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Messages - le calabrais

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crème,chèvre,gorgonzola,munster,mozza

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Humeurs du Jour / lundi 28/05
« le: 28 mai 2012 à 11:30:55 »
Bonjour a tous et bon lundi de pentecote,une pense a ceux qui travail

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Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine
« le: 28 mai 2012 à 11:26:35 »
 ah ben je vais enfain fair sa connaisance

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Humeurs du Jour / Re : C'est bien le dimanche...
« le: 28 mai 2012 à 00:43:16 »
hum ca a l air bon ca,c est du melon dessus ???

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très belle pizza,un bon bord,digne d un pros,felicitation

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Archives / Re : Voir Naples et mourir...
« le: 27 mai 2012 à 01:21:22 »
tres beau reportage Thierry,ca vrais ca donne envie

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Le mondial de la pizza / Re : Les étrangers du Mondial
« le: 27 mai 2012 à 01:10:14 »
et bien vraiment du beau monde;vivement novembre

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Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine
« le: 27 mai 2012 à 01:05:54 »
mais Gaby touche un peu a l accro.
autrement il faut enmener des patons ou autre choces......

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Archives / Re : Voir Naples et mourir...
« le: 26 mai 2012 à 00:44:53 »
belle photo Thierry tu a dut t eclate las bas ;)

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Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 26 mai 2012 à 00:42:32 »
et surtout grace a son president

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Aménagement de la Cuisine / Re : Re : Matériel en cuisine
« le: 26 mai 2012 à 00:40:28 »
salut Claude,
je plébiscite un matériel spécial mais qui a une grande utilité plutôt que 4 feux je préfère 2 et le matériel en photo ci dessous. celui ci te permettra de faire tes menu du jour, de les garder au chaud pendant le service de cuire tes pâtes et de les réchauffé pendant le service et cela fait aussi plancha ( plaque a snack.) si tu couple cela avec un four multifonction de la même marque (pas obligé mais c'est du bon matos) tu pourra l'utiliser pour cuire bien sur tous ce qu'il est possible dans un four mais surtout en régénération a l'assiette ce qui te permet de préparer tes assiette avant le service et de les réchauffé en quelques minute.
ca c est du matos......

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quel est l interet d acheter 9 sauces deja faites? JAMAIS au grand jamais je ne tomberai dans la sauce industrielle ,ne me dites pas que cette sauce toute faite sera meilleur qu une bonne sauce preparee devant le client ,avec de bon legumes et une pate qui va etre plongee dans la poele et qui va prendre le gout de la sauce ,mon concepte est simple ,je desire donner aux cients les memes pates que je ferai pour ma famille et mes amis,je ne cherche pas le chiffre a tout prix mais realiser un reve de 10 ans  ;) ;)
tu sais quand tu aura 15client qui veullent etre servi de suite tu va avoir du mal a preparé tes sauce a la minute.mieux vaut las preparé d avance et rechaufé ou les laisser au bain marie.

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Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 25 mai 2012 à 00:43:56 »
ah ah je crois que je vais venir fair un tour a jarville si je trouve ;) ;D

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Archives / Re : Voir Naples et mourir...
« le: 25 mai 2012 à 00:42:33 »
on attend avec impatience,ne nous fait pas trops salivé ;) ;)

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Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial
« le: 24 mai 2012 à 15:31:12 »
je vais t en donné de la France.........

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