Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 216
646
Techniques / Re : Merguez
« le: 27 avril 2016 à 17:44:09 »
oui les blanchir c'est pas mal.
attention aussi au choix de la merguez, il y en a qui sont pleine de flotte ... à la cuisson ça rétrécie :(

647
oh yeah cool tout ça !
là tu dois languir grave ;D

648
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Delphine
« le: 26 avril 2016 à 18:01:12 »
Hello&Welcome Delphine

vous êtes d'où dans l'Hérault ? L'arrière-pays ? (je suis au nord de pézenas)
Pas trop difficile de préparer pour ce genre de positionnement ? fournisseurs etc ...

@++

649
je me suis rapproché de MediaPost, 800€ pour impression+distribution d'une carte postale (+cher qu'un flyer) pour 5500 boîtes aux lettres (il y a une offre pour 1ère commande)
pour juste mon village j'en ai pour moins de 200€ (impression+distrib')

à mon sens :
le faire soit-même > tu n'es pas sûr de toutes les faire. Et rencontrer quelques proprio ... mouais pourquoi pas.
Le faire-faire par un pro genre mediapost > t'es quasi sûr que c'est fait (il y a d'autres sociétés qui distribuent juste ... pas certain que l'employé jette le paquet dans un champ)

par contre mediapost m'avouait que le taux de retour était de 2-3% ... ;D à toi de calculer

650
Ingrédients / Re : travail du champignons
« le: 26 avril 2016 à 01:40:38 »
Ne sois pas pressé de devoir couper 2 caisses de Champignons.
je te rassure, j'ai connu ça.

J'ai déjà fait du robot, de la mandoline, du couteau de chef, du petit couteau d'office et même  du coupe oeuf ... le plus confortable reste le robot, mais pour le rendu final c'est le couteau d'office

oui Laurent pour la crème de champi, avec une pointe de brisure de Roquefort pour rehausser le goût ;)

651
Ingrédients / Re : travail du champignons
« le: 26 avril 2016 à 00:03:07 »
;D ;D ;D Waouuu moi les deux caisses de champignons je dois les faire en 2h en regardant "The Island" le mardi soir  :P :P
te plains pas moi je coupe une caisse de champi ... sauf que j'en passe que la moitié ... je jette l'autre ;D
sado-maso le mec ;D

652
et tu l'achète sous quelle forme ? à quelle fréquence ..? tu poêle le frais que t'as pas passé ? ;D

653
Mais non... Pas de gonflage de la pâte...
qu'entends-tu par "pas de gonflage de la pâte" ?
rien, pas du tout, tout plat ?

avec ou sans levain, tu as mis de la levure fraîche, donc normalement ...

ok tu veux mettre ton levain, mais pars sur du simple pour reprendre les bases,
après tu pourras mettre ce que tu veux dedans ;)

tente aussi le sel à 3 min et l'huile 3min avant la fin ... ;)

654
Humeurs du Jour / Re : Auguri di buon compleanno simone
« le: 24 avril 2016 à 23:25:57 »
bon annif mister !

655
comment ça une hydrat' à 90% ça ne le fait pas ..? ;D

je ne suis pas sûr que cela soit meilleur.
On va chercher une texture particulière, mais un goût ..?

656
Techniques / Re : Hydratation
« le: 24 avril 2016 à 10:43:12 »
Dan : j'ai pas encore eu le temps de filmer de tout pour le défi, je suis trop débordé en ce moment  ;D
t'inquiète pas va, j'ai mis 15jrs, j'étais dans le même cas que toi ;D

657
Humeurs du Jour / Re : j'aime pas la viande... lol
« le: 23 avril 2016 à 12:23:28 »

658
Techniques / Re : Hydratation
« le: 22 avril 2016 à 21:51:28 »
KABYLE, tu reprend le message de alain pizza4saisons , et tu le modifie ,en ajoutant ceci
t'inquiète pas va, Kabyle n'a toujours pas compris et ne prend pas la peine de modifier ses messages ... encore heureux que je passe par là ... ok Kabyle ?

659
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 13:51:47 »
Par contre dommage, car si tu me l'aurais fait, je t'aurais offert 20% de remise pour un ingrédient supplémentaire d'une de mes pizzas au cas ou tu étais de passage sur Dunkerque  ;D ;D :P :P
moi j'te fais la reine au prix de la margherita ;D

660
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 12:02:32 »
@Dan : Bon jette un oeil, j'ai tout aligné à gauche, mais perso je met 3 plombes à aligner les prix à droites (fait pour les 4 / 5 premiers et encore c'est pas droit).
car tu ne t'y prends pas de la bonne manière, tu as forcément la possibilité d'insérer un tableau à ta page, soit dans l'administration de ton article, soit avec un plugin de tableau comme TablePress ;)

si je te le fais, je vais faire plonger ton budget :p

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 216