661
Achat/vente/location / Re : Cherche meuble pizza environ 2m avec saladette
« le: 13 août 2015 à 03:04:29 »
Merci mika!!!
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 661
Achat/vente/location / Re : Cherche meuble pizza environ 2m avec saladette« le: 13 août 2015 à 03:04:29 »
Merci mika!!!
662
Achat/vente/location / Re : Cherche meuble pizza environ 2m avec saladette« le: 12 août 2015 à 13:41:56 »
Salut je cherche occaz, ce sera plus dans mon budget meme si j aurai aimé du neuf, mais bon...
Sur le coincoin, y a rien d interressant dans le coin... Vente aux encheres, je vais'regarder pour en trouver. Je connais des encheres de vehicules mais c est tout... 663
Achat/vente/location / Cherche meuble pizza environ 2m avec saladette« le: 11 août 2015 à 14:25:09 »
Bonjour a tous, je cherche un meuble pizza d environ 2 metre avec la saladette surelevé. Si quelqu un a un plan , faites signe:)
665
Farines / Re : Re : Fournisseur Farine Caputo en Haute Savoie« le: 07 août 2015 à 10:47:59 »tu ne peut pas stocker 1 mois de stock d'avance ? Heu 1 mois de farine, j evite cordialement de faire ça( meme si je soupsonne mon fournisseur de faire ca aussi) parceque avec la chaleur qu il y a dans les pizzeria en ce moment +plus le plancher qu elle prend.... 666
Farines / Re : Re : dellagiovanna« le: 07 août 2015 à 10:45:08 »merci les gars cela conforte les dires de 3 pizzaiolos qui la prenne egalement chez ce fournisseur ; region lyonnaise ? je suis du 42 , forezien , tu m insultes là !! (lol) Quoi du 42? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 667
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 02 août 2015 à 00:32:58 »
Le mieux , c est d un peu plus hydrater et tu peux mettre un peu de buée juste au début a l aide d un pschit pschit. Ainsi qu une grigne dessus.
668
Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 01 août 2015 à 10:21:51 »Et vous cuisez à combien de °C le pâton ? J'arrive pas trop à trouver la bonne température pour que l'intérieur soit bien cuit 250 sole et voûte ![]() 669
Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine« le: 01 août 2015 à 10:01:45 »
Alors je n ai pas bien compris ce que tu veux dire!? 670
Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine« le: 01 août 2015 à 02:19:59 »
Si tu mets 200gr/pizzas: 2€ toute les 5 pizzas Donc 400€ pour un mois à 1000 pizzas 4800€ a l année . 671
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : retour aux origines« le: 26 juillet 2015 à 16:50:34 »Bonjour à toutes et à tous , Salut Tony et Bienvenue ici ! J ai cru comprendre que tu t associé avec un ami et que vous aller chercher un pizzaiolo, pourquoi pas? Mais ne penses tu pas que ça va te coûter un peu cher??? 3 bouches a nourrir avant de faire la moindre pizza? Bonne journée 672
Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.« le: 25 juillet 2015 à 12:57:38 »
Oui django a raison, augmente un peu la température;)
673
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : pelle a défourner« le: 25 juillet 2015 à 11:08:35 »
Salut !
Est ce que c est justifié, je sais pas, en revanche tu as du confort. Après , moi je fais tout avec la même pelle et ça va bien. 674
Techniques / Re : Poids de vos boules lol« le: 25 juillet 2015 à 10:31:53 »
Peut être que c est parceque la pâte est fine que la pizzeria fonctionne ...
![]() 675
Techniques / Re : Re : Re : Re : huile« le: 20 juillet 2015 à 23:16:24 »Technologiquement, il est totalement déconseillé de mettre l'huile en début de pétrissage, un échauffement de la pâte avec de la matière grasse détériore les réseaux. c est noté, merci mathieu ![]() |