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Humeurs du Jour / Re : Salut Vincent
« le: 14 novembre 2011 à 00:57:30 »
salut Vincent,ta pas prit de poid toi 
félicitation pour ta qualif....

félicitation pour ta qualif....
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Humeurs du Jour / Re : Salut Vincent« le: 14 novembre 2011 à 00:57:30 »
salut Vincent,ta pas prit de poid toi
![]() félicitation pour ta qualif.... 5687
Humeurs du Jour / Re : cadeau de noel« le: 13 novembre 2011 à 15:43:51 »
cette année je donne aussi un calendrier avec recette de pates chaque mois.l impact pour les clients c est que ca fait plaisir,il aurons le n°de tel sous les yeux et peut etre pas celui de mon concurent,on se démarque des autres voila pour moi.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Pizza de Noel« le: 13 novembre 2011 à 10:32:59 »La meilleure façon de tenir, c'est de communiquer sur votre savoir faire, malheureusement, vous n'appuyez pas encore assez sur lui.salut a tous Thierry pourquoi c est marquer en greve en bas de ton post 5689
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza de Noel« le: 13 novembre 2011 à 00:03:14 »
bien dit
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Re : Pizza de Noel« le: 12 novembre 2011 à 23:24:00 »+ 10000 et je le vérifie tous les jours. Jusqu'à 8 € ça passe au dessus ce ne sont que les connaisseurs avec un revenu plus élevé qui commandent.effectivement c est n importe quoi ces prix,et les pizz elle sont comment..... 5693
Humeurs du Jour / Re : plus de travail.........« le: 11 novembre 2011 à 13:59:47 »
et j irais fair des pizza
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza de Noel« le: 11 novembre 2011 à 00:51:45 »
ou creme d artichaux,noix ste Jacques,mozza,en calsone et tomate,mozza fruit de mers en plate.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza de Noel« le: 11 novembre 2011 à 00:14:26 »
creme de cepes,mozza,magret de canard,fois gras,tomate cerise
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Humeurs du Jour / plus de travail.........« le: 10 novembre 2011 à 23:58:15 »
quand je serais plus pizzaiolo je serais président
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Charcuterie / Re : Conservation jambon cru et chorizo« le: 08 novembre 2011 à 23:57:24 »
un chorizo ou un jambon de parme peut se garder un moment au frais.apres c est sur on va pas le gardé 2 mois.le chorizo et le parme sont des produit qui parte vite quand meme.
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Recettes d'Empatements / Re : Empattement pour la Manitoba« le: 08 novembre 2011 à 23:52:39 »
on peut l utilisé avec une autre farine ,apres l employer seul et la gardé 10jour y a pas trop d interet
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Humeurs du Jour / Re : CLASSEMENT« le: 07 novembre 2011 à 22:43:46 »
merci Thierry .et je n ai pas oublier d enlevé ma quincaillerie ;)toute ces rencontre y sont aussi pour beaucoup merci a toi et a la fédé de m avoir ouvert ces portes
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