Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 216
631
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Julien
« le: 01 mai 2016 à 23:04:28 »
Le mien ressemblera plutôt à ça
donc en bossant dehors ?
ça claque grave O0

633
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Julien
« le: 01 mai 2016 à 09:49:21 »
hello&welcome

on a eu un pizzaïolo belge je crois qui a fait son "camion" pizza sur un genre de tricycle piaggio .... tu pouaais t'en inspirer ?

634
Quand tu bosses tout seul c'est limite mission impossible de recuperer le retard.  :o
je te rassure, même en équipe des fois ça ne passe pas !

635
je te rassure, je suis taquin ;D
les retards peuvent vite arriver, par contre pour les rattraper sur la soirée c'est souvent galère

636
Le retard on en a tous, a 5-10 min près.
balors Sell, qu'est-ce qui t'arrive ? ;D

637
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire LoloPizza
« le: 30 avril 2016 à 11:31:34 »
hey joyeux annif mister !

638
Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 30 avril 2016 à 11:31:04 »
il est nominatif le TR ou tu peux le réutiliser par la suite ?
j'en n'ai jamais eu ... on m'a posé la question une fois ...

639
ah cool !
bien dormi cette nuit sinon ? :D

640
Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 30 avril 2016 à 08:44:51 »
j'essaie de limiter car  nous avons quand même entre 7 et 10% de frais selon le montant des dépôts.
sans déconner ?!

641
merci pour ce partage !
(me suis arrêté à la 2ème phrase, j'ai déjà un bouquin en cours ;D)

642
c'est déjà mieux par rapport à l'autre fois !
il fait quelle taille ton carton ..? ;)

643
PS: Vous avez vu que le champion du monde sacré le week end dernier en Italie est Français et Saussetois (Sausset les pins à coté de Carry). La concurrence va être dure  :-\ :D ;D ::)
oui oui, on connait Ludo ;)

644
Hello&Welcome Bruno et ta moitié sur noter forum
nous avons en projet de poursuivre la pizza tout en développant l'emporté, surtout pour le midi et durant le hors saison car il y à quand même de la demande.
Vous arrivez à évaluer cette part de l'emporté, le midi, en hors-saison ..?
C'est curieux car ce n'est pas le meilleur créneau (bon après-tout vous êtes proche de Marseille, peut-être que ça change la donne ^^^)
bon courage pour la suite (gardez la trame du site, elle va bien ;) )

645
Techniques / Re : Merguez
« le: 27 avril 2016 à 20:00:49 »
et oui la fraîche est différente que l'indus ... dommage qu'on n'ait pas le droit :-\
Pour rappel, tout "fournisseur" doit être référencé pour une question d'alerte sanitaire :(
Bon j'dis ça, mais j'me fournis chez mon proprio, le boucher du village,
des merguez fraîches c'est quand-même trop bon ;D

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 216