Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizza panama

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 42
61
Aménagement d'un Camion / Re : Re : tpe en camion
« le: 27 septembre 2014 à 23:49:09 »
la CB ca coute une fortune, mais c'est pas le pire, ca prend un temps fou !
on se met une oreillette pour pas perde de temps pendant qu'on repond au telephone c'est pas pour passer des heures a tapoter sur une caisse enregistreuse ou autre TPE qui va prendre 40 seconde pour un paiement! 40seconde c'est une margherita de faite!
tu paye en liquide, je te rends la monnaie ca prend 10 secondes max
tu paye par cheque c'est genial ca prend 3 secondes.
mardi dernier l'epiciere a 20 metre du camion a du attendre 4h qu'un paiement par CB passe, 4H et on est pas sur du sans fil ou autre!!!
alors mr les banquiers proposez quelque chose de rapide et efficace et on verra, en attendant encaissez les cheques et ce gratuitement ce sera votre chatiment  ;D
Je te rejoins dans ton analyse  :)  certains pensent que je ne prends pas les cartes bleu à cause des frais ,ok, mais principalement au temps perdu avec ces machines de daube qui fonctionnent avec un réseau qui ne passe pas dans certains villages de campagne  >:(
Le top , c'est le chèque, pas de manipulation, ni perte de temps  :D

62
Humeurs du Jour / Re : Période Calme!!!!!
« le: 26 septembre 2014 à 13:31:54 »
La bonne météo de septembre me permet de dire : WOUAHOU !!!! très bien pour les affaires  ;D pourvu que ça dure

63
Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local
« le: 26 septembre 2014 à 13:28:02 »
Ste Clotilde alors... tu travailleras à cette endroit avec une majorité de clients locaux. Donc ton concurent est bien implanté, et la clientèle est en general fidèle au 1er installé. Moins facile que sur la cote ouest où là tu trouve les deux clientèles ,mais les fixes et les camions pullules comme jamais  :( bon courage ;)

64
Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local
« le: 26 septembre 2014 à 12:20:07 »
il est ou exactement le local?

65
Humeurs du Jour / Re : Cos, maintenant il en y a marre !!!!
« le: 20 septembre 2014 à 22:25:45 »
Au moins , on ne pourra pas dire qu'il n'a pas les couilles de le faire  ;D

66
Pétrins / Re : Re : Choix du Pétrin
« le: 19 septembre 2014 à 13:03:48 »
Thierry, pour les 2 vitesses sur le pétrin je comprend bien l'utilité, par contre pour la cuve amovible je pensais que c'était juste un coté pratique pour pouvoir sortir la pâte une fois terminée et ne pas s'embêter avec la spirale?
Pour le poolish ,la cuve amovible c'est indispensable  ;)

67
Gérer son établissement / Re : Re : prix emplacement
« le: 16 septembre 2014 à 09:05:00 »
- Aucune licence n'est désormais requise pour la vente de boissons sans alcool, que ce soit à consommer sur place ou à emporter.

http://www.apce.com/cid95959/debitant-de-boissons.htmlC=173

 ;)
Oui , comme je le dis , mais il faut une autorisation de la mairie , renouvelable tout les ans . J'ai l'article de loi que les adhérents FNAPCM on reçu il y a un bon moment, mais je ne le retrouve pas  :(

68
Gérer son établissement / Re : Re : prix emplacement
« le: 15 septembre 2014 à 23:28:18 »
oui sur le privé mais faut pas que cela gêne le voisinage  ;)
J'ajoute un truc , c'est que... même sur un terrain privé , si tu veux vendre des boissons... même NON-ALCOOLISEE ce n'est plus les douanes , mais les communes qui t'accordent l'autorisation de vente . Celle-ci peut-être accordée ou refusée sans justification .... et renouvelable tout les ans  ::) sauf pour les détenteurs de la petite licence obtenue avant (2010) pour l'année j'ai un doute à une année prés , mais je me rencarde pour confirmer  :P

69
Humeurs du Jour / Re : Petit message perso
« le: 15 septembre 2014 à 23:17:49 »
OH oui !!! petit scarabée  :) sauf si je me trompe , mais c'est pour notre ami du soleil levant  ::)

70
Gérer son établissement / Re : prix emplacement
« le: 15 septembre 2014 à 21:40:07 »
NON !!!! la valeur d'un emplacement PUBLIC n'est pas acquis , donc pas de cession de celui-ci . Quand j'ai acheter mon nouveau camion , j'ai dû refaire les autorisation simplement car l'immatriculation était différente du premier ... IL NE FAUT PAS CONFONDRE : fond de commerce et autorisation communale , dans le 2é cas tu ne possède rien , et demain la commune peut te dire bye bye   ::) pas sans raison , bien sûr car tout est défendable  ;)
OK avec JC s'il est privé  :)

71
Les Autres Fournisseurs / Re : Staccapizza
« le: 10 septembre 2014 à 13:08:54 »
Ste ruta a Lille. Je pense que ce n'est pas loin de Bruxelles où ils peuvent peut-être te l'expédier.

72
Achat/vente/location / Re : camion pizza
« le: 09 septembre 2014 à 21:53:25 »
pour 15000e le camion ne me plait pas du tout:
Beaucoup de boudillages à mon gout au niveau des meubles...., la cheminée d'évacuation, boff... ou sont les bouteilles de gaz? dans un coffre exterieur ventilé? pas assez de froids ...
TROP CHER  ???
tu trouveras mieux, c'est sûr  ;)


73
Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 04 septembre 2014 à 22:07:24 »
Désolez , je vais faire des effort pour l'ecriture  :'(
Merci , car c'est pas confortable à lire, donc j'ai lacher le post , désolé  ???

74
J'ai un 120CV diesel , ça suffit  pour moi , suis à 3,5t

75
Actualités des pizzaiolos / Re : Vos avis m'intéresse
« le: 03 septembre 2014 à 00:11:50 »
OH purée  :o je fais avant cuisson depuis Plus de 7 ans  :'(
je vais suivre ce conseil dès demain  :) merci aussi d'avoir soulever ce problème grace à ce post  ;)
pour ma défense , je précise que je ne mange pas d'anchois  :-[

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 42