5236
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : recette pour une 4 fromages a servir en cornet
« le: 31 mai 2012 à 22:58:02 »
crème,chèvre,gorgonzola,munster,mozza
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 5236
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : recette pour une 4 fromages a servir en cornet« le: 31 mai 2012 à 22:58:02 »
crème,chèvre,gorgonzola,munster,mozza
5237
Humeurs du Jour / lundi 28/05« le: 28 mai 2012 à 11:30:55 »
Bonjour a tous et bon lundi de pentecote,une pense a ceux qui travail
5238
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine« le: 28 mai 2012 à 11:26:35 »
ah ben je vais enfain fair sa connaisance
5239
Humeurs du Jour / Re : C'est bien le dimanche...« le: 28 mai 2012 à 00:43:16 »
hum ca a l air bon ca,c est du melon dessus
5240
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : newbie PIZZAIOLO« le: 27 mai 2012 à 01:25:45 »
très belle pizza,un bon bord,digne d un pros,felicitation
5241
Archives / Re : Voir Naples et mourir...« le: 27 mai 2012 à 01:21:22 »
tres beau reportage Thierry,ca vrais ca donne envie
5242
Le mondial de la pizza / Re : Les étrangers du Mondial« le: 27 mai 2012 à 01:10:14 »
et bien vraiment du beau monde;vivement novembre
5243
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine« le: 27 mai 2012 à 01:05:54 »
mais Gaby touche un peu a l accro.
autrement il faut enmener des patons ou autre choces...... 5244
Archives / Re : Voir Naples et mourir...« le: 26 mai 2012 à 00:44:53 »
belle photo Thierry tu a dut t eclate las bas
5245
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial« le: 26 mai 2012 à 00:42:32 »
et surtout grace a son president
5246
Aménagement de la Cuisine / Re : Re : Matériel en cuisine« le: 26 mai 2012 à 00:40:28 »salut Claude,ca c est du matos...... 5247
Techniques / Re : Re : cornet de pates le midi pour les etudiants...question!!« le: 26 mai 2012 à 00:32:23 »quel est l interet d acheter 9 sauces deja faites? JAMAIS au grand jamais je ne tomberai dans la sauce industrielle ,ne me dites pas que cette sauce toute faite sera meilleur qu une bonne sauce preparee devant le client ,avec de bon legumes et une pate qui va etre plongee dans la poele et qui va prendre le gout de la sauce ,mon concepte est simple ,je desire donner aux cients les memes pates que je ferai pour ma famille et mes amis,je ne cherche pas le chiffre a tout prix mais realiser un reve de 10 anstu sais quand tu aura 15client qui veullent etre servi de suite tu va avoir du mal a preparé tes sauce a la minute.mieux vaut las preparé d avance et rechaufé ou les laisser au bain marie. 5248
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial« le: 25 mai 2012 à 00:43:56 »
ah ah je crois que je vais venir fair un tour a jarville si je trouve
5249
Archives / Re : Voir Naples et mourir...« le: 25 mai 2012 à 00:42:33 »
on attend avec impatience,ne nous fait pas trops salivé
5250
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial« le: 24 mai 2012 à 15:31:12 »
je vais t en donné de la France.........
|