Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 345 346 347 348 349 [350] 351 352 353 354 355 ... 457
5236
Archives / Re : Voir Naples et mourir...
« le: 27 mai 2012 à 01:21:22 »
tres beau reportage Thierry,ca vrais ca donne envie

5237
Le mondial de la pizza / Re : Les étrangers du Mondial
« le: 27 mai 2012 à 01:10:14 »
et bien vraiment du beau monde;vivement novembre

5238
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine
« le: 27 mai 2012 à 01:05:54 »
mais Gaby touche un peu a l accro.
autrement il faut enmener des patons ou autre choces......

5239
Archives / Re : Voir Naples et mourir...
« le: 26 mai 2012 à 00:44:53 »
belle photo Thierry tu a dut t eclate las bas ;)

5240
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 26 mai 2012 à 00:42:32 »
et surtout grace a son president

5241
Aménagement de la Cuisine / Re : Re : Matériel en cuisine
« le: 26 mai 2012 à 00:40:28 »
salut Claude,
je plébiscite un matériel spécial mais qui a une grande utilité plutôt que 4 feux je préfère 2 et le matériel en photo ci dessous. celui ci te permettra de faire tes menu du jour, de les garder au chaud pendant le service de cuire tes pâtes et de les réchauffé pendant le service et cela fait aussi plancha ( plaque a snack.) si tu couple cela avec un four multifonction de la même marque (pas obligé mais c'est du bon matos) tu pourra l'utiliser pour cuire bien sur tous ce qu'il est possible dans un four mais surtout en régénération a l'assiette ce qui te permet de préparer tes assiette avant le service et de les réchauffé en quelques minute.
ca c est du matos......

5242
quel est l interet d acheter 9 sauces deja faites? JAMAIS au grand jamais je ne tomberai dans la sauce industrielle ,ne me dites pas que cette sauce toute faite sera meilleur qu une bonne sauce preparee devant le client ,avec de bon legumes et une pate qui va etre plongee dans la poele et qui va prendre le gout de la sauce ,mon concepte est simple ,je desire donner aux cients les memes pates que je ferai pour ma famille et mes amis,je ne cherche pas le chiffre a tout prix mais realiser un reve de 10 ans  ;) ;)
tu sais quand tu aura 15client qui veullent etre servi de suite tu va avoir du mal a preparé tes sauce a la minute.mieux vaut las preparé d avance et rechaufé ou les laisser au bain marie.

5243
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 25 mai 2012 à 00:43:56 »
ah ah je crois que je vais venir fair un tour a jarville si je trouve ;) ;D

5244
Archives / Re : Voir Naples et mourir...
« le: 25 mai 2012 à 00:42:33 »
on attend avec impatience,ne nous fait pas trops salivé ;) ;)

5245
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 24 mai 2012 à 15:31:12 »
je vais t en donné de la France.........

5246
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 23 mai 2012 à 23:43:19 »
je lai pas encore eu

5247
Fours gaz - électricité / Re : mon fourneau de base
« le: 23 mai 2012 à 23:38:05 »
tu a un robot ;D :D

5248
Archives / Re : Voir Naples et mourir...
« le: 23 mai 2012 à 15:09:22 »
des nouvelles de Naple,il on fait quoi les francais.

5249
Actualités des pizzaiolos / Re : silence
« le: 23 mai 2012 à 15:05:03 »
et bien

5250
Fours gaz - électricité / Re : mon fourneau de base
« le: 22 mai 2012 à 09:54:10 »
ca a l air pas mal mais jy connais pas grand choces la.

Pages: 1 ... 345 346 347 348 349 [350] 351 352 353 354 355 ... 457