Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 ... 458
5146
Humeurs du Jour / Re : le moral remonte
« le: 01 août 2012 à 10:31:57 »
c est bien Rémy je suis content pour toi

5147
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 31 juillet 2012 à 15:42:24 »
farine ,naturkraft,levure ou en meme temps c est bon.ta pate se tiendra aussi plus longtemp avec.

5148
bienvenue sur le forum.c est quelle formation que tu a faite.

5149
bien

5150
Stratégie & Communication / Re : nouveau site
« le: 30 juillet 2012 à 16:22:27 »
bonne vacances

5151
Stratégie & Communication / le mondial
« le: 30 juillet 2012 à 12:01:40 »
salut a tous.
j ai mis l affiche pour les inscriptions sur la page fb de la fédé.
ca serais bien que tous le monde la partage,on la vera plus et ca fera de la pub.vous avez tous une page perso ou pour votre activite alors svp partager.mercis

5152
Actualités des pizzaiolos / Re : Recompense
« le: 29 juillet 2012 à 00:25:13 »
felicitation Thierry ton travail est récompensé

5153
Actualités des pizzaiolos / Recompense
« le: 28 juillet 2012 à 00:28:26 »
Alors Thierry cette recompense tu nous en parle et met nous des photos

5154
Actualités des pizzaiolos / Re : Allez les BLEUES !
« le: 26 juillet 2012 à 14:32:24 »
Alain tu etais tres beau a la tele ;) ;D ;D ;D

5155
Recettes d'Empatements / Re : Base des pâtons sèches / croutées
« le: 26 juillet 2012 à 14:30:40 »
tu a surement de l air qui passe,soit tu a de bon bac et en superposant ca le fait,sinon met un film comme le dit primo custo.tu les laisse combien de temps.

5156
Recettes d'Empatements / Re : Bord dur
« le: 26 juillet 2012 à 08:49:35 »
donne nous ta methode de travail car sinnon sa sera dur de repondre.

5157
Actualités des pizzaiolos / Re : Allez les BLEUES !
« le: 26 juillet 2012 à 08:45:19 »
oui dommage,mais elle vont se retrapé,pour le reportage on a vue l equipe de la fédé a clairfontaine.

5158
Recettes d'Empatements / Re : Bord dur
« le: 25 juillet 2012 à 23:32:01 »
trop de cuisson,ou tu a modifier ton empatement

5159
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 25 juillet 2012 à 23:29:15 »
bonjour et bienvenue,alors tes impresions  apres 1 moi d ouverture

5160
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 25 juillet 2012 à 23:27:46 »
bonjour et bievenue sur le forum,ton experience peut aidé.

Pages: 1 ... 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 ... 458