Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 ... 458
5536
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 09:43:53 »
Jérémy ca veut dire que je suis trop gros  >:(
Ving en levure fraîche entre 4 et 6 g pour 1kg suffise

5537
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 02:41:50 »
suite

5538
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 02:35:40 »
une video

5539
tu nous invite.pour la teglia tu a mis sur chaleur tournante

5540
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 01:19:43 »
pour que la levure ne travail pas ou tres peu,il faut que ton paton soit a 3°

5541
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 02 février 2012 à 01:59:37 »
Gilac.tu les a a metro
.

5542
bievenue Dylan,c est quoi norvegienne.

5543
Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55
« le: 31 janvier 2012 à 23:23:23 »
Ben déjà moi je dois mettre du film par dessus même en empilant les bacs car ça croûte alors si je fais ça.... !!
tu a de mauvais bacs Jérémy,change les ;)

5544
Farines / Re : Farine étalage
« le: 31 janvier 2012 à 00:39:45 »
oui il sont sur toute la France,je vais me renseigner si tu veus tu est ou exatement

5545
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 31 janvier 2012 à 00:35:03 »
j empile les bac en laissant une ouverture pendant 1 a 2 heure ou plus

5546
merci, je vais la tester ..
car avec mon four à bois je n'ai jamais tenté car il semble que c'est loin d'être évident pour un néophyte comme moi  :P

je peux mettre 10 gr levure fraiche en place de ta levure?
oui en fraiche c est fois trois

5547
elle est assez hydrater avec 420g eau

5548
salut
en effet le résultat a l air pas mal et si tu dit que le gout y est c est parfait.

5549
Humeurs du Jour / Re : Re : lundi 30 janvier
« le: 30 janvier 2012 à 14:33:13 »
grosse cata chez nous ! sur un effectif de 9 personnes : 3 sur le flanc ==> obligés de fermer un point de vente... janvier restera dans les anales (négatives)
Normalement, on repart à donf semaine prochaine !  ;)
Salut Christian,tu pense que c est dut a quoi vu que tu a les 3 poit de vente dans la meme ville ???

5550
Farines / Re : Re : Farine étalage
« le: 30 janvier 2012 à 10:27:12 »
Donc 5 saison en fait une dans le genre de Milan. Je demanderai à mon fournisseur, mais je sais pas s'il l'aura ! La iaquone tu dis.
non Jerémy c est la iaquone qui ressemble a celle de Milan pour info Carniato la vend

Pages: 1 ... 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 ... 458