Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 ... 458
5566
Actualités des pizzaiolos / Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 23 janvier 2012 à 17:44:13 »
c est super la fédé est la et avance a grand pas,merci a Thierry et Alain pour leur travail

5567
Humeurs du Jour / LUNDI
« le: 23 janvier 2012 à 13:35:56 »
Salut a tous.bien calme le forum aujourd hui.toujour la pluis chez nous.bonne journée a tous.

5568
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Conseils nouveau
« le: 22 janvier 2012 à 23:33:45 »
alors la je vais peut etre etre direct,mais si on veut fair de la pizza la moindre des choses c est de fair sa pate,c est un minimum,après la pate congeler sera une pâte standard et vous ne pourez pas vous démarquer de vos concurrent avec ce produit,la mozza de chez métro il y en a de bonne et de moin bonne,pour la sauce de bonne tomate en conserve et on l assaisonne a sa facon comme ca ca sera votre tomate,après il y a des boites a 2.5 et a 5.55€  a vous de voir.

5569
Actualités des pizzaiolos / Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 22 janvier 2012 à 23:23:19 »
j'y serais pour la final

5570
non pas prevu au programe

5571
Humeurs du Jour / Re : SAMEDI 21
« le: 22 janvier 2012 à 10:10:33 »
salut a tous et bon dimanche repos aujourd hui pour moi ;)

5572
Humeurs du Jour / Re : SAMEDI 21
« le: 22 janvier 2012 à 01:32:54 »
et oui c est souvent comme ca

5573
Humeurs du Jour / Re : SAMEDI 21
« le: 21 janvier 2012 à 16:23:50 »
non pas en bas

5574
Humeurs du Jour / SAMEDI 21
« le: 21 janvier 2012 à 11:04:12 »
bonjour a tous,gris et pluis en Alsace,je vous souhaite une bonne journée

5575
bonjour et bienvenue sur le forum,nul toute que vos connaissance nous apportera beaucoup.

5576
Techniques / Re : sans levure
« le: 20 janvier 2012 à 23:56:43 »
merci Mulliner de vos conseil

5577
Farines / Re : farine francine?
« le: 19 janvier 2012 à 00:01:03 »
j en ai entendu parlé mais jamais testé

5578
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 18 janvier 2012 à 23:04:35 »
bienvenue sur le forum

5579
Humeurs du Jour / Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
« le: 18 janvier 2012 à 22:04:10 »
a un moment il faut passer le cap et prendre de l aide dinon tu va perdre des clients ;)

5580
Archives / Championnat du monde a Salso
« le: 18 janvier 2012 à 09:46:02 »
si il y a des candidats pous Salso faite vous connaître sur ce post.

Pages: 1 ... 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 ... 458