5536
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 09:43:53 »
Jérémy ca veut dire que je suis trop gros 
Ving en levure fraîche entre 4 et 6 g pour 1kg suffise

Ving en levure fraîche entre 4 et 6 g pour 1kg suffise
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 5536
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 03 février 2012 à 09:43:53 »
Jérémy ca veut dire que je suis trop gros
![]() Ving en levure fraîche entre 4 et 6 g pour 1kg suffise 5539
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 03 février 2012 à 01:23:16 »
tu nous invite.pour la teglia tu a mis sur chaleur tournante
5540
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 03 février 2012 à 01:19:43 »
pour que la levure ne travail pas ou tres peu,il faut que ton paton soit a 3°
5542
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut les pizzaïolo !« le: 02 février 2012 à 01:55:09 »
bievenue Dylan,c est quoi norvegienne.
5543
Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55« le: 31 janvier 2012 à 23:23:23 »Ben déjà moi je dois mettre du film par dessus même en empilant les bacs car ça croûte alors si je fais ça.... !!tu a de mauvais bacs Jérémy,change les
5544
Farines / Re : Farine étalage« le: 31 janvier 2012 à 00:39:45 »
oui il sont sur toute la France,je vais me renseigner si tu veus tu est ou exatement
5545
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 31 janvier 2012 à 00:35:03 »
j empile les bac en laissant une ouverture pendant 1 a 2 heure ou plus
5546
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pour ma première......« le: 30 janvier 2012 à 16:26:12 »merci, je vais la tester ..oui en fraiche c est fois trois 5547
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 30 janvier 2012 à 16:14:11 »
elle est assez hydrater avec 420g eau
5548
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 30 janvier 2012 à 16:06:01 »
salut
en effet le résultat a l air pas mal et si tu dit que le gout y est c est parfait. 5549
Humeurs du Jour / Re : Re : lundi 30 janvier« le: 30 janvier 2012 à 14:33:13 »grosse cata chez nous ! sur un effectif de 9 personnes : 3 sur le flanc ==> obligés de fermer un point de vente... janvier restera dans les anales (négatives)Salut Christian,tu pense que c est dut a quoi vu que tu a les 3 poit de vente dans la meme ville
5550
Farines / Re : Re : Farine étalage« le: 30 janvier 2012 à 10:27:12 »Donc 5 saison en fait une dans le genre de Milan. Je demanderai à mon fournisseur, mais je sais pas s'il l'aura ! La iaquone tu dis.non Jerémy c est la iaquone qui ressemble a celle de Milan pour info Carniato la vend |