5536
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 02 février 2012 à 01:59:37 »
Gilac.tu les a a metro
.
.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 5537
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut les pizzaïolo !« le: 02 février 2012 à 01:55:09 »
bievenue Dylan,c est quoi norvegienne.
5538
Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55« le: 31 janvier 2012 à 23:23:23 »Ben déjà moi je dois mettre du film par dessus même en empilant les bacs car ça croûte alors si je fais ça.... !!tu a de mauvais bacs Jérémy,change les ![]() 5539
Farines / Re : Farine étalage« le: 31 janvier 2012 à 00:39:45 »
oui il sont sur toute la France,je vais me renseigner si tu veus tu est ou exatement
5540
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 31 janvier 2012 à 00:35:03 »
j empile les bac en laissant une ouverture pendant 1 a 2 heure ou plus
5541
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pour ma première......« le: 30 janvier 2012 à 16:26:12 »merci, je vais la tester ..oui en fraiche c est fois trois 5542
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 30 janvier 2012 à 16:14:11 »
elle est assez hydrater avec 420g eau
5543
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 30 janvier 2012 à 16:06:01 »
salut
en effet le résultat a l air pas mal et si tu dit que le gout y est c est parfait. 5544
Humeurs du Jour / Re : Re : lundi 30 janvier« le: 30 janvier 2012 à 14:33:13 »grosse cata chez nous ! sur un effectif de 9 personnes : 3 sur le flanc ==> obligés de fermer un point de vente... janvier restera dans les anales (négatives)Salut Christian,tu pense que c est dut a quoi vu que tu a les 3 poit de vente dans la meme ville ![]() 5545
Farines / Re : Re : Farine étalage« le: 30 janvier 2012 à 10:27:12 »Donc 5 saison en fait une dans le genre de Milan. Je demanderai à mon fournisseur, mais je sais pas s'il l'aura ! La iaquone tu dis.non Jerémy c est la iaquone qui ressemble a celle de Milan pour info Carniato la vend 5546
Humeurs du Jour / Re : lundi 30 janvier« le: 30 janvier 2012 à 10:25:18 »
salut a tous,très bon sur un point de vente,très moyen sur l autre comme quoi..
5547
Farines / Re : Farine étalage« le: 30 janvier 2012 à 01:02:37 »
la croccantina de iaquone
Ingredienti Semola di grano duro, semola rimacinata di grano duro, farina di mais bianca je prend celle ci ou alors celle de 5 saison la iaquone resemble plus a celle de Milan Jerémy 5548
Reportages sur la pizza / Re : voila un belle article« le: 30 janvier 2012 à 00:47:55 »
effectivement belle article dommage qu il soit en italien,d pres ce que j ai put lire il parle des aliment de cette pizza innovent et qui sont bon pour la santé.en tous cas une bonne pub pour T hierry et la fédé.bravo
5549
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 29 janvier 2012 à 16:33:23 »
ca c est bien Francois,une bonne teglia qu on puisse fair a la maison
5550
Les Médias / Re : Internet dans votre camion Pizza et plus...« le: 29 janvier 2012 à 01:53:24 »
merci Jose pour tes infos
|