661
Achat/vente/location / Re : Cherche meuble pizza environ 2m avec saladette
« le: 13 août 2015 à 03:04:29 »
Merci mika!!!
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 661
Achat/vente/location / Re : Cherche meuble pizza environ 2m avec saladette« le: 13 août 2015 à 03:04:29 »
Merci mika!!!
662
Achat/vente/location / Re : Cherche meuble pizza environ 2m avec saladette« le: 12 août 2015 à 13:41:56 »
Salut je cherche occaz, ce sera plus dans mon budget meme si j aurai aimé du neuf, mais bon...
Sur le coincoin, y a rien d interressant dans le coin... Vente aux encheres, je vais'regarder pour en trouver. Je connais des encheres de vehicules mais c est tout... 663
Achat/vente/location / Cherche meuble pizza environ 2m avec saladette« le: 11 août 2015 à 14:25:09 »
Bonjour a tous, je cherche un meuble pizza d environ 2 metre avec la saladette surelevé. Si quelqu un a un plan , faites signe:)
665
Farines / Re : Re : Fournisseur Farine Caputo en Haute Savoie« le: 07 août 2015 à 10:47:59 »tu ne peut pas stocker 1 mois de stock d'avance ? Heu 1 mois de farine, j evite cordialement de faire ça( meme si je soupsonne mon fournisseur de faire ca aussi) parceque avec la chaleur qu il y a dans les pizzeria en ce moment +plus le plancher qu elle prend.... 666
Farines / Re : Re : dellagiovanna« le: 07 août 2015 à 10:45:08 »merci les gars cela conforte les dires de 3 pizzaiolos qui la prenne egalement chez ce fournisseur ; region lyonnaise ? je suis du 42 , forezien , tu m insultes là !! (lol) Quoi du 42? Et on te repond encore??? Nous sommes trop gentil!!!
667
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 02 août 2015 à 00:32:58 »
Le mieux , c est d un peu plus hydrater et tu peux mettre un peu de buée juste au début a l aide d un pschit pschit. Ainsi qu une grigne dessus.
668
Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 01 août 2015 à 10:21:51 »Et vous cuisez à combien de °C le pâton ? J'arrive pas trop à trouver la bonne température pour que l'intérieur soit bien cuit 250 sole et voûte ![]() 669
Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine« le: 01 août 2015 à 10:01:45 »
Alors je n ai pas bien compris ce que tu veux dire!? 670
Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine« le: 01 août 2015 à 02:19:59 »
Si tu mets 200gr/pizzas: 2€ toute les 5 pizzas Donc 400€ pour un mois à 1000 pizzas 4800€ a l année . 671
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : retour aux origines« le: 26 juillet 2015 à 16:50:34 »Bonjour à toutes et à tous , Salut Tony et Bienvenue ici ! J ai cru comprendre que tu t associé avec un ami et que vous aller chercher un pizzaiolo, pourquoi pas? Mais ne penses tu pas que ça va te coûter un peu cher??? 3 bouches a nourrir avant de faire la moindre pizza? Bonne journée 672
Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.« le: 25 juillet 2015 à 12:57:38 »
Oui django a raison, augmente un peu la température;)
673
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : pelle a défourner« le: 25 juillet 2015 à 11:08:35 »
Salut !
Est ce que c est justifié, je sais pas, en revanche tu as du confort. Après , moi je fais tout avec la même pelle et ça va bien. 674
Techniques / Re : Poids de vos boules lol« le: 25 juillet 2015 à 10:31:53 »
Peut être que c est parceque la pâte est fine que la pizzeria fonctionne ...
675
Techniques / Re : Re : Re : Re : huile« le: 20 juillet 2015 à 23:16:24 »Technologiquement, il est totalement déconseillé de mettre l'huile en début de pétrissage, un échauffement de la pâte avec de la matière grasse détériore les réseaux. c est noté, merci mathieu
|