Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Don canardo-2

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 ... 50
511
Humeurs du Jour / Re : Les vacances!!!!
« le: 07 octobre 2014 à 13:26:34 »
Si tu veux manger de très bonnes pâtisseries Basques, tu as le moulin de bassilour a Bidart. C'est entre saint jean de Luz et Biarritz. J'y vais depuis plus de 15 dès que je suis dans le coin et j'ai jamais été decu.

512
Presses - Formeuses / Re : Petite folie
« le: 07 octobre 2014 à 13:20:25 »
Vous êtes a combien en hydra en moyenne les gars ? Cet été j'avais une bouleuse Pizzagroup et elle n'a pas du tout aime mon protocole. Du coup j'ai du faire la saison à la main.

513
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 13:16:05 »
Ah non, je suis à 60% et mes pizzas croustillent même 30 minutes après la cuisson.

 Sinon pour la farine par terre, tu peux faire comme moi et sûrement dautres : tu coupes un tube en pvc assez fin en deux et tu le fixe sous le marbre, là où tu étales. Tu récupères l'excédent de farine dans le tube au cours du service. J'ai presque plus rien par terre désormais et mine de rien ça fait une économie quand on voit le prix d'un sac de spolverina ou stacca.

514
Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 07 octobre 2014 à 13:10:25 »
Erf :)

515
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 07 octobre 2014 à 11:06:50 »
Enfin ça dépendra de l'offre ... Certaines propositions ne peuvent pas se refuser dans certains cas.

516
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 07 octobre 2014 à 11:04:53 »
Sur le coin de préférence car ma compagne fini sa thèse en pharmacie sur montpellier.

517
Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 07 octobre 2014 à 00:07:42 »
Non malheureusement ! Il me reste un paton, demain j'en prendrais une.

518
Pas mal de réunionnais en ce moment :) ça fait plaisir. Bienvenue à toi Jérémie.

519
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 06 octobre 2014 à 23:39:05 »
Aucune :) je viens de terminer ma saison en gérance et la je suis à la recherche d'un poste pour lever des fonds pour ma future "vraie" affaire :)

520
Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 06 octobre 2014 à 23:28:42 »
Merci à toi ;)  Pour info j'ai mis 10% de semoule.

521
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 06 octobre 2014 à 23:19:47 »
Nan, castelnau.

522
Actualités des pizzaiolos / Re : Un papa heureux !
« le: 06 octobre 2014 à 23:16:14 »
J'ai vu ça et tout le bien que vous en dites :)

523
Farines / Re : farine Bio
« le: 06 octobre 2014 à 19:43:32 »
C'est connu le Moulin de saurel par chez nous :) J'ai déja travaillé leurs farines pour confectionner des pains spéciaux. Par contre, pour la pizza, je ne te la conseillerai pas, thierry a parfaitement expliqué pourquoi.

524
Actualités des pizzaiolos / Re : Un papa heureux !
« le: 06 octobre 2014 à 19:40:58 »
On peut aimer le foot sans connaitre les stars. Pareil pour la Pizza :D

525
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 06 octobre 2014 à 19:37:25 »
fatch encore un pescalune ;)

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 ... 50