Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 ... 457
5686
Humeurs du Jour / Re : Salut Vincent
« le: 14 novembre 2011 à 00:57:30 »
salut Vincent,ta pas prit de poid toi ;)
félicitation pour ta qualif....

5687
Humeurs du Jour / Re : cadeau de noel
« le: 13 novembre 2011 à 15:43:51 »
cette année je donne aussi un calendrier avec recette de pates chaque mois.l impact pour les clients c est que ca fait plaisir,il aurons le n°de tel sous les yeux et peut etre pas celui de mon concurent,on se démarque des autres voila pour moi.

5688
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Pizza de Noel
« le: 13 novembre 2011 à 10:32:59 »
La meilleure façon de tenir, c'est de communiquer sur votre savoir faire, malheureusement, vous n'appuyez pas encore assez sur lui.

Vos flyers doivent être différents, vos vitrines aussi, la Fédé vous a fourni autocollant et affiches, choisissez des endroits stratégiques pour les apposer, expliquez à vos clients notre métier, ne vous contentez pas de vendre. Cette idée que Christian et d'autres ont déjà adopté, d'installer un écran pour diffuser une vidéo sur leurs méthodes de travail, ou sur les compétitions est excellente. Il faut aussi ne pas oublier de mettre des photos des compétitions auxquelles vous avez participé, sans oublier vos récompenses et les articles de presse. 

Travaillez votre image, vous possédez un savoir faire, vous êtes reconnus par la Fédé, il faut le faire savoir.
salut a tous
Thierry pourquoi c est marquer en greve en bas de ton post

5689
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza de Noel
« le: 13 novembre 2011 à 00:03:14 »
bien dit ;)

5690
Gérer son établissement / Re : flyers
« le: 12 novembre 2011 à 23:34:26 »
merci Fatiha

5691
+ 10000 et je le vérifie tous les jours. Jusqu'à 8 € ça passe au dessus ce ne sont que les connaisseurs avec un revenu plus élevé qui commandent.

Pour donner un exemple des tarifs pratiqués dans la région pour des pizz de 29 cm, accrochez-vous:
- 6€00 toutes les pizz avec livraison gratuite
- 5€00 toutes les pizz sur place
- 5€00 toutes les pizz avec une boisson offerte après 17h00 sur place

Voilà les prix et les conditions de ventes de ma concurrence. Il faut s'accrocher pour tenir. Je dois faire de la qualité tout en restant abordable pour mes clients.
effectivement c est n importe quoi ces prix,et les pizz elle sont comment.....

5692
Humeurs du Jour / Re : bonne fête
« le: 12 novembre 2011 à 01:01:56 »
bonne fete les Christian

5693
Humeurs du Jour / Re : plus de travail.........
« le: 11 novembre 2011 à 13:59:47 »
et j irais fair des pizza ;)

5694
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza de Noel
« le: 11 novembre 2011 à 00:51:45 »
ou creme d artichaux,noix ste Jacques,mozza,en calsone et tomate,mozza fruit de mers en plate.
 

5695
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza de Noel
« le: 11 novembre 2011 à 00:14:26 »
creme de cepes,mozza,magret de canard,fois gras,tomate cerise

5696
Humeurs du Jour / plus de travail.........
« le: 10 novembre 2011 à 23:58:15 »
quand je serais plus pizzaiolo je serais président

5697
Charcuterie / Re : Conservation jambon cru et chorizo
« le: 08 novembre 2011 à 23:57:24 »
un chorizo ou un jambon de parme peut se garder un moment au frais.apres c est sur on va pas le gardé 2 mois.le chorizo et le parme sont des produit qui parte vite quand meme.

5698
Recettes d'Empatements / Re : Empattement pour la Manitoba
« le: 08 novembre 2011 à 23:52:39 »
on peut l utilisé avec une autre farine ,apres l employer seul et la gardé 10jour y a pas trop d interet

5699
Humeurs du Jour / Re : CLASSEMENT
« le: 07 novembre 2011 à 22:54:48 »
la pizza de Jénny

5700
Humeurs du Jour / Re : CLASSEMENT
« le: 07 novembre 2011 à 22:43:46 »
merci Thierry .et je n ai pas oublier d enlevé ma quincaillerie  ;)toute ces rencontre y sont aussi pour beaucoup merci a toi et a la fédé de m avoir ouvert ces portes

Pages: 1 ... 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 ... 457