
et quel est ton ordre d'incorporation des ingredients ?

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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 17 novembre 2012 à 15:28:31 »
6 mn de petrissage!!!! c'est peu , non?
double au moins , voir plus .... ;)

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