Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 ... 457
5116
Humeurs du Jour / Samedi 01/09
« le: 01 septembre 2012 à 16:32:39 »
Bonjour a tous.
bien repris le boulot,les clients sont la on dirais qu il attendais l ouverture et on fait jeune de pizza pendant mon absence :D :D :D.
bonne reprise a tous.

5117
Les autres concours / trophé four g.m
« le: 01 septembre 2012 à 16:00:49 »
Pour ceux qui veulent s'échauffer avant le mondial

5118
Techniques / Re : Pizza teglia
« le: 31 août 2012 à 01:28:29 »
Nicolla Démo est exatement a 1.2kg,quand il avais fait la demo

5119
Humeurs du Jour / Re : Marre, marre et re-marre...
« le: 31 août 2012 à 01:24:38 »
pourquoi a causse du centre,en tous cas bonne change pour tes recherche

5120
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé
« le: 31 août 2012 à 01:18:17 »
c etais 1 boite normal mais a 2 etages,pour la decoupe il suffirais d avoir l etage qui se detache,pour les odeur j en sais rien,il faudra ne pas mellangé poison et viande ;)

5121
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé
« le: 30 août 2012 à 16:46:33 »
pour mettre 2 pizza une sur l autre

5122
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite pizze de la fédé
« le: 30 août 2012 à 16:12:09 »
en Italie j ai vus des boite a 2 etages,ca m avais l air pas mal si quelqun a une adresse en France.

5123
Humeurs du Jour / Re : Sortez des sentiers battus
« le: 30 août 2012 à 15:54:09 »
en tous cas en photos ca a l air appetissant

5124
Les autres concours / Re : Coupe du Monde 2012
« le: 30 août 2012 à 15:52:54 »
pour moi aussi cette année je laisse tomber ,je vient de fair encore une fois l allée et retour de la calabre pour un décès,plus un mariage encore en italie dans 15 j,ca fait beaucoup ,on verra l année prochaine

5125
Matériels / Re : Panne moteur petrin Pizzagroupe
« le: 30 août 2012 à 15:43:46 »
encore pizza groupe...........

5126
Stratégie & Communication / Re : nouveau site
« le: 30 août 2012 à 15:39:21 »
effectivement José est tres a l ecoute ,bien ton site

5127
Farines / Re : Question sur les farines
« le: 26 août 2012 à 00:34:26 »
pour avoir de la saveur,du croustilant,pour facilite l etage il faut de l huile olive ou un autre corps gras.

5128
Farines / Re : Question sur les farines
« le: 26 août 2012 à 00:21:02 »
comme tu le dit Thierry dans un empatement napolitain y a pas d huile,mais sur un empatement clasique il vaut mieux en mettre.il faut savoir aussi que le napotitain travail sa pate le jour meme.

5129
Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 26 août 2012 à 00:13:44 »
a l epoque j avais essayer de la pz3 et j avais garder le meme protocol que la 5 saison et ca c etais pas mal

5130
Le mondial de la pizza / Re : Les régions de France au Mondial
« le: 25 août 2012 à 18:25:43 »
si tu veus je peut representé l Alsace  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
en tous cas elle sera represente dans l organisation.

Pages: 1 ... 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 ... 457