Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 216
586
Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 14 mai 2016 à 12:53:27 »
on peut tout faire ;)
juste qu'à T°A les choses s'accélèrent, faut donc être précis.

587
hey je viens de voir ta page ... y'a du monde ! chapeau.
t'as fait de la pub facebook ?

588
hello&welcome

ça fait toujours plaisir lorsque des particuliers passionnés viennent ici ;)
poses-nous les photos de la bête quand tu peux/veux

589
hello&merci
dans le village même il doit y avoir 2200 hab mais avec les communes alentours qui n'ont pas de pizzerias ça monte à 10.000, y'a de quoi faire par rapport au local ;)

590
Y'a plus qu'a tout modifier...
oriente toi vers un thème spécifique au restaurant (même s'il faut le payer, ce n'est généralement pas très cher), ils sont plutôt bien foutus.
A noter que sur internet il y a ce que voit les visiteurs et ce qu'analyse les moteurs de recherche. Sur ce dernier point, les différences font justement toute la différence dans le référencement ... c'est bien pour trouver de nouveaux clients ;)

591
Fours à bois / Re : Cuir 2 pizzas à la fois.
« le: 13 mai 2016 à 13:40:18 »
O0  ;D ;D ;D

592
Aménagement d'un Restaurant / Re : changement de four
« le: 13 mai 2016 à 13:35:22 »
bonjour,
pouvez-vous passer par la case présentation pour qu'on en sache un peu plus sur vous avant de publier d'aussi intéressante intervention ?
Merci.

593
Illisible? T'y vas pas un peu fort? ??? Effectivement la "présentation" n'est pas top, mais l'information est là!
non je n'y vais pas un peu fort, quand tu vois le contraste entre le texte et le fond (cf capture), c'est juste illisible.
Avec la luminosité que j'ai ici, j'ai dû surligner le block pour voir apparaître le texte.
Ce n'est pas une question de contenu, sous forme de liste ou je ne sais quoi, mais de couleur ... tout simplement.
L'info peut-être là, mais si elle n'est pas accessible (dans le sens visible), elle ne sert à rien.
C'est aussi simple que ça.

Faut pas prendre la mouche à chaque fois qu'on dit un truc ;D

tu trouve ton fichier CSS et t'y colle
body.home .row-fluid .span4{background:white; color:black}et c'est réglé ... ou presque ;)

594
disons que si la présentation sur ton site était vraiment informative, je dis pas.
Mais là, autant ne rien mettre car c'est illisible ...

Il faudrait éventuellement qu'Adial actualise un fichier XML sécurisé, lisible par un simple lecteur de flux RSS ... ;)

Concernant la frustration, la même qu'en boutique, quand y'a plus y'a plus, le client se rabat sur une autre pizza. Mais il est vrai qu'on est là pour en discuter, c'est différent.

595
je me demande si cette demande doit être réalisée ou non ...
je trouve ça à double tranchant.

596
Fours à bois / Re : Cuir 2 pizzas à la fois.
« le: 12 mai 2016 à 23:39:52 »
tu dois quand-même avoir un pb quelque part ... normalement froid ou à 18° (T° "idéale" ), ça glisse comme Alice ;D

598
Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 12 mai 2016 à 18:33:19 »
le sujet sur la pizza à la maison a mainte fois été traitée ... ;)

599
Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 12 mai 2016 à 17:22:28 »
ok pour la position cuisson pizza à 250°, un peu léger par rapport à nos 380 8)
tu dois avoir une position un peu plus puissante non ?

600
Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 12 mai 2016 à 16:07:13 »
avant de parler farine et protocole, t'as quoi comme four ?
si c'est un four domestique, chercher le sujet à propos des pizzas à la maison ;)

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 216