Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yann le Breton

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43
586
Salutations Dohko

587
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 04 avril 2014 à 12:14:28 »
Bienvenu à toi.

588
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 04 avril 2014 à 12:06:29 »
Prochain défi pour la fédé, créer un pôle technique qui s'emploerai à créer des ustensiles de cuisines qui font gagner perdre moins de temps.
Par exemple pour la mozza qu'on utilise sur beaucoup de Pizza, un distributeur  qui s'utiliserai comme un tamiseur de farine: une action sur la poignée et tu as ta dose de fromage. Cool non?

589

Philippe, t'es le "renard" de la com. Rien ne t'échappe pour attirer la clientèle vers toi, chapeau!

Et c'est vrai qu'il serait bon de nous raconter ( Laurent aussi)quel a été l'impact de cette pub. Et si le maire du village est venu vous prendre une commande pour fêter sa victoire?





590


Bienvenu sur ce forum où on en apprend à chaque fois un peu plus.

591
Salut les gars,

Oui c'est vrai comme dit pizzalolo, le 70x70 offre plus de souplesse. J'ai pris contact avec le gars pour le four Pizzagroupe.
Merci à vous.

592
Fours gaz - électricité / Revendeur Pizzagroup
« le: 02 avril 2014 à 10:21:00 »
Bonjour à tous,

Je cherche un revendeur Pizzagroup qui pourrait me fournir des injecteurs gaz bouteille (G30/31).
Ou bien si quelqu'un à un petit sachet dont il ne sait quoi faire... C'est un Pizzagroup FG4.

Merci d'avance.

594
Ah oui, je l'ai vu, mais je n'ai pas entendu parlé de cette marque , alors je n'ai pas voulu prendre contact., par contre, j'ai failli avec celui-ci:http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/633675542.htm?ca=12_s

595
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 01 avril 2014 à 21:23:52 »
Bienvenu à toi.

596
Achat/vente/location / Votre expérience sur la qualité des fours.
« le: 01 avril 2014 à 21:21:28 »
Bonjour à tous,

Je voudrais acheter un four à pizza, à gaz .. ::), ben oui quoi!

J'ai un budget de 1500Euros pour un four d'occase. Vous pensez que c'est raisonnable?
Je m'explique: y a des fours neufs 6 pizzas pour 1200euros, mais c'est pas sur qu'ils en vaillent la peine, y a des fours d'occase de meilleure facture, mais pour ce prix, est-ce un bon compromis.

Avec ce four, je compte faire environ une quinzaine de pizza tous les vendredis soir, et uniquement les vendredis soir pour le moment.

Vers quelles marques puis-je me diriger les yeux fermés?
J'ai vu un Tornati forni ou encore un Italforni, sans parler des Morice et autres Solymac.

Merci pour vos remarques et vos expériences.

597
Ouais, bon, ça m'arrange pas tout ça!
Mais j'écoute et je note que c'est pas si simple.

598
Ça me tracasse aussi. Toutefois, le gérant me permet de m'installer à la porte de la discothèque et de profiter des soins des videurs, ce qui me rassure. De plus, la boîte possède un parking fermé avec une seule sortie possible. Je me dis donc que les risques liés aux échauffourées sont contenu, même si le risque zéro n'existe pas.

599
Salut à tous,

Voilà,  j'ai la possibilité de vendre des Pizzas à la sortie d'une discothèque. Je me pose des questions sur mon organisation. En effet, n'ayant toujours pas de camion, je n'ai pas de four à pizza. Toutefois, je me dis que je leur proposerais bien des pizzas téglia. Seulement, je ne rentre du boulot qu'à 21:00. Comment je pourrai m'organiser pour être prêt à 04:00, sortie de disco, sachant que je serai sous tente chapiteau de 3x3?

Merci pour vos idées.

600
Aaaah ok fallait le savoir ^^

Bien sûr, cela reste entre nous. ;)

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43