Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 ... 457
5521
Humeurs du Jour / Re : RSI
« le: 08 février 2012 à 22:04:55 »
et oui le rsi  >:(mais personne n a de solution pour payer moins.moi c est 20000€ cette année >:(

5522
Archives / Re : Re : Parizza
« le: 08 février 2012 à 10:07:08 »
J'y suis les 2 jours, retrouvons-nous sur le stand OEM, face au Pizza tour.
Vous verrez en avant première les affiches du mondial et vous pourrez déguster quelques pizzas.  ;)
tu nous refais une bonne teglia comme l année derniere ;)

5523
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !
« le: 06 février 2012 à 13:37:43 »
Bonjour et bienvenue sur le forum si tu a des questions n'hésite pas et bonne chance pour ton projet

5524
Humeurs du Jour / L'art des choix
« le: 06 février 2012 à 10:42:07 »
quelqu un a des nouvelles,on le vois pas sur le forum est ce qu il s en sort mieux.ci quelq un a son tel envoyer le moi en privé.

5525
Archives / Parizza
« le: 06 février 2012 à 10:34:58 »
alors qui va au salon,moi j y serais le 16 en espérant rencontrer beaucoup d entre vous.par contre je n ai pas préparé de pizza encore :(

5526
Humeurs du Jour / lundi 06/02
« le: 06 février 2012 à 10:30:42 »
Salut a tous.toujour aussi froid en Alsace,une pensée a nos amis en camion ce ne doit pas etre evident.

5527
malheureusement on est tous a la meme enseigne,j en ai prit 4 sur Sélestat et un autre sur Villé et je crois que c est pas fini,avec les licenciement beaucoup investice dans la pizza fixe ou camion en croyant que c est l'eldorado en travaillant 3 heure le soir.mais je pense aussi que le ménage va ce fair tous seul et en attendant il faut se démarquer et tenir

5528
La publicité / Re : re facebook
« le: 04 février 2012 à 01:28:39 »
je remonte ce post car je ne vois pas grand choce sur cette page

5529
Humeurs du Jour / Re : mercredi 1 fevrier
« le: 04 février 2012 à 00:24:58 »
courage,bientot l'été ;D

5530
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 09:47:15 »
a 3° ce devrais pas bougé,quand tu les rentre met les en quiquance pour refroidir plus vite et evité la condensation,au bout d une a deux heure tu ferme.

5531
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 09:43:53 »
Jérémy ca veut dire que je suis trop gros  >:(
Ving en levure fraîche entre 4 et 6 g pour 1kg suffise

5532
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 02:41:50 »
suite

5533
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 02:35:40 »
une video

5534
tu nous invite.pour la teglia tu a mis sur chaleur tournante

5535
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 01:19:43 »
pour que la levure ne travail pas ou tres peu,il faut que ton paton soit a 3°

Pages: 1 ... 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 ... 457