Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tricolle Fabio

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 ... 58
511
Ingrédients / Viande pitta
« le: 23 mars 2009 à 13:52:55 »
je recherche une recette pour assaisonner une viande pour pitta
car toute les viandes que j'ai gouté en surgelé ou autre kebab sont vraiment déplorables

513
J'ai entendu le même cas ! dans mon village
pendant la rénovation de ma pizzeria , un concurrent a voulu s'installer à 200 mètres de là ,
Les locaux appartenait à la mairie et louait a un coiffeur !
résultat la mairie à refusé le droit au bail car j'étais en création déjà.
Il ont reloué à un autre coiffeur..
Donc tout est dans le bail ..faudrait le lire damiano

ps as tu reçu le mail d'hier ?  

514
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 23 mars 2009 à 00:50:43 »
oui

à cette adresse                  amstaff38-forever@cegetel.net

515
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 23 mars 2009 à 00:46:40 »
oui
je t'ai envoyé le tarif et une pizza

516
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 23 mars 2009 à 00:25:04 »
320 maintenant pour la livraison
 260 en restaurant

517
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 23 mars 2009 à 00:05:15 »
je dirai entre 240 et 350 grammes
juste une analyse par rapport à ce que j'ai pu remarquer

518
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 22 mars 2009 à 23:13:57 »
non tu as tout a fait raison de montrer ta manière de procéder
Il est clair qu'en travaillant avec un poids de pâton très bas par rapport à la moyenne nationale ne veut pas dire que c'est dégueu !
et effectivement le mode de cuisson du calzone sera différent par rapport à cela

et dans ton cas c'est au feu de bois et tu peut enfourner au moins 8 pizzas à la fois et non fabio

519
Archives / Re : Salon Foods & Goods
« le: 22 mars 2009 à 17:39:15 »
tu va en voiture ciro ?

520
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 22 mars 2009 à 17:14:31 »
Dans un four plus chaud , elles cuiront plus fort à  l'extérieur qu'à l'intérieur
il faut donc une température plus douce

521
Actualités des pizzaiolos / Re : Swing sur France bleue
« le: 22 mars 2009 à 00:05:10 »
oui ça m'intéresse philippe , j'aime la radio !! :D mais pas à l'hopital !

522
Archives / Re : Jeux olympiques de la pizza
« le: 22 mars 2009 à 00:01:44 »
c'est moult intéressant ce que tu dit thierry

523
Actualités des pizzaiolos / Re : Swing sur France bleue
« le: 21 mars 2009 à 16:16:40 »
j'écoute mais pas de philippe !

524
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 21 mars 2009 à 16:13:48 »
En règle générale , quand je commence le service j'essaie d'aller contre le temps , c'est une manière d'anticiper
fait une bonne mise en place , et essaie d'avoir tout proche de la main
Ce temps que tu gagnes tu peut le donner aux clients

525
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 21 mars 2009 à 14:51:31 »
justement tu ne dois pas traîner entre les deux cuissons de pizzas ,
au démarrage tu anticipe : tu pré-étale tes pâtons un sur l'autre farinné
                                      tu prépare tes pizzas t'enfournes
                         
comme tu as déjà étalé tes pâtons tu va gagner au minimum 4 minutes entre les fournées
et c'est bien pour l'huile !!!

                                     

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 ... 58