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Messages - pizzaparty

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Aménagement d'un Camion / Re : Besoins de vos retours sur les fours
« le: 03 janvier 2021 à 21:34:25 »
Bonjour,

pour le poids du camion, normalement ton véhicule + équipement + marchandises + conducteur = maxi 3T500

pour le choix du gaz ce qui fait le prix c'est l'isolation et le réfractaire.

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salut

j'en propose 2 à l'année.

le % que ça représente par rapport au CA va dépendre surtout du prix de vente de tes produits, donc perso je préfère parler de % par rapport au nombre de pizza.

en gros pour 100 pizza vendu, je vends 15 desserts.

Je préfère limiter à 2 desserts par semaine car ventes incertaines donc meilleur gestion, un classique Italien "le tiramisu classique", et pour correspondre aux jeunes un tiramisu "caramel/spéculoos".

Cette production me prends 1h30 par semaine.

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Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux
« le: 06 décembre 2020 à 14:43:25 »
il y à plus prêt pour te loger mais plus cher.

en général quand il y à le trophée,la plus part des participants ce logent au Ibis Budget d’Avignon nord

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 21 novembre 2020 à 22:13:53 »
moi c'est les deux :)

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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée
« le: 28 septembre 2020 à 23:36:06 »
à c'est l'inverse, j'avais regardé que la version pro.

faut que j'aille mesurer le diamètre de sortie et je me commande le pro aussi

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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée
« le: 28 septembre 2020 à 23:30:53 »
il y à une version pro ? j'ai pas vu

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Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée
« le: 24 septembre 2020 à 22:51:14 »
en plus il est à moitié prix actuellement, faut que j'aille vérifier le diamètre de sortie, ça peut m'interresser aussi


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en dehors du rush, pour Cos c'est fin de service du soir autour d'un limoncello

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Évolution des seuils de C.A. en 2020
Type d'activité                                            Plafond d'auto-entreprise         Plafond de TVA
Vente de denrées à consommer sur place              176 200 €                        85 800 €
Prestations d'hébergement                                      176 200 €                        85 800 €
Prestations de service commerciales ou artisanales        72 600 €                        34 400 €
Activités libérales                                                72 600 €                        34 400 €

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toi aussi tu à essayé Matthieu ?!! je m'inquiétais aussi

bon apparemment ça va bien :)

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tu adapte une rampe à ton camion et tu fixe le groupe sur une planche à roulette de déménageur

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Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche
« le: 29 juin 2020 à 16:38:07 »
hello

comme beaucoup, ici aussi rupture.

Du coup pendant 1 mois j'ai utilisé cette levure à réactiver.

J'ai pas changé mes dosages, à savoir 18g pour 15 kilo de farine.

J'ai pesé 100g d'eau chaude, mis la levure. Ensuite le temps de faire toutes mes pesées et j'ai lancé la pétrie, donc maxi 5 mn pour réactiver.

Ca à fonctionné très bien, sauf 1 fois. Normalement la levure réactivé je l'incorporé dans le reste de l'eau. La fois où ça à mal fonctionné, c'est que j'ai oublié de rajouté la levure avant, du coup j'ai versé sur la farine.

Depuis cette semaine, retour à la levure déshydraté habituelle.

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Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 09 juin 2020 à 13:15:46 »
c'est déjà plus que moi

MAAF absolument rien

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Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19
« le: 14 avril 2020 à 22:13:30 »
à l'annonce du confinement j'ai fermé, aujourd'hui j'ai réouvert depuis 10j

alors j'ai fermé pour 2 raisons : 1ère laisser passé un peu tous ça mais surtout 2ème dans le doute vu qu'il est impossible de savoir si oui ou non on est contaminé et donc contaminé les autres j'ai préféré rester chez moi 3 semaines.

Confiné 3 semaines sans jamais sortir, ni mes enfants, seul ma femme est sortit 2 fois pour des produits frais.

Donc étend rassuré j'ai décidé de réouvrir, mais dans de bonnes conditions. je travail dans un semi  remorque, (voir sur ma page facebook) j'ai condamné l'ouverture par un plexy donc aucuns contact direct avec les clients. encaissement uniquement par CB et désinfection de l'appareil entre chaque encaissement. plus de pizzas avec des ingrédients après cuisson. malgré le plexy je travail avec masque. une paire de chaussure pour chaque lieu et désinfection des semelles à chaque fois que je les poses.

Contrairement à d'autres j'accepte les clients de passage. même si ici il y à pas de couvre feu, j'arrete le service à 21h.

tous ce que j'achète, qui peu être trempé pour être désinfecté est trempé, donc les achats c'est plus long. le plus compliqué est Métro, rayon casi vide

tous les sols, labo, camion, estrade, rampe d'estrade sont désinfecté avant et après service.

mon employé reste à la maison, je travail seul, j'en aurai bien besoin mais je pourrais pas travailler sereinement.

J'en fait trop ? peut être, je sais pas, mais au moins je travail serein, pas de boule au ventre, je sais que le risque est toujours présent mais limité.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Aide de l'Etat 1500€
« le: 03 avril 2020 à 23:56:13 »
perso je n'y ai pas droit, car malgré ma fermeture je suis n'y à -70%, ni à -50%

par contre il y à très souvent des aides de la région, dans l’Hérault il y à une aide pour ceux qui ont fais -40%

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