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Messages - Pizzasudiste

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Merci mika!!!

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Salut je cherche occaz, ce sera plus dans mon budget meme si j aurai aimé du neuf, mais bon...
Sur le coincoin, y a rien d interressant dans le coin...
Vente aux encheres, je vais'regarder pour en trouver. Je connais des encheres de vehicules mais c est tout...

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Bonjour a tous, je cherche un meuble pizza d environ 2 metre avec la saladette surelevé. Si quelqu un a un plan , faites signe:)

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Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 03:05:56 »
Bravo!!!

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tu ne peut pas stocker 1 mois de stock d'avance ?
et quelques sacs de bleu foncé ou pz3/pz4 ou autre ...

on fait tous ça pour faire face aux imprévus de toutes sortes  :)

Heu 1 mois de farine, j evite cordialement de faire ça( meme si je soupsonne mon fournisseur de faire ca aussi) parceque avec la chaleur qu il y a dans les pizzeria en ce moment +plus le plancher qu elle prend....

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Farines / Re : Re : dellagiovanna
« le: 07 août 2015 à 10:45:08 »
merci les gars cela conforte les dires de 3 pizzaiolos qui la prenne egalement chez ce fournisseur ; region lyonnaise ? je suis du 42 , forezien , tu m insultes là !! (lol) :P

Quoi du 42???? Et on te repond encore??? Nous sommes trop gentil!!!  ;D ;D ;D ;D

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 02 août 2015 à 00:32:58 »
Le mieux , c est d un peu plus hydrater et tu peux mettre un peu de buée juste au début a l aide d un pschit pschit. Ainsi qu une grigne dessus.

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Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 01 août 2015 à 10:21:51 »
Et vous cuisez à combien de °C le pâton ? J'arrive pas trop à trouver la bonne température pour que l'intérieur soit bien cuit

 250 sole et voûte ;)

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Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 10:01:45 »

en gagnant 2 euros au kilos vous allez  faire 50 euros d'économie sur 500 pizzas , ça va changer quelque chose dans vos comptes ?

Alors je n ai pas bien compris ce que tu veux dire!?

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Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 02:19:59 »

en gagnant 2 euros au kilos vous allez  faire 50 euros d'économie sur 500 pizzas , ça va changer quelque chose dans vos comptes ?

Si tu mets 200gr/pizzas: 2€ toute les 5 pizzas
Donc 400€ pour un mois à 1000 pizzas
4800€ a l année .

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Bonjour à toutes et à tous ,

Retours aux origines car la Pizza a fait partie de ma vie bien avant que je naisse ( lorsque mon père est arrivé de Calabre, il ne pouvait travailler que dans une pizzeria) et que j'ai ensuite grandi près du four a pizza de ma grand mère chaque été dans sa maison à la campagne au milieu des oliviers. la Pizza a toujours fait partie de ma vie.

Partant de ce postulat, nous avons le projet avec un ami (lui aussi d'origine italienne) de monter une pizzeria à emporter.

Notre projet en est encore au stade de fœtus, n'étant pas du milieu ( je travaille dans la finance et lui dans l'informatique) nous devons tout préparer et faire ça bien: Local, trouver les fournisseurs, matériel, trouver un pizzaiolo ou en former un ( il me semble avoir vu une section formation ou des liens sur le forum lors de ma première visite, je creuserai ça en détail bien assez vite) le tout pour délivrer une pizza de qualité que nos clients aimerons. Nous savons que le périple est long, compliqué, qu'il inclura des moments de doutes mais nous y allons quand même.

Je vous remercie d'avance pour votre accueil, positivisme, soutien, conseils et pour votre passion que vous portez à cette institution culinaire .

Au plaisir.
Tony

Salut Tony et Bienvenue ici !

J ai cru comprendre que tu t associé avec un ami et que vous aller chercher un pizzaiolo, pourquoi pas? Mais ne penses tu pas que ça va te coûter un peu cher??? 3 bouches a nourrir avant de faire la moindre pizza?
Bonne journée

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Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.
« le: 25 juillet 2015 à 12:57:38 »
Oui django a raison, augmente un peu la température;)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : pelle a défourner
« le: 25 juillet 2015 à 11:08:35 »
Salut !
Est ce que c est justifié, je sais pas, en revanche tu as du confort.
Après , moi je fais tout avec la même pelle et ça va bien.

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Techniques / Re : Poids de vos boules lol
« le: 25 juillet 2015 à 10:31:53 »
Peut être que c est parceque la pâte est fine que la pizzeria fonctionne ... ::)

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Techniques / Re : Re : Re : Re : huile
« le: 20 juillet 2015 à 23:16:24 »
Technologiquement, il est totalement déconseillé de mettre l'huile en début de pétrissage, un échauffement de la pâte avec de la matière grasse détériore les réseaux.

c est noté, merci mathieu :)

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