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Messages - pizza panama

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Humeurs du Jour / Re : Est-ce normal ?
« le: 15 novembre 2012 à 22:49:19 »
et oui , il y a un moment , tu bosses pizza , tu dors pizza , tu parles pizza , tu voyages pizza, et j'en passe !!!!
quand je suis en vacances , je ne resiste pas de m'arrêter discuter le coup dés que je croise un camion pizza dans le camping ou le village où je passe mon séjour , et , crois moi , tu fais des sacrées rencontres... (l'occasion aussi de les informer de l'existance des forums de pizza)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza
« le: 14 novembre 2012 à 22:57:07 »
31cm , comme COS , et pour les mômes bambino jambon .... c'est tout aussi pour moi  :)

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en effet le mot "exonéré de charges" est souvent employé par l'etat , mais derrière cela il faut plutôt dire : "charges différés" .
D'ailleur c'est pour cela que nous disons tous depuis des années : ATTENTION à LA 3ème ANNEE !!!
c'est là qu'il y a souvent dépot de bilan pour les non avertis.
maintenant, avec nos dirigeant , le casse gueule sera à la 4ème année , pour ceux qui vont jusque là  :o

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Le mondial de la pizza / Re : Re : Le mondial sur FR3 Ile de France
« le: 09 novembre 2012 à 00:29:04 »
Merci à ceux qui sont reconnaissant pour le travail fournis, par contre pour certains je ne comprends pas pourquoi ici on nous félicite et ailleurs on nous démonte grave !
salut Jeremy , il y a la politique du verre à moitié plein , ou du verre à moitié vide .... chacun son truc  :(
en tout cas , se fût un bon souvenir pour moi et ma fille ;)

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Le mondial de la pizza / Re : Le mondial sur FR3 Ile de France
« le: 08 novembre 2012 à 22:49:15 »
BRAVO à Gregory Edel pour sa performance bien mérité !!!!
Bravo aussi à tous les autres champions ....et championne (Nadège par exemple) et aussi au team MAM'SELL974 ,j'arrive bientôt pour une p'tite visite chez vous.
merci encore à tout le STAF pour leur travail et leur disponibilité , à bientôt pour une prochaine édition  ;)

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Humeurs du Jour / Re : resultats mondial 2012
« le: 06 novembre 2012 à 12:46:14 »
ok alain , je pensais a un beug  :( , je t'ai envoyer un MP ;)
et merci encore pour votre accueil à tous  :D

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Humeurs du Jour / Re : resultats mondial 2012
« le: 06 novembre 2012 à 11:36:27 »
salut Willy , tu dois avoir un souci de PC car le tétéchargement des resultats est OK.
par contre , je ne me vois pas dans la liste "classica mondial"  ???

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ok , je comprends ;)
mais pour mon materiel , la proposition reste valable  :D

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j'ai pas tout suivi pour le samedi soir ???
mais s'il manque une machine à raclette , je peux ammener la mienne ;)

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Recettes d'Empatements / Re : empattement
« le: 28 octobre 2012 à 21:22:19 »
l'huile d'olive est primordiale dans le protocole ...même si tu etales au rouleau  :-\

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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 22:49:42 »
j'ai eu l'occasion de me servir de la pizza group , perso ... bof , il faut par moment refaire un tour car , pas top...
de plus le serrage est moyen .
Comme Christian et d'autres , j'ai fait confiance à Thierry (coté pizza) pour la kali . Elle est capable de toutes quantité et tout poids .
Sache également que la qualité du boulage peut avoir una incidence sur le temps de maturation et la qualité de ta pizza au final  ???

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Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 26 octobre 2012 à 22:38:11 »
pour ma part je n'ai reçu aucun code barre d'aucun fournisseur ou autre, j'ai regarder dans mes SPAM , mais rien non plus ...
j'attends Mercredi comme le dit Yhierry ;)

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Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 24 octobre 2012 à 22:13:04 »
encore une bonne nouvelle !!!!
je suis comme bon nombre d'entre nous dans la phase finale des préparatifs pour ce mondial , je refais ma pizza ce week-end avec quelques amis , pour paufiner tout ça ;)
ps: thierry , tu parles de badges VIP que nous devions recevoir, perso je n'ai rien reçu  :'(

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Techniques / Re : levure saf
« le: 19 octobre 2012 à 14:31:49 »
2ème essai en réactivant à 38° dans 100gr de liquide au lieu de 250gr.
17mn de petrie au lieu de 19 mn et sortie de pate à 22,5°.
le resultat ressemble au 1er ,mais avec moins de pousse en bac .... pour le reste , idem ....
je pense ,comme le dit Thierry , qu'il faut chercher dans les extrême , pourquoi pas .
Cela dit , avec ce protocole , cetrains sortent un trés bon produit , mais je dois encore revoir ma copie ;)
Je compte aussi sur les rencontres au mondial pour echanger avec vous tous .

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Actualités des pizzaiolos / Re : Halloween
« le: 17 octobre 2012 à 22:36:26 »
t'as raison Christian , je fais erreur !!! je pensais à un autre Christian ..... cela dit , avec plaisir de boir un p'tit verre à Paris ;)

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