Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 50
526
Actualités des pizzaiolos / Re : rome
« le: 11 avril 2014 à 13:09:56 »
Très jolie, ça donne envie  :)

527
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : LITANA
« le: 11 avril 2014 à 13:01:06 »
Bonjour et bienvenue. Comme Christian, j'aime bien la page d'accueil du site

528
Parme / Re : Parme 2014
« le: 11 avril 2014 à 12:56:09 »
Bravo et toi Cos et Damien  :)

529
Techniques / Re : Re : Organisation du poste de travail
« le: 05 avril 2014 à 01:47:43 »
petite astuce : réécris la carte avec l'ordre des ingrédients.
Ecrits en rouge, les pizzas rouge et en noir les pizzas blanches (ça t'évite d'écrire crème/tomate :P)
ou tu fais 2 colonnes etc ...
tu colles cette fiche dans un coin discretos vis à vis du client et zou.
A partir du moment où j'ai fait ça, je me suis éclaté instantanément.
J'ai réitéré dans le resto suivant, et en très peu de temps j'ai évacué ce pb ...

J'ai fait un peu comme toi Daniel mais en ordre alphabétique. Comme ça si j'ai un bug sur une pizza, même en parlant avec un client ou autre, un coup d'oeil sur ma liste et je debug lol.

530
Humeurs du Jour / Re : avec la pizza tu devient riche!!!
« le: 28 mars 2014 à 05:17:41 »
Hahaha, il à complètement pété un fusible lui. Ou il utilise une farine spéciale.

531
Je vais pas te répondre de source sûre, mais normalement, c'est l'activité générant le plus de chiffre qui bénéficie de tel ou tel code APE.

L'insee délivre le code APE en fonction de celà. exemple si tu vend des pizzas et qu'un client t'achète de temps en temps le dernier cd à la mode de chez Phil production, c'est l'activité pizza qui sera considérée en activité principale. Le tout est de déclarer l'activité secondaire.

Maintenant, c'est à confirmer, mais il me semble bien que ce soit ça.

532
Humeurs du Jour / Re : une chanson pour tous les pizzaiolo
« le: 19 mars 2014 à 01:11:23 »
Ouahou, Daniel, je ne sais pas à quoi ils tournent ceux-là mais ça a l'air fort lol

Haaaaa Aldo, j'adore

533
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos
« le: 16 mars 2014 à 19:31:46 »
Bon anniversaire Cos  :)

534
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fred
« le: 14 mars 2014 à 02:25:01 »
Bienvenue à toi sur le forum mister ;-). A la semaine prochaine, on se fera une petite pizza Marseillaise (Dédicace à Matthieu ;-) ).

535
Bravo à vous deux :-)

536
C'est confirmé, Thierry en ce moment même sur M6.  :D

537
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire mon Fred !
« le: 23 février 2014 à 03:24:52 »
Bon anniversaire Fred

538
pour gagner du temps je photographie tout et stocke tous ça dans un dossier, pour vérifier les dates il me suffit d'aller dans les propriétés de la photo pour voir sa date de création.

Pareil à la reprise en novembre, j'ai tout gardé. Fin de mois, je me suis dit pfiouuu trop d'étiquettes, on dematerialise tout ça sur le pc, hop photos dossier sur google drive et basta :-) .

539
Le calcul du prix de revient / Re : chèques impayés
« le: 13 février 2014 à 12:59:58 »
Pour ma part, j'ai gardé le fonctionnement de Vincent pour l'encaissement, pas de chèques sauf exceptionnellement pour les habitués. Ca arrive pour quelques un en fin de mois qui me demandent pour un encaissement en debut de mois. Je le fait car j'ai l'habitude de les voir. Un gars que je connais pas, je prend pas.

540
Bonjour Bienvenue à toi

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 50