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Messages - Soldier

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 17 mars 2016 à 15:05:39 »
PZ2 à 5 jours à 4°
1kg
550 eau
30gr d'huile
2gr levure
30gr sel

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 14 mars 2016 à 01:25:27 »
Du coup j'étais hésitant à la base et je suis parti sur de la PZ2 et PZ3.
PZ3 à 7 jours c'est juste excellent! PZ2 à 3 jours pas mal non plus.

Là je continue quelques essaies sur la PZ2 car je manque de place au froid.....

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Fours gaz - électricité / Température de vos four?
« le: 10 mars 2016 à 14:26:26 »
Bonjour,

Je me demandais à combien mettiez vous la température de vos four?
Le mien monte à 400° mais je le met à 340° voute à fond et sol à moitié.

Et vous?

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Actualités sur votre établissement / Re : Des nouvelles
« le: 07 mars 2016 à 07:51:50 »
Sublime, good job ;)

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Beau travail, je prends pour un ami.
Merci pour ton partage ;)

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salut ,

Je viens d'être contacté par tel par l'organisme avec lequel j'ai fais ma formation à distance pour la formation HACCP .
( c'est actuellement les moins chère sur le marché et à distance tranquille a la maison ! )

ils viennent de me proposé leur nouvelle formation a distance : le permis d'exploitation
pas de pot pour eux comme pour moi , je l'ai faites il y a 3 semaines c'est dommage ils sont également moins chère que les autres !
pour info , j'ai payé le 549€ avec l'organisme :le moins chère en formation

leur permis d'exploitation est moins chère que chez le moins chère en formation ( j'ai oublié le tarif  ??? )
le pack permis d'exploitation+ HACCP est à : 479€ TTC
la formation HACCP : à 215€

avis aux modérateur : je ne cherche pas à leur faire de la pub ( même si finalement , ça en est  ;) ;D)
c’est juste que je pense a toutes celles et ceux qui s'apprête a créer ou reprendre une pizzeria en fixe ou en camion ; et comme nous le savons tous , nous avons tous un budget limité !
donc quand ont peut faire une bonne affaire , autant en profité  ;D ;)

Et c'est chez qui? :D

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La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere
« le: 22 février 2016 à 18:42:45 »
Une nouvelle version, je reste un peu sur mon idée de départ au niveau des prix lol, sauf la reine ;)

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La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere
« le: 12 février 2016 à 12:26:47 »
Au niveau tarif, il est vraie que pour le client c'est peut être injuste de payer le même tarif une reine et une campagnarde. Mais j'ai fait l'expérience avec mon commerce actuel sur des burgers maisons. J'ai plusieurs burgers au même tarifs qui sont totalement différent : le cheese, double cheese, bacon burger avec cheese, country burger avec cheese et bacon, ils sont tous à 6€. Et honnêtement les gens sont bons joueurs, je vends beaucoup de cheeseburger alors que pour le même tarif ils pourraient avoir un double cheese, ou un baconburger.

C'est vraiment voulu ce tarif unique, après je me plante surement.

Ensuite, je compte charger un peu plus justement la reine, ça sera mon argument pour justifier qu'elle est au même tarif qu'une campagnarde par exemple.

Après je me plante peut être complètement, c'est un "essaie".

Parcontre je vais voir pour changer quelques pizzas et leurs ingrédients comme vous m'avez conseillé

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La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere
« le: 11 février 2016 à 19:16:47 »
Je souhaitais partir sur une gamme de prix casi fixe, pas de centimes etc....
Mais ok je vais revoir ça, sinon dans l'ensemble? ^^

Merci

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La Carte / Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere
« le: 11 février 2016 à 15:46:48 »
Je vous présente ma carte, elle se veut simple et pizza disons classique, mais que des bons produits et un prix correct je pense.

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je suis pas en fixe , mais en camion sur le parking de MR.BRICOLAGE .......enfin bientôt  ??? ::) ;D....j'ai pas encore commencer !
mon comptable fait les demandes d’immatriculation la semaine prochaine , donc début d'activité fin février /début mars  :) ;)

Fais moi signe quand tu seras en place, ça sera avec plaisir que je viendrais te voir ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : Re : En travaux....
« le: 10 février 2016 à 23:21:14 »
ah tiens , j'avais pas fais le rapprochement  ;D.........roumazière loubert en Charente ?.....si oui , ont est "voisins"  ;D ;)

Tu es situé ou? A st junien?

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Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....
« le: 09 février 2016 à 20:26:59 »
Voici quelques photos supplémentaire

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 07 février 2016 à 12:16:33 »
Ok je vais essayer d'ici 10 15 jours de toute façon.
A savoir que je recherche vraiment à trouver un empattement qui me permettra un abaissement à la main facile..... :)

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 31 janvier 2016 à 18:02:38 »
Abaissement à la main, peut être plus tard au laminoir suivant débit et rapidité de l'abaissement manuel....

Pour l'hydratation ce n'est qu'un essai, je vais testé comme ça et ensuite voir pour diminuer l'eau à 550gr voir 530gr.
2 jours ça fait un peu juste? Je peux voir pour trois jour minimum dans ce cas, jusqu’à huit jours d'utilisation...


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