Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 73
661
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 11:02:34 »
Je commence a 18h00, mais je fais peu de pizza avant 19h, le plus gros c'est entre 19h et 21h00 et je  bricole  jusqu'à 21h30.
Yeahhhh 50/60 en deux heures, t assures ;)
Moi c'est ce que j'aimerais car j ai un emplacement qui a ce potentiel, mais je rate pas mal de commande car les gens ne veulent pas attendre apres 20h30.
Moi ca marche plutot entre 19h et 20h30.
J ai pas encore la technique pour aller si vite.
J'suis un escargot encore. :)

En tous les cas bravo ;)

662
4 pizzas en 10 minutes?
Bravoooo j'en suis loin encore :(

663
Humeurs du Jour / Re : Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 01:12:10 »
idem ici, 35 ce soir alors que j'en fais habituellement 50/60 le dimanche !
50/60  :o :o :o :o :o :o :o  ?
En combien d'heures ?

664
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 04 octobre 2015 à 23:15:11 »
Moi 31 dans mon camion
Ca me va pour l'instant, ca ne fait que 5 mois

665
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 01 octobre 2015 à 00:06:12 »
Bienvenue parmi nous  ;)

666
" monsieur , vos lardons , c'est du cochon pur porc ? " 


euh ...  ??? 

 ;D ;D ;D
On me l'a déjà faite celle là :)
Car les pizzerias Halal mettent aussi lardons mais tout en bas en rikiki ils précisent lardons de dinde.

667
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin
« le: 29 septembre 2015 à 20:45:52 »
Good played Amigo ;)

668
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le panthéon
« le: 29 septembre 2015 à 19:31:02 »
Piquer des idées? Des recettes ? Lol
Ca va etre dure !!!
Ici y a pas grand chose, juste une bande d'amis déglingos qui sont passionnés :)

J'espère que tu trouveras ton bonheur ici.
Bienvenue ;)

669
Humeurs du Jour / Re : Re : Une commande sympathique
« le: 28 septembre 2015 à 23:27:53 »
Perso je précuits jusqu'à ce que la pâte ne gonfle plus et qu'elle commence juste à colorer, et en 2 ème passe je finis de cuire. Ce n'est pas de la cuisson/réchauffage mais une cuisson en 2 passes ... Ça marche bien et je suis sûr que c'est vraiment chaud ...
Ta deuxième cuisson est à la même température que ta première cuisson?

670
Hello bienvenue parmis nous.
Bon courage pour ton projet.

671
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Thierry
« le: 26 septembre 2015 à 14:33:26 »
Comme les collègues ;) Joyeux anniversaire !

672
Ohhhhhhhhh peu importe où ce sera je veux bien prendre l'avion moi hahaaaa :)

673
Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 14:47:01 »
Je suis entre 90 et 120g de mozza selon le nombre d'ingrédients sur la pizza.
Après c'est l'occasion de te démarquer et créer tes pizzas à toi.
Trop de goût tue le goût !

674
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : inauguration
« le: 24 septembre 2015 à 10:08:31 »
Félicitations Jerome ;)
Je vais essayer d'être présent.

675
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : assurance
« le: 22 septembre 2015 à 18:53:30 »
Moi j'ai choisi la MAAF.
Ils m'assurent avec + d'avantages que la MAPA, et pour beaucoup moins cher.

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 73