616
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« le: 28 mai 2016 à 23:22:03 »
le premier il gagne quoi
un plein de gasoil 







Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 616
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 28 mai 2016 à 23:22:03 »
le premier il gagne quoi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 617
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 26 mai 2016 à 19:40:55 »
Cyrille fait le trajet dans la charette de Cos, ça leur laissera du temps pour en parler
618
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 26 mai 2016 à 18:22:56 »
Cyrille, pour faire ce stage faut être membre de la fédération, et en tant que membre le stage est gratuit. L'adhésion coûte 96€/an.
619
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Licence petite restauration et Petite licence à emporter« le: 25 mai 2016 à 01:45:21 »
moi je suis au 2 chambre
bon c'est juste un dossier et quelques €€€, pa s grand chose et à faire une fois en camion tu dois aussi avoir ta carte d'ambulant 620
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration« le: 25 mai 2016 à 00:01:08 »
c'est que tu à pas vu la rolls qui vient d'arriver dans sa boutique
![]() 621
Le calcul du prix de revient / Re : Combien de temps« le: 23 mai 2016 à 09:59:13 »
la roquette dans un seau mais avec un sopalin en dessous, et au dessus pour absorber l'humidité.
en principe quelque chose que tu fabrique c'est 72h maxi. 622
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 22 mai 2016 à 12:59:41 »
chez moi elles marchent très bien toute l'année
je suis très surpris 623
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : De quel four s'agit-il?« le: 21 mai 2016 à 02:13:41 »
Rosinox, comme c'est écrit
624
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 20 mai 2016 à 08:51:02 »
donc c'est un mondial
![]() 625
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 19 mai 2016 à 23:47:07 »
beaucoup
![]() 626
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 18 mai 2016 à 01:54:54 »
le trophée du Monde
![]() 627
Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?« le: 17 mai 2016 à 19:09:41 »
pour moi je pense qu'il ai bon d'annoncer son départ, mais une fois seulement que tu connais ta date de départ, si tu mets 2 ans à vendre en effet c'est pas bon pour le commerce, par contre 2 mois avant aucuns soucis, au contraire c'est une marque de respect envers eux.
628
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!« le: 16 mai 2016 à 21:10:30 »
Aveyron Daniel
629
Fours gaz - électricité / Re : probleme de suie sur four a gaz italforni B215 presaro« le: 14 mai 2016 à 15:10:03 »
tu à pas un notice fourni avec ce four
![]() en gros tous les four sont fais pareil, tu à l'injecteur qui souffle le gaz dans un tube, entre ce tube et l'injecteur il y à un espace vide, sur ce tube il y à une bague que tu avancer ou reculer. En faisant glisser cette bague tu agrandi ou rétrécie cette espace, donc plus il est grand plus il y à d'air qui rentre avec le gaz, plus tu ferme, moins il y à d'air qui rentre avec le gaz, ce qui fera que tu aura une flamme bien bleu ou une flamme avec du jaune. 630
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 12 mai 2016 à 14:58:46 »
comme l'an dernier
|