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Parme / Re : parme 2016
« le: 10 avril 2016 à 15:33:31 »
Cos en célibataire ........ le réveil mardi matin va être dur
amuse toi bien
amuse toi bien
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Parme / Re : parme 2016« le: 10 avril 2016 à 15:33:31 »
Cos en célibataire ........ le réveil mardi matin va être dur
amuse toi bien 662
Aménagement d'un Camion / Re : Comment démarrer un four à bois neuf ?« le: 08 avril 2016 à 23:05:13 »
perso je sais pas, jamais utiliser de four à bois, mais j'en ai installé un chez moi pour m'amuser, du coup je vais faire une journée de formation pour apprendre tous ça
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Organisation & Aménagement / Re : bac gilac« le: 06 avril 2016 à 13:17:57 »
à ok, j'en ai pas alors, le mieux serait de demander à Thierry direct. Perso je dirais 6 voir7 (en 7cm)/porte
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Organisation & Aménagement / Re : bac gilac« le: 06 avril 2016 à 13:05:18 »
tu veux dire une armoire réfrigéré de 700L
![]() 665
La Carte / Re : un avis ?!?« le: 05 avril 2016 à 20:42:51 »
beaucoup de client regarde la quantité, avant le gout
je fais une pizza avec 1/2 camembert, honnêtement ça fait trop car en plus il y à aussi mozza et emmental, elle se vend très bien; je sais que si je marqué juste camembert sans le "1/2" j'en vendrais beaucoup moins 666
Actualités sur votre établissement / Re : Danielsan ouvre son point de vente aujourd'hui !!!« le: 02 avril 2016 à 14:30:45 »
haaaaaaaaaaaaaaaaaa, tu à les mêmes jours d'ouverture que moi, va falloir que j'attende d'avoir des vacances pour venir découvrir ta pizzeria
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Pizza cuite sur grille ou directement sur la sole?« le: 31 mars 2016 à 11:11:24 »
ou si four gaz le réglage air/gaz est mal réglé
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Techniques / Re : Première pâte maison et premier test !« le: 30 mars 2016 à 22:52:30 »
c'est très bien pour une première, BRAVO
comme tu peu voir la photo de tes 2 patons, tu aurai du mettre 1 patons/assiette. Ton frigo n'est pas aussi froid qu'un frigo pro du coup ta pâte va continuer à lever doucement. 669
Humeurs du Jour / Re : Re : merci Laurent« le: 30 mars 2016 à 01:10:34 »oui il est top,si quelqu’un en veut Laurent peut en commander oui, je peu faire une commande, un drapeaux comme celui que j'ai offert à la Fédé coute un peu moins de 30€ (il fait 120cm*80cm), pour mon camion j'ai commandé plus petit 72*50, que tu en commande 1 ou 10 c'est quasi pareil, par contre la grosse différence s'il y à une commande groupé c'est que les frais d'expéditions sont divisé. Jeudi je vois mon comptable pour voir comment gérer ça, j'ouvre un sujet très prochainement. 670
Humeurs du Jour / Re : merci Laurent« le: 29 mars 2016 à 00:28:33 »
et le t-shirt
![]() sinon déjà une première photo sous la très grande banderole de Parme sera magnifique ensuite, j'espère vraiment pour toi que tu pourra l'arborer sur le podium 671
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma pate« le: 28 mars 2016 à 23:30:09 »
dans les très gros paramètre à prendre il y à la température de ta cuve du pétrin, tu te doute bien qu'un local à 10° ou à 30° la t° de la cuve est complètement différent et donc fausse tes résultat.
tu stock tout tes bacs vide aussi au frigo ? 672
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma pate« le: 28 mars 2016 à 21:49:29 »
perso j'aime pas du tout travailler avec de l'eau très froide, mais obligé selon t° du local
pour l'ordre des ingrédients perso aussi je préfère commencer par l'eau si tu commence par la farine essai de mettre en 2 fois ton eau 673
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma pate« le: 28 mars 2016 à 20:16:38 »
j'aurai dis 24h de plus, c'est à dire PZ2 à 48h et PZ3 96h
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Fours gaz - électricité / Re : Catalyse sur four cuppone« le: 25 mars 2016 à 15:47:55 »
pour atteindre ce bouton suffi juste de dévisser ton panneau sur le côté droit du four
si ça marche pas : pas besoin de chercher un réparateur de four Cuppone, mais un réparateur de four et tu leur dis que tu à un soucis sur le régulateur de température de ton four à pizza |