Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 216
676
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 18 avril 2016 à 11:17:55 »
holla i bienvenida aqui ! ;D
puedes preguntar en espanol si quieres ;)

677
y'a du mieux !
perso j'éviterai la symétrie avec des produits indus' (ton jambon), ça accentue le côté indus' ;)

678
n'empêche respect pour votre bricole/dépanne ...
j'avais l'interrupteur de la saladette qu'était mort, tout le monde m'a dit "tu crains rien, au pire ça s'allume pas"
je l'ai changé tout seul ... ben y'a eu un arc et j'ai fait sauter les plombs  ;D
bien comptant de ne pas avoir choisi un camion !

679
pour ta campagne de comm' t'avais fait comment ? ciblage ?  en masse ? as-tu pu compter le nombre de retour ? es-tu sur un seul endroit ou as-tu une tournée ?
pense-tu quand-même aller sur place cette semaine ?
pas facile ta situation. si le budget comm' te le permet peut-être tenter une autre salve un peu décalée "cette fois-ci c'est la bonne !" ?

680
j'ai bien précisé selon la situation ;)

681
bon, normalement ça n'aurait pas dû arriver non ? un test grandeur réelle ça se fait ;D
c'est balo tout ça ... mince pour toi :-[

perso j'ai fait un démarrage rapide (j'ai juste ouvert les portes et allumé l'enseigne) et c'est pour éviter ce genre de déboire que je n'ai fait de campagne de pub ... je préfère partir sur un petit débit bien réalisé qu'un départ en trombe assez bancal ...

ouverture discrète pour susciter un sentiment de "j'ai trouvé une petite pizzeria qui ne paie pas de mine mais dont les pizzas sont bonnes" ...
"fierté" de m'avoir trouvé tout seul, d'être les premiers, satisfaits, ils en ont parlé ... ;)

ce matin je fais quelques courses au supermarché,
des gens me reconnaissent et je les entend dire "il paraît qu'elles sont bonnes ses pizzas" ;D

bien entendu cette approche était possible car placé au coeur d'un petit village d'arrière pays où les gens parlent ... beaucoup ???

allez (re)bon courage pour la suite 8)

682
Farines / Re : farine de malt
« le: 17 avril 2016 à 11:36:51 »
hello

j'aimerai tenter ... as-tu une référence produit à communiquer ?

683
Je suis en cours de création d'un bar à bière avec pizzas sur place ou à emporter, en pleine campagne.
au yeah, bon kiffe ça ! va falloir faire des pizz' faciles à faire en direct ;)
ça sera mon prochain projet ... ou peut-être celui d'après, à voir ;D

684
C'est bien tout ça DS, et pour juillet/août , si tout va bien tu devrais économiser la montée des escaliers ... Tu vas finir par y dormir dans ta pizzeria  :D
j'en connais qui font des pizz' du matin jusqu'au matin ... O0

685
Je rentre de metro avec toute ma mise en place à faire et ... j'ai pas de planche à découper :D

686
buen, 15jrs déjà lol c'est passé vite
depuis j'ai pu faire le tri dans les produits, les fournisseurs, faire connaissance avec la clientèle
j'ai pris mes marques, enfin !

aujourd'hui je me suis inscrit à la CMA ... pour qu'ils me disent que je garde mon précédent SIREN ;D
reste la demande de la petite licence à la Mairie et le gros morceau : la comm' (enseigne, carte définitive, site web, facebook, communiqué de presse etc ...)

bon depuis j'ai emménagé au dessus de la pizz', je gagne 2h de taf par jours, c'est du confort 8) car je n'en pouvais plus d'être en ballottage entre 2 villes, maintenant je vais même pouvoir me faire livrer la marchandise, encore ça de gagné !

allez j'y go ! @++

687
Et honnêtement je monterais bien une autre pizzeria rien que pour ce stress.....  C'est top!!!!
la première création d'entreprise c'est comme ça, après ... c'est routine lol

688
c'est normal d'avoir la boule au ventre
vas-y tranquilou, no stress et ça va le faire
perso j'avais cette boule tous les jours de la première semaine ... tant que je n'allumais pas le four, après c'était le boulot normal quoi, depuis j'ai hâte d'y retourner (pourvu que ça dure !)

bon courage, éclate-toi !

689
wow fan un pétrin dans lequel tu ne peux mettre que 3kgs de farine :o
déjà si tu en avais un plus gros tu passerais moins de temps au labo

je pense très sincèrement qu'avec une bonne formation de base :
  • tu gagnerais du temps
  • tu économiserais de l'argent
  • tu gagnerais même (plus) d'argent

pour la levure : va chez un boulanger qui fait son pain et demande lui de la levure fraîche, c'est celle que tu auras chez ton fournisseur

690
les recettes sont données soit :
  • au kg de farine
  • au litre d'eau
Cdlt,

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 216