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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous
« le: 29 juillet 2013 à 15:48:22 »
Bienvenue Sylvain
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 29 juillet 2013 à 15:48:22 »
Bienvenue Sylvain
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 29 juillet 2013 à 15:47:21 »
Bienvenue Daniel
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 28 juillet 2013 à 10:01:13 »
Bienvenue sylvano
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Ingrédients / Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?« le: 24 juillet 2013 à 09:39:32 »
non fraiche ; j'en achète 10kg environ et je partitionne par 500g pour stockage au congel ; aucune perte
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Ingrédients / Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?« le: 24 juillet 2013 à 09:24:41 »
En ce moment on les touche à 17€ le kg... j'en dispose 100g pour une pizza 29 cm. Elles sont magnifiques et tous les jours je suis amené à les montrer à mes clients. Ce genre de produits symbolise parfaitement la démarche qualité de mon établissement aux yeux de nos clients
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Ingrédients / Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?« le: 24 juillet 2013 à 01:45:00 »
9.60 la 29cm 11.60 la 33
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Ingrédients / Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?« le: 23 juillet 2013 à 22:26:10 »
Chez moi c'est la compostelle ; base crème aillée, mozza, noix st jacques émincées avec corail, gambas, persillade. Sortie du four ciboulette, rondelle et jus citron, filet huile d'olive...
Une de mes meilleurs ventes aussi ![]() 68
Pétrins / Re : Tête fixe ou levable ? 1 ou 2 vitesses ?« le: 23 juillet 2013 à 05:40:01 »Je souhaite bcp de réussite à Albert mais ça doit pas être courant de faire plus de 200 L de pétrie par semaine pour une ouverture ![]() 69
Pétrins / Re : Tête fixe ou levable ? 1 ou 2 vitesses ?« le: 22 juillet 2013 à 15:42:35 »
Salut Albert,
pour débuter perso j'ai pas mis une fortune dans mon pétrin ; cuve fixe 17L, une vitesse, pizzagroup ; et j'en suis très content ![]() 70
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a toutes et a tous« le: 21 juillet 2013 à 12:47:18 »
Bienvenue à toi Alexandre
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : embaucher« le: 21 juillet 2013 à 00:08:04 »comment embaucher , un ou une jeune , que je voudrais former à notre métier.... Bonsoir Pizza Panama, ta solution pourrait être le Contrat de professionnalisation... Je te joins la doc technique de cette mesure, mais déjà dans les grandes lignes : tu embauche un jeune pour le former au métier de Pizzaïolo ; il peut s'agir d'un CDD (6 mois mini) ou d'un CDI direct ; 35 h / semaine en alternance ; 7h en formation (GRETA, AFPA...) et 28 h en entreprise ; le centre de formation établi la convention et fait la demande de prise en charge auprès de ton OPCA ![]() Au final, le jeune est formé au métier et a un diplôme de formation reconnu. Tu as pu prendre le temps de le former et de savoir si tu souhaites ou non poursuivre de travailler avec lui... Perso je trouve ça pas mal 72
Humeurs du Jour / Re : merci aux assurances (ironique)« le: 20 juillet 2013 à 23:38:28 »A quand une banque et une assurance Fédé ?J'osais pas le demander... ![]() 73
Humeurs du Jour / Re : merci aux assurances (ironique)« le: 20 juillet 2013 à 11:33:26 »
Perso dès que j'ai le temps je vérifie tout ça avec mon assureur ! Ca a intérêt d'être clair et carré...
La semaine dernière j'ai déjà changé de banque et c'est décidé, à la fin de l'exercice, je change de comptable. Tout ces gens nous prennent pour des rentes alors qu'ils sont eux aussi dans un marché concurrentiel ![]() Bon courage Fatiha 74
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tout le monde« le: 19 juillet 2013 à 13:09:32 »
Bienvenue Bernardo
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Humeurs du Jour / Re : Annonce de canicule« le: 19 juillet 2013 à 00:47:47 »
oui c'est ce qui se passe chez moi en ce moment ; très peu de monde le midi et le gros des commandes arrive de 20 à 22h ; on a fermé ce soir à 22h45 ; le nombre de pizz vendues est dans la norme et le CA prend de 10 à 20% avec les boissons... Tout irai bien si il n'y avait pas cette chaleur qui t'use petit à petit
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