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Messages - François Guérin

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Archives / Re : Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 19 avril 2010 à 00:57:17 »
avec le mini bar ça devrait le faire
oui!! ben faut d'abord le vider  ;D

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Techniques / Re : Re : stage pizzaiolo
« le: 15 avril 2010 à 00:07:58 »
merci pour les infos je prend bonne note hier j ai visité l usine des fours grand mere tres interessant
j ai pas trouver la case presentation

salut,
hé bien elle et LA

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Recettes d'Empatements / Re : empatement direct ou indirect
« le: 11 avril 2010 à 02:59:28 »
slt Fabio,
il y a beaucoup de nuance dans la fabrication quel qu'elle soit.
dans la poolish, toute les quantités peuvent être adapté en fonction de votre farine, température de la pièce, temps de maturation et le résultat que vous désirez.
ce que tu dit faire, pourait ressembler a une biga, c'est un peut comme une poolish mais en plus ferme.
ce qui compte c'est maîtriser la technique que vous faite afin d'avoir une régularité durant toute l'année. puis a partir de la seulement, faite de la recherche sur divers empâtement qui pourrait améliorer vos pizza.

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Archives / Re : Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 07 avril 2010 à 16:08:16 »
A ce jour, les chèques de Adeline Fradin, Gilles Nochez, Didier Cornot, Philippe Landeau, Cos, Jenny, pizzeria du col, Vincent Lecuyer, Thierry Graffagnino ont été envoyé. Ils seront encaissé cette semaine et la Fédé fera un virement à Pizza new.
slt,
oups!! j'ai encore rien envoyé. dit mois si tu préfère que je te l'envoie ou bien si je paye directe a salso?

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oui, 450 000 faut les sortir !!!

slt,
c'est sur! mais quand on achète un commerce il ne faut pas se focalisé sur le prix de vente mais sur la possibilité de remboursement généré par  EBE de l'entreprise.

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je suis tout a fait d'accord de payer une affaire a son juste prix et la je ne discute même pas  de la même manière que j'ai vendu la mienne , je recherche en fait une pizzeria a emporter sans livraison avec quelques places assises éventuellement  mais très peu ou une pizzeria ou local  en station de ski ce qui me tenterais encore mieux car ce choix nous contenterait tous les deux   .7 mois en station le reste a la maison
   
slt,
et ben dommage c'est pas ça.
chez moi c'est toute l'année, 90 place plus terrasse , fermé 3 semaine en août, 2 semaine en février le dimanche et le mardi soir.
pour le ski quelque piste sur place , petit station à moins d'une heure et les alpes à 2h30.

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salut romain bienvenu sur le forum.
bon! je ne connaît pas l'affaire dont tu parle, mais une chose est sur pour toute les affaire que vous pouvez acheter. c'est que vous l'achetez pour ce quelle a fait et non pour ce que vous pouvez lui apporter. en gros tu achète une affaire qui a fait 18000€ et non 25000. pour moi 200% du ca (ttc je pense) est beaucoup trop cher. maintenant! qu'en on sens une affaire, que c'est un coup de coeur, ça ne se discute pas . mais fait attention quand même.

quand a Fatiha, si tu cherche un affaire et que tu est prète a y mettre le prix, je te vend là mienne 80% du CA.

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Bonjour Thierry et toute l'équipe... Tout d'abord merci à tous les membres de ce forum pour leur sympathie et leur partage... Ce forum est plus éducatif qu'une école et cela par de simple dialogue qui nous apprends chaque jours un peu plus sur la pizza...
Pour anédocte sur le fait que la pizza est des vertus aphrodisiaque... J'avais dans ma carte de pizza (plus de 40 sortes) une pizza que j'avais appelé la '69'... La base étant tomatée, elle se constituait de mozzarella, champignons, salami piquant (Ventriccina, salami de Calabre), poivrons, huile d'olive pimentée faite maison et quelque zeste de gingembre en finde cuisson... Un jour, un client tout en discutant de tout et de rien me confit qu'il essayait avec sa femme d'avoir un enfant et ceux depuis plusieurs mois... Pour déconner je lui est proposé ma pizza 69... Fair play, il l'a pris pour lui goûter... Quelques temps plus tard le couple est revenu m'annonçant que sa femme était tombé enceinte... coïncidence ou peut-être la pizza a mieux fonctionné que les pilules bleues, lolllll

slt,
je pense que t'a fidélisé 2 clients de plus.
et même ci c'est un effet placebo!! l'effet et là . ci ces clients en causaient a un journal qui le publierait, tu ferais un malheur avec cette "69".
prévoi un brevet  ;)

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salut gaby
tu a vus que sur la carte il y a le lien pour le forum pizza.fr et non celui de la fédé ???
oui mais ce lien renvoyait sur notre site, mais il me semble qu'on a du le résilier a cause de la similitude. je le change donc de suite, merci.

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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 01 mars 2010 à 16:02:28 »
Pizzeria "le Bas d'Ville"
François Guérin
19 rue de l'Helvétie
25500 MORTEAU

NB: pour Julien c'est: Les Fins

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Dis, Gaby, comment on fait pour y mettre sa Photo quand on est déjà inscrit ? >:(
slt,
tu va dans ton profil et tu devrais pouvoir y ajouter la photo et le modifier a ta guise.
sinon tu peux me l'envoyer et je la mettrai.

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Actualités des pizzaiolos / Carte de France des pizzaïolo
« le: 27 février 2010 à 01:41:55 »

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C'est pour ca Patrick que je vais à l'AG. J'ai aujourd'hui plein de questionssss sans réponse et je compte bien les avoir !
+1 moi aussi.....

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Reportages sur la pizza / Re : Re : RIMINI 2009 Giropizza
« le: 02 février 2010 à 18:54:56 »
Merci gaby, dommage que tu ne soit pas venu et que l'on manque le bio!! L'année prochaine qui sait?
oui!!! tu l'a dit "dommage" et franchement cela me fait ch--r de ne pas avoir le temps d'y participer.
et le concour bio c'est a quel date?

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Reportages sur la pizza / Re : RIMINI 2009 Giropizza
« le: 02 février 2010 à 18:42:06 »
slt,
en tout cas!!! félicitation à tous les qualifiés du Giro.

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