661
Fours gaz - électricité / Re : Catalyse sur four cuppone
« le: 11 avril 2016 à 22:53:55 »
c'est quoi un magasin brossette

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 661
Fours gaz - électricité / Re : Catalyse sur four cuppone« le: 11 avril 2016 à 22:53:55 »
c'est quoi un magasin brossette
![]() 662
Parme / Re : parme 2016« le: 10 avril 2016 à 15:33:31 »
Cos en célibataire ........ le réveil mardi matin va être dur
amuse toi bien 663
Aménagement d'un Camion / Re : Comment démarrer un four à bois neuf ?« le: 08 avril 2016 à 23:05:13 »
perso je sais pas, jamais utiliser de four à bois, mais j'en ai installé un chez moi pour m'amuser, du coup je vais faire une journée de formation pour apprendre tous ça
664
Organisation & Aménagement / Re : bac gilac« le: 06 avril 2016 à 13:17:57 »
à ok, j'en ai pas alors, le mieux serait de demander à Thierry direct. Perso je dirais 6 voir7 (en 7cm)/porte
665
Organisation & Aménagement / Re : bac gilac« le: 06 avril 2016 à 13:05:18 »
tu veux dire une armoire réfrigéré de 700L
![]() 666
La Carte / Re : un avis ?!?« le: 05 avril 2016 à 20:42:51 »
beaucoup de client regarde la quantité, avant le gout
je fais une pizza avec 1/2 camembert, honnêtement ça fait trop car en plus il y à aussi mozza et emmental, elle se vend très bien; je sais que si je marqué juste camembert sans le "1/2" j'en vendrais beaucoup moins 667
Actualités sur votre établissement / Re : Danielsan ouvre son point de vente aujourd'hui !!!« le: 02 avril 2016 à 14:30:45 »
haaaaaaaaaaaaaaaaaa, tu à les mêmes jours d'ouverture que moi, va falloir que j'attende d'avoir des vacances pour venir découvrir ta pizzeria
668
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Pizza cuite sur grille ou directement sur la sole?« le: 31 mars 2016 à 11:11:24 »
ou si four gaz le réglage air/gaz est mal réglé
669
Techniques / Re : Première pâte maison et premier test !« le: 30 mars 2016 à 22:52:30 »
c'est très bien pour une première, BRAVO
comme tu peu voir la photo de tes 2 patons, tu aurai du mettre 1 patons/assiette. Ton frigo n'est pas aussi froid qu'un frigo pro du coup ta pâte va continuer à lever doucement. 670
Humeurs du Jour / Re : Re : merci Laurent« le: 30 mars 2016 à 01:10:34 »oui il est top,si quelqu’un en veut Laurent peut en commander oui, je peu faire une commande, un drapeaux comme celui que j'ai offert à la Fédé coute un peu moins de 30€ (il fait 120cm*80cm), pour mon camion j'ai commandé plus petit 72*50, que tu en commande 1 ou 10 c'est quasi pareil, par contre la grosse différence s'il y à une commande groupé c'est que les frais d'expéditions sont divisé. Jeudi je vois mon comptable pour voir comment gérer ça, j'ouvre un sujet très prochainement. 671
Humeurs du Jour / Re : merci Laurent« le: 29 mars 2016 à 00:28:33 »
et le t-shirt
![]() sinon déjà une première photo sous la très grande banderole de Parme sera magnifique ensuite, j'espère vraiment pour toi que tu pourra l'arborer sur le podium 672
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma pate« le: 28 mars 2016 à 23:30:09 »
dans les très gros paramètre à prendre il y à la température de ta cuve du pétrin, tu te doute bien qu'un local à 10° ou à 30° la t° de la cuve est complètement différent et donc fausse tes résultat.
tu stock tout tes bacs vide aussi au frigo ? 673
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma pate« le: 28 mars 2016 à 21:49:29 »
perso j'aime pas du tout travailler avec de l'eau très froide, mais obligé selon t° du local
pour l'ordre des ingrédients perso aussi je préfère commencer par l'eau si tu commence par la farine essai de mettre en 2 fois ton eau 674
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma pate« le: 28 mars 2016 à 20:16:38 »
j'aurai dis 24h de plus, c'est à dire PZ2 à 48h et PZ3 96h
|