5071
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012
« le: 07 septembre 2012 à 15:40:01 »
voila les prix des pizz dans le sud,pas chere du tout
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 5071
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012« le: 07 septembre 2012 à 15:40:01 »
voila les prix des pizz dans le sud,pas chere du tout
5072
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012« le: 07 septembre 2012 à 15:04:43 »
Le championnat qu il organise c est un chamionnat italien qui n est pas pour les etrangé,par contre il y a le championnat mondial de la pizza piquante qui est organise la bas aussi mais pas par lui,je reflechi justement pour ma participation c est au mois d Octobre.a voir
5073
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Débit de boissons« le: 07 septembre 2012 à 09:33:25 »
et oui ce ne sont que des politicien et qui sont loin de la realite de terrain.malheureusement
![]() ![]() 5074
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012« le: 07 septembre 2012 à 08:29:05 »
le limocelllo etais cache,Alain j ai bu aussi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5075
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012« le: 07 septembre 2012 à 02:51:37 »
frigo naturel et grillade
5077
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012« le: 07 septembre 2012 à 02:42:22 »
la pizza frite sur toute les carte en Italie et qui marche fort
5078
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012« le: 07 septembre 2012 à 02:37:53 »
des fusilli a la montagne,fait a la main
5079
Humeurs du Jour / Re : vacanses 2012« le: 07 septembre 2012 à 02:32:47 »
des super pizza que j ai manger chez Elvis Santomaria,une super pate
5081
Fours gaz - électricité / Re : morello forni« le: 06 septembre 2012 à 23:57:48 »
merci pour les renseignements Le gaulois,effectivement ca fait un sacre investisement
5082
Fours gaz - électricité / Re : morello forni« le: 06 septembre 2012 à 15:14:08 »
Salut,tu a un prix du four
5083
Fours gaz - électricité / Re : morello forni« le: 06 septembre 2012 à 09:37:19 »
si je change fe four,je veus surtous pas me trompé,le plateau tournant j aime bien justement c pour pas tourné les pizza,j ai cuit dans le cuppone a salso et franchement la cuisson etais nickei par contre il est trop grand tous comme le prince de chez gam.
5084
Gérer son établissement / Re : LA LIVRAISON CA MARCHE ?« le: 06 septembre 2012 à 09:25:38 »
alors la moi 1 seul taille,gérée 5 pâton diffèrent c est doit etre vraiment galère
5085
Charcuterie / Re : Conservation jambon cru et chorizo« le: 06 septembre 2012 à 09:23:31 »
jambon blanc que je tranche moi même n'hésite pas a investir dans une trancheuse vous y gagne ,chorizo,coppa,jambon,parme,spiannate,ect...c est vachement moins chère en entier
|