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Messages - jean-chris

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Humeurs du Jour / Re : Re : montage hotte
« le: 24 septembre 2014 à 18:48:11 »
deux chose  yael  oui c est ce genre de caisson  :) 
je pense que l idée du gaulois et pas mal aussi    :)


maintenant si t on budget et  entre 70 et 100 euros  c est pas le prix d une hotte de cuisine pour un particulier


la on ne pourra rien faire  pour toi    :o   :o       tu et un pro   il faut que tu investisse dans du matériel de pro   :(
tu as oublié qu'il réside en chine...et que les prix ne sont peut etre pas les mêmes ? ;)

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Humeurs du Jour / Re : montage hotte
« le: 24 septembre 2014 à 10:49:51 »
le bruit n'est pas non plus celui d'un houloucoptère et ça s'insonorise facilement. ;)
fais la tourner et tu verras...

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Humeurs du Jour / Re : Re : montage hotte
« le: 24 septembre 2014 à 09:40:46 »
pour l installation il n y a que toi qui puisse voir comment faire  c est vrai que c est un peu spécial
attention tout de même  je vois déjà  2 coudes  puis certainement un troisième  peu être plus


a mon avis  cette turbine n est pas assez  puissante  je ne suis pas sur quelle va pouvoir pousser  jusque  la haut
Salut Lou,
600m3/heure c'est pas terrible en terme de débit....c'est une grosse vmc !
pour moi, installation juste derrière ta hotte, au plus près, avec le moins de coude possible, pour un cuiseur a pates et un bain marie ce sera certainement ok, mais il ne faudra pas mettre de grill,ni de friteuse dessous ;) [size=78%]...[/size]
travailles bien :)
a plus

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Humeurs du Jour / Re : Et voilà, C'est parti...
« le: 22 septembre 2014 à 17:46:42 »
J'aurais bien vu Thierry et Matthieu pour poser la première pierre de l'édifice... ;)

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Gérer son établissement / Re : Re : prix emplacement
« le: 15 septembre 2014 à 21:38:29 »
je ne connais pas les camions  mais les emplacements sont public donc appartienne a la mairie    c est a eu de décider si il te les redonne ou pas
sauf s'il stationne sur terrain privé !! ;)

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Je vais me préparer des pâtons de différents poids aujourd'hui et faire mes essais dans la semaine.
Je vais tester ce soir avec les 160g abaissés à la main mais pas sur qu'avec ce poids j'arrive à obtenir de beaux bords moelleux du coup. :-\
Merci beaucoup pour vos conseils et comme tu dis "danielsan", il ne peut y avoir que de l'amélioration ;)
Pour obtenir un joli disque au départ, mets un peu plus de "matière"...avec 160 gr tu vas avoir du mal à faire un 29 si tu n'as pas l'habitude ;)
démarre plus à 220-230 gr...et diminues ensuite !


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bien.... ;)

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D'abord bravo pour ta démarche....ensuite difficile sur photo de dire quelque chose, par contre j'hydraterais un peu plus ma pâte, comme te l'a déjà suggéré Laurent. :)
Ensuite, peut être moins se servir du rouleau...

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l'entraide ne nécessitera pas d'adhésion.... ;)
par contre tu vas bientôt découvrir une partie du forum réservée à ce genre de cas de figures !
tu n'est pas très loin d'autres adhérents qui pourront aussi t'épauler, c'est quand même un peu désolant de voir ce genre de transmission d'entreprise...tu as peut-être trop tirer le prix de ton fond de commerce? :)
ton vendeur est parti comme un voleur ...c'est pas sympa non plus pour la clientèle que tu es censé reprendre !
est-il encore sur le secteur ou tu travailles ?

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Très court ;)

J'ai repris une pizzeria avec ma femme début mai, c'est notre deuxième affaire.

 ....pourtant nous avons une baisse énorme au niveau des emportés, nous ne comprenons pas pourquoi.

J'essaie de trouver des réponses ( qui n'ont peut-être pas lieu d'être) sur la baisse évidente depuis notre reprise par rapport à notre prédécesseur.

Salut, les questions , il vaut mieux se les poser, au contraire.. :)
As tu constaté la vente à emporter de ton prédécesseur, ou te fies tu a ses chiffres ?
as tu démarré avec un certain chiffre en emporté et est il tombé à mesure que tu avançais dans ton travail?


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C'est peut être la désolation professionnelle de la Bretagne qui fait fuire les bretons ? Dans tous les endroits où je suis passé,  il y a au moins un breton que j'ai croisé ... pour la même raison ... bizarre.
mais avec Charly et la fédé, et moi les choses vont changer !!! ;)

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Ton accent me laisse à penser que tu viens de bien plus loin !  :D

Que l' on dise que tu est maitre pizzaiolo reconnu en bretagne ok mais de là à te dire breton ....
les celtes sont de grands voyageurs..... ;)
mon accent est est trompeur !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 11 septembre 2014 à 15:02:38 »
Bienvenue sur le forum de la fédé...
et un breton de plus , un ;)
va falloir tous vous tenir à carreau, on commence à peser les bretons :) :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti
« le: 11 septembre 2014 à 15:00:17 »
Bonjour Aurelien,
bienvenue sur le forum de la fédé... ;)
au plaisir de te lire

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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 11 septembre 2014 à 00:32:22 »
C etais justement dans cette idee car ce serait plus famillié on va dire , une journéeou l on pourrait deja savoir ou on en est et puis et surtout une journee ou l on peut poser des question , apprendre , voir comment font les autres , un peux comme sur le forum mais avec la vue qui va avec je suis sur qu on en apprendrai plus qu un championnat du monde sinon etre adhérent m intéresse aussi fortement .
Comme te l'a dit Daniel, Le trophée de la méditérranée est incontournable alors.... ;)

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