Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 344 345 346 347 348 [349] 350 351 352 353 354 ... 457
5221
bonne chance et represente bien la fédé ;)

5222
Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau camion
« le: 06 juin 2012 à 15:55:46 »
tu aura la un belle outil de travaille et effectivement a un prix raisonable

5223
Les autres concours / Re : salso
« le: 05 juin 2012 à 09:02:28 »
une autre

5224
bonjour et bienvenue

5225
Tekila,Tekila,Tekila,ca se boit non  ;D ;D ;D

5226
bonne chance a tous les concurrents et amuser vous bien.

5227
spaghetti et tagliatelle ne vont pas en cornet,déjà il faut en mettre beaucoup,et pas evedent a mangé.penne,farfales,Gnocchi,Pipe Rigate sont les plus adapté

5228
oui Pat a raisson fait une 2 fromage ou 3,ca baisera le prix,mais 3 ou 4 € c est vraiment pas chere

5229
Les autres concours / Re : Coupe du Monde de la pizza 2012
« le: 01 juin 2012 à 15:25:33 »
ca va etre dificil de fair mieux que ce vous avez fait l année derniere las gars ;)

5230
Les autres concours / Re : salso
« le: 31 mai 2012 à 23:46:30 »
une video

5231
crème,chèvre,gorgonzola,munster,mozza

5232
Humeurs du Jour / lundi 28/05
« le: 28 mai 2012 à 11:30:55 »
Bonjour a tous et bon lundi de pentecote,une pense a ceux qui travail

5233
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine
« le: 28 mai 2012 à 11:26:35 »
 ah ben je vais enfain fair sa connaisance

5234
Humeurs du Jour / Re : C'est bien le dimanche...
« le: 28 mai 2012 à 00:43:16 »
hum ca a l air bon ca,c est du melon dessus ???

5235
très belle pizza,un bon bord,digne d un pros,felicitation

Pages: 1 ... 344 345 346 347 348 [349] 350 351 352 353 354 ... 457