Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 ... 458
5866
Recettes d'Empatements / Re : Essais convainquant...
« le: 26 août 2011 à 02:00:18 »
de la rouge a 24h en direct meme super hydraté je n ai jamais eu de bon résultat,tu la laiser a temperature ambiante

5867
Humeurs du Jour / Re : Le jardin de 2011
« le: 26 août 2011 à 01:47:38 »
bon pizzaiolo et bon jardinier bravo

5868
Archives / Re : coupe du monde a rome
« le: 24 août 2011 à 00:19:16 »
c est qui Claudia ??? ???

5869
Humeurs du Jour / Re : salut a tous
« le: 23 août 2011 à 08:46:59 »
salut Christian,salut  tous et bonne journée.ca va chauffé encore 8) 8)

5870
Archives / Re : Championnat pizza saine
« le: 22 août 2011 à 13:35:06 »
oui c est  a voir   ???

5872
Archives / Re : Championnat pizza saine
« le: 22 août 2011 à 12:10:03 »
bin je sais pas en italien ca donne ca
prodotti tipici della propria regione/paese di ogni pizzaiolo.
donc region ou pays

5873
Archives / Re : Re : Championnat pizza saine
« le: 22 août 2011 à 10:58:54 »
Merci Cos, produits sains et d'origine Italienne.
salut Thierry
 de ton pays ou région,donc Francais pour nous

5874
Archives / Re : Championnat pizza saine
« le: 22 août 2011 à 10:09:45 »
Traduction de Reverso en Français   
 • CLASSE "Classique" "PIZZA RONDE CLASSIQUE"

Je craigne concours: Pizza d'excellence, x excellence s'entend une pizza farcie avec des produits de niche donc en encourageant la jouissance des produits agricoles typiques du propre regione/paese de chaque pizzaiolo/a italiano/a ou avec population italienne.
Les participants pourront s'inscrire en appelant les numéros suivants340.9761094 au moment de l'inscription les participants envoyer le formulaire d'inscriptions en outre, par e-mail à l'info@federazioneitalianapizzaioli.com2. Il cote inscription

• Catégorie "PIZZA RONDE CLASSIQUE" € 30,00



La part d'inscription au championnat comprend la remise de: 1 kit complet de cappellino, t-shirt et tablier, 1 attestation de participation.




3. Chaque inscrit concourant devra se présenter d'ici les heures 9,00 du 25 Octobre 2011 au banc d'acceptation du F.I.P. pour souscrire la propre présence et pour retirer l'assignation numérique. Pendant la phase d'enregistrement.

4. Tous les Pizzaioli se servir d'ingrédients typiques de la propre région ou pays italien de provenance rigoureusement, même si d'origines étrangère.

5. La compétition se déroulera sur four électrique. Chaque concurrent utilisera seul et exclusivement les ingrédients personnels portés pour l'occasion.

6. À terme de chaque exhibition unique, il est obligation de chaque participant nettoyer les places utilisées soigneusement en enlevant en outre les propres outils, ingrédients et quant'altro de personnel.
Un dirigeant du Championnat surveillera telle obligation en rapportant omissions éventuelles.

L'inobservance du point6. dont sur, il comportera la disqualification de la compétition7. Les concurrents pourront mettre l'uniforme de la propre Association ou groupe ou l'uniforme de la propre pièce mais ils ne pourront pas mettre marques et écriteaux d'usines tu ne présentes pas comme sponsor au championnat. Les vainqueurs concourants qu'ils seront appelés à monter sur le podium ils sont obligés à mettre l'uniforme de compétition reçu par l'organisation; en cas contraire ils ne pourront pas retirer le prix qui en privé pu été retiré après la fin de la manifestation.

8. E'rigorosamente interdit porter barbe touffue, mettre pendant les compétitions bracelets, bagues, et combien autre conforme pas aux règles actuelles vigenti hygiénique-sanitaires, peine diminution vise 10 pour chaque insouciance.

JE RÉGLEMENTE COMPÉTITION CATÉGORIE "PIZZA ROND CLASSIQUE" Arrêt qui en reste les points tout de1. à8. du Règlement général, égaux pour les deux les Classes:9. Au le feu vert du Directeur de compétition, chaque concurrent désigné préparera la propre pizza, il l'enfournera et une fois cuite, il la montrera personnellement au Jury; le tout d'ici un maximum temps de 15 minutes.

La pizza faudra être coupée personnellement "puis" à tranches et offre en dégustation au Jury.



10. Les pizzas en compétition seront jugées de:

JURY AU FOUR, Pizza Ronde Classique)

Les Juges au four décideront univocamente les scores


5875
Archives / Championnat pizza saine
« le: 22 août 2011 à 09:56:43 »
voila le reglement
Le 1° Championnat National de Pizza Trophée Host 2011" se déroulera Mardi 25 Octobre 2011 à Milan, dans le splendide cadre du Fier RHO. au Championnat ils peuvent participer tous les Pizzaioli de deux les sexes qui aient accompli les 16 ans d'âge, appartenenti à la quelconque Association de catégorie, ou au titre personnel ou en représentation de la propre pizzeria. Les participants pourront s'inscrire on-lignes dans le web situé du F.I.P. www.federazioneitalianapizzaioli.com, au demi e-mail: en envoyant le formulaire d'inscriptions, par e-mail à l'info@federazioneitalianapizzaioli.com ou en appelant le numéro téléphonique suivant: 340.9761094. les Pizzaioli de toute Italie se disputeront le titre "Trophée Host" dans les Catégories: Traditionnelle "Pizza Ronde Classique." La nouveauté de cette nouvelle édition sera la collaboration avec L'académie Pizzaioli la nouvelle école d'Enrico Famà qui le 24 Octobre déroulera le 1° Championnat National "Mister Pizza à mètre" dans le stand du F. le LundiI.P. La même collaboration on aura avec le SNIP qui en contemporaine à l'evento"Trofeo Host" du mardi 25 déroulera le Championnat mondial du Pizzasana dans le stand du même F.,I.P. au Pavillon10. Pendant cette période au public offre une rose ample de possibilité viendra pour l'amusement entre lequel: spectacle de pizza acrobatique et la dégustation de pizzas excellentes produites par les meilleurs pizzaioli. Bien que sur, l'objectif et ce de valoriser le produit Italien. Ensuite viser à la défense des ingrédients, à la sauvegarde des matières premier et des méthodes relatives de production pour obtenir une pizza saine de plus en plus, donc encourager la jouissance des produits typiques du propre regione/paese de chaque pizzaiolo/a italiano/a ou avec population italienne. La part d'iscrizione/partecipazione sera de € 30,00. Les demandes d'inscription pourront autres oui être remise à main ou coup de téléphone important préalable pour je l'accrédite du billet gratuit.


5876
Humeurs du Jour / Re : lundi 22 aout
« le: 22 août 2011 à 09:48:18 »
salut a tous .
repos aujourd'hui.ca fais du bien apres la grosse semaine de passer en plus de la chaleur.

5877
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 22 août 2011 à 09:45:35 »
salut Chris
j ai vu ta carte elle est bien fournie.tu aura quelqu un avec toi ou tu seras seul.

5878
Humeurs du Jour / Re : lundi 22 aout
« le: 22 août 2011 à 09:36:26 »
bonnes vacances,profiter bien

5879
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 22 août 2011 à 01:40:41 »
tu compte ouvrir quand

5880
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 22 août 2011 à 01:37:18 »
 c est super te voila au top pour ton ouverture ;)

Pages: 1 ... 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 ... 458