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Humeurs du Jour / Re : salut a tous
« le: 26 octobre 2011 à 21:44:38 »
pour ma part je ferai en decembre , une pizz au st jacque , et grosse crevette, reste a pofiner tout ça.
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Humeurs du Jour / Re : salut a tous« le: 26 octobre 2011 à 21:44:38 »
pour ma part je ferai en decembre , une pizz au st jacque , et grosse crevette, reste a pofiner tout ça.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 26 octobre 2011 à 18:30:20 »
bonjour de quel region es tu?quel experience as tu dans de le monde de la pizza?
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Humeurs du Jour / Re : salut a tous« le: 26 octobre 2011 à 14:46:12 »
bonjour, non je ne fait de pizza speciel halowen, j'ai deja ma pizz du mois, mais ce peut etre une bonne idée, mais je craint que ce soi un peu juste en temp pour faire quelque chose de commun, je crois c'est samedi.
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Humeurs du Jour / Re : envoie d'une infoletrre« le: 26 octobre 2011 à 08:43:23 »
salut alain , je comprennais pas ton message ;)je me disait "ba je viens pas assez souvent sur le forum"j'vais etre obliger d'arreter de bosser.
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Humeurs du Jour / le jour de gloire est arriver« le: 23 octobre 2011 à 06:43:46 »
bonjour , tous derriere les bleus !!!!!!!!!!!!!!
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Actualités des pizzaiolos / Re : la semaine du gout« le: 21 octobre 2011 à 23:02:27 »
ok alex sympa toute c'st p'tite photo , nikel , je me souvient que je broncher pas non plus quand tu été là
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Actualités des pizzaiolos / Re : la semaine du gout« le: 21 octobre 2011 à 22:46:33 »
et ciryl , alexe a l'air trés concentrée en tous cas passe lui le bonjour de ma part.
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Le mondial de la pizza / Re : Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...« le: 21 octobre 2011 à 09:54:00 »Bonjour à tousbonjour et bienvenue. 654
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 21 octobre 2011 à 08:17:12 »
je faisait mon mix mozza gros brin cappella, plus emmental, au fil du temps j'ai diminuer l'emmental,et depuis quelque temps j'utilise que de la mozza, je prefere ,mes clients aussi.
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Reportages sur la pizza / Re : emision télé« le: 21 octobre 2011 à 08:14:37 »
moi hier soir des nouveaux clients sont venu et ont été agreablement surpris de voir l'affiche de la fédé apposer sur mon camion. ça leur a plus de voir "agréer par fédération de france" la cliente m'expliquer que eux meme dans leur profession on été agréer," ils faisaient de l'elevage de saint bernard". et que c'était important pour elle de voir qu'un pizzaiolos pouvais etre agreer ,comme un boulanger ou une autre profession, bref on été sur la meme longueur d'onde.
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Humeurs du Jour / Re : Best World Pizza Champion« le: 17 octobre 2011 à 21:55:02 »
pfoua!!!!!!!!!!! cos, allons restons serieux,sur le podium!!, pourquoi pas premier.
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Humeurs du Jour / Re : Re : Best World Pizza Champion« le: 17 octobre 2011 à 21:39:40 »et non ceux qui fond partie de l organisation ne pourront pas participer heureusement sinon on et sur de gagnersi je me propose de filer un coup main , je ne peux pas participer alors, c'est bien ça? 658
Humeurs du Jour / Re : Best World Pizza Champion« le: 17 octobre 2011 à 19:52:17 »
moi je dit c'est la classe, trés beau reportage , trés belles pizzas.
thierry tu va participer a la coupe de france 2012? 659
Humeurs du Jour / Re : Re : des news« le: 16 octobre 2011 à 12:04:27 »ce soir j'en ai fait 40 en sur place et j'ai du refuser car salle comble si je vais chercher des nouveaux clients il faut que je gagne en rapidité car je pourrai enchainer deux servicesalut si tu veux gagner en temps, un p'tit truc tout simple ,que j'ai mis du temps a faire , préetaler les patons a l'avance ça aide pas mal pendant le service. moi j'aplatis mais paton ,20 cm environ et je les intercalle avec un film et je les superpose et remet au frais je les sort au fur et a mesure pendant le service. je prossede quand ça depuis cet été , hier soir 53 pizzs en meme 3 heure, tout seul biensur ![]() |