61
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.
« le: 11 mars 2017 à 08:35:10 »
Et pour le reste que te dire c'est dur de jugé en photo 
tu n'as aucune cuisson correct
mais on en as parlé hier c du a ton four de ménagère
ta pâte ne tiens pas les fermentations longues, car ton empâtement n'est pas bon, donc elle par en "cacahuète"
pour la garniture bah heu que dire faut goûter
Voila comme promis j'ai fait le tour
je vais me répéter, je suis au même titre que le forum prêt a t'apporter mon soutiens mais je ne remplacerais jamais une vrai formation
et en vu de tes photos si tu n'en fait pas tu vas droit dans le mur .
désolé d’être cru ou direct mais je vais te faire gagner du temps et de l'argent

je reste ouvert a une discution a la remorque si tu as besoin

tu n'as aucune cuisson correct

ta pâte ne tiens pas les fermentations longues, car ton empâtement n'est pas bon, donc elle par en "cacahuète"

pour la garniture bah heu que dire faut goûter

Voila comme promis j'ai fait le tour
je vais me répéter, je suis au même titre que le forum prêt a t'apporter mon soutiens mais je ne remplacerais jamais une vrai formation
et en vu de tes photos si tu n'en fait pas tu vas droit dans le mur .
désolé d’être cru ou direct mais je vais te faire gagner du temps et de l'argent


je reste ouvert a une discution a la remorque si tu as besoin