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Messages - vincent lecuyer

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Farines / Re : Re : nos blés francais
« le: 03 juin 2010 à 08:04:43 »
qu'a cela ne tienne.
la quantitée de levure va varier en fonction des éléments précédant( temps de maturation voulu, température du labo), ma quantité de poolish va aussi varier en fonction de ces éléments.
globalement pour avoir une pâte identique toute l'année, soit on arrive a varier notre empâtement en fonction des température et hygrométrie soit on les stabilisent  en climatisant le labo.
le plus dur, c'est pas d'avoir trouvé le bonne empâtement, c'est de le reproduire.
Pour ma part le parametre le plus compliqué à gérer parmis tous ceux que tu as cité c' est l' hygrométrie.

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Farines / Re : 5 saisons
« le: 02 juin 2010 à 19:26:30 »
Je pense aussi que de nombreux sujets ont déja été abordés et que lorsque l' on à une question il est souvent plus rapide et aussi efficace de la chercher dans l' existant que de lancer un nouveau post.

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Farines / Re : nos blés francais
« le: 01 juin 2010 à 08:14:45 »
slt,
c'est vrais Thierry. pour moi, la force de la farine me donne surtout la façon donc je vais la travailler et je vais la travailler en fonction du temps de maturation donc j'ai besoin et le temps de maturation va varier en fonction de la température de mon labo et je pourrais encore continuer.....
Ben continues alors..  ;) .Perso ça ne me dérange pas.

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Humeurs du Jour / Re : jeudi 01 juin
« le: 01 juin 2010 à 08:12:47 »
Salut Willy désolé je ne connais pas de vendeur de remorques par contre ça ne me semble pas particulierement compliqué à ammenager soi même.Tu abandonnes ton beau camion?

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Archives / Re : Verone... Une affaire de stars
« le: 24 mai 2010 à 09:37:30 »
Dommage que tu n' y sois pas Sensei ta qualification était méritée.

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Les choses vont très vite... Les Calabrais m'ont envoyé un message ce matin concernant un nouveau concours pour honorer la mémoire du Nonno. Si certains d'entre vous souhaitent m'accompagner, ce sera avec plaisir. La région est magnifique et les pizzaïolos très passionnés.
Tu as des dates?

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Oui mes je pense que le résultat sera sympa n hésiter surtout pas a m envoyer vos photo ou recette
J' en ai laissé quelques une sur mon groupe Facebook, si tu veux serts toi, mon ami.

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Bonsoir thierry , comme les choses sont présentées on a l'impression que nonno ciccilo est celui qui t'accompagne sur la photo , qui est je pense son fils .
Nonno Ciccilo est également sur la photo à gauche  de Thierry.

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Super Micka!!!Bon courage je pense que ça va representer pas mal de travail.

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N' oublies pas les photos.

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Reportages sur la pizza / Re : journal
« le: 21 mai 2010 à 08:36:50 »
Féloches Sensei, bien content pour toi tu le le mérites.
A bientot.

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Archives / Re : Verone... Une affaire de stars
« le: 20 mai 2010 à 08:24:07 »
Si il y a un caméscope qui traine...

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Perso j' aurais plutot vu une pizza sur base tomate, mais la prof de fitness tenait absolument à ce qu' il y ait du poulet dans la pizza c' est pourquoi j' ai proposé la sauce curry, encore une fois j' ai la main légère lorsque je met la crème et la mozza.Quant à l' idée de la pizza  si tu veux la prendre non seulement cela ne me géne pas mais en plus ça me flatte, mon ami.

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Tout à fait les céréales et dérivés constituent la base d' une alimentation équilibrée, d' ailleur les sucres lents sont absolument nécessaires aux sportifs.


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Aucun soucis pour moi je roule en jap...

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