601
Ingrédients / Re : CIRIO
« le: 31 octobre 2013 à 07:42:47 »
J'ai été contacté hier par un gars de chez Cirio . Il passe à la pizz le 19 novembre m'emmener un échantillon. A voir.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 601
Ingrédients / Re : CIRIO« le: 31 octobre 2013 à 07:42:47 »
J'ai été contacté hier par un gars de chez Cirio . Il passe à la pizz le 19 novembre m'emmener un échantillon. A voir.
602
Humeurs du Jour / Re : Vroumvroum change de pilote« le: 30 octobre 2013 à 00:57:50 »
Ahhh, à ce que je vois notre ami Vincent n'a pas fait honneur à notre Normandie. Bah alors mon biflou qu'est-ce qui s'est passé ?
![]() 603
Humeurs du Jour / Re : Re : Vroumvroum change de pilote« le: 29 octobre 2013 à 19:41:40 »Non Enzo même pas peur ... en plus le soir il partait faire dodo de bonne heure le pauvre ... un peut faible le Vincent Lol ![]() 604
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Vroumvroum change de pilote« le: 29 octobre 2013 à 13:29:35 »Le genre de blagues que tu fais quand tu es loin, mais à Rome t' as ch.. dans ton froc espèce de gringalet. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 605
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 29 octobre 2013 à 13:18:32 »
Bienvenue à toi Maxime, bon courage pour ton projet
![]() 606
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 29 octobre 2013 à 12:31:44 »
Ouahhh, bon courage à toi à toi pour les travaux, j'ai hate de voir la suite
![]() 607
Humeurs du Jour / Re : Vroumvroum change de pilote« le: 29 octobre 2013 à 10:24:59 »
Merci à toi Vinz. Après de long mois de <stages> avec toi, une formation chez Mathieu Pôle Pizza, plein de galère administrative, je rejoins enfin la famille des pizzaiolo et dans quelque jours la Fédé, j'en suis très fier :-) .
T'inquiète, je vais te gérer ton bébé comme il faut ;-) . 608
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos« le: 24 octobre 2013 à 21:48:55 »
Bienvenue à toi Mathieu :-)
609
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : embaucher« le: 24 octobre 2013 à 18:52:50 »
Non pas encore. J'ai fais pas mal de recherche hier sur les différents contrats aidé et suis tombé aujourd'hui sur ce post. J'ai pas trop eu le temps aujourd'hui de m'en occuper mais je vais essayer de voir ça demain. C'était au cas où quelqu'un connaissait le dispositif dont tu parles.
Les contrats aidés que j'ai vu sont pas top ou je suis hors cadre. 610
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : embaucher« le: 24 octobre 2013 à 14:12:50 »tu a aussi le CEP( pas sur du nom) avec un minimum de 20 h mois et tu a une exoneration de charge si le jeune a - de 26 ans et est au chomage. Bonjour à tous, désolé, je déterre un peu ce poste car j'ai une question liée à l'embauche. Si les modo veulent que je refasse un post pas de soucis. Cos tu parle d'un type de contrat exonéré de charges patronale, dans toutes les recherche que j'ai pus faire, je n'arrive pas à trouver un contrat équivalent sauf si zone sensible etc etc. Il y avait bien le contrat d'avenir qui aurait pus correspondre à ma recherche mais à priori hors cadre. L'idée prendre 2 mains régulièrement pour un coup de patte - de 25 ans au chômage, mais faire quand même un contrat pour rester dans la légalité et ne pas avoir de soucis en cas de contrôle. Si vous avez des idées, je suis preneur. Merci d'avance à tous :-) 611
Humeurs du Jour / Re : Calculer le volume d'une pizza« le: 24 octobre 2013 à 01:30:36 »
lol, je commençais à lire très sérieusement la formule? Comme dit Thierry, à cette heure là tu est dur lol.
612
Humeurs du Jour / Re : pizzaiola« le: 22 octobre 2013 à 21:17:12 »
Je viens te voir demain soir Cos :-) lol
613
Stratégie & Communication / Re : La pizza taille unique mais recettes multiples...« le: 22 octobre 2013 à 08:05:31 »
J'en doute pas Mric, et j'imagine qu'une boite ricaine a tout prévue. Pour ma part pour le moment, c'est beaucoup Trop sans avoir une équipe en place. Après pourquoi pas mais dans quelques années avec beaucoup d'éducation des clients.
614
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 21 octobre 2013 à 22:57:44 »
Sympa. A voir le résultat dans son ensemble mais perso j'aime bien
615
Etude de marché et prévisionnel / Re : Vente fond de commerce TVA ?« le: 21 octobre 2013 à 22:45:25 »
En gros si je comprend bien l'article 719 du CGI, il n'est pas soumis à TVA dès lors qu'il y enregistrement de la mutation du fond de commerce. Le prix est calculé par un % selon le prix de vente. Ça reste néanmoins plus intéressant que la TVA. Après je me trompe peut-être. A confirmer quand même si quelqu'un a l'info de source sûre.
http://legifrance.gouv.fr/affichCodeArticle.do?cidTexte=LEGITEXT000006069577&idArticle=LEGIARTI000006310743&dateTexte=&categorieLien=cid |