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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« le: 26 mai 2016 à 19:40:55 »
Cyrille fait le trajet dans la charette de Cos, ça leur laissera du temps pour en parler
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 26 mai 2016 à 19:40:55 »
Cyrille fait le trajet dans la charette de Cos, ça leur laissera du temps pour en parler
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 26 mai 2016 à 18:22:56 »
Cyrille, pour faire ce stage faut être membre de la fédération, et en tant que membre le stage est gratuit. L'adhésion coûte 96€/an.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Licence petite restauration et Petite licence à emporter« le: 25 mai 2016 à 01:45:21 »
moi je suis au 2 chambre
bon c'est juste un dossier et quelques €€€, pa s grand chose et à faire une fois en camion tu dois aussi avoir ta carte d'ambulant 619
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration« le: 25 mai 2016 à 00:01:08 »
c'est que tu à pas vu la rolls qui vient d'arriver dans sa boutique
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Le calcul du prix de revient / Re : Combien de temps« le: 23 mai 2016 à 09:59:13 »
la roquette dans un seau mais avec un sopalin en dessous, et au dessus pour absorber l'humidité.
en principe quelque chose que tu fabrique c'est 72h maxi. 621
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 22 mai 2016 à 12:59:41 »
chez moi elles marchent très bien toute l'année
je suis très surpris 622
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : De quel four s'agit-il?« le: 21 mai 2016 à 02:13:41 »
Rosinox, comme c'est écrit
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 20 mai 2016 à 08:51:02 »
donc c'est un mondial
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 19 mai 2016 à 23:47:07 »
beaucoup
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 18 mai 2016 à 01:54:54 »
le trophée du Monde
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Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?« le: 17 mai 2016 à 19:09:41 »
pour moi je pense qu'il ai bon d'annoncer son départ, mais une fois seulement que tu connais ta date de départ, si tu mets 2 ans à vendre en effet c'est pas bon pour le commerce, par contre 2 mois avant aucuns soucis, au contraire c'est une marque de respect envers eux.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau chez vous et nouveau pizzaiolo!!« le: 16 mai 2016 à 21:10:30 »
Aveyron Daniel
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Fours gaz - électricité / Re : probleme de suie sur four a gaz italforni B215 presaro« le: 14 mai 2016 à 15:10:03 »
tu à pas un notice fourni avec ce four
![]() en gros tous les four sont fais pareil, tu à l'injecteur qui souffle le gaz dans un tube, entre ce tube et l'injecteur il y à un espace vide, sur ce tube il y à une bague que tu avancer ou reculer. En faisant glisser cette bague tu agrandi ou rétrécie cette espace, donc plus il est grand plus il y à d'air qui rentre avec le gaz, plus tu ferme, moins il y à d'air qui rentre avec le gaz, ce qui fera que tu aura une flamme bien bleu ou une flamme avec du jaune. 629
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 12 mai 2016 à 14:58:46 »
comme l'an dernier
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Achat/vente/location / Re : URGENT : Recherche pétrin SANTOS 10l« le: 07 mai 2016 à 14:28:12 »
2 pétrin, bonjour la galère
comme dis Thierry si tu veux rester sur ce type de pétrin regarde https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/956860604.htm?ca=13_s |