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Messages - Pizzasudiste

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Techniques / Re : Re : huile
« le: 18 juillet 2015 à 02:51:17 »
Voici mon expérience sur l'huile mise en tout debut de pétrissage et  en fin de petrissage.
Plus d'alvéoles en fin de pétrissage dans exactement les mes conditions ambiantes aux degré pres et a la minute près y compris le taux d'hygrométrie du labo.
Si cela peut faire avancer le chimilimilic ;)

il est strictement impossible d avoir deux fois les meme conditions. cela peut venir de la temperature, du temps de plancher de ta farine, a quelle vitesse demarre ta levure.
je suis comme thierry g, pas convaincue de l influence de au debut ou en fin de petrin. mais bon, jpeux me tromper.

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Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...
« le: 17 juillet 2015 à 11:12:41 »
C est la maîtresse qui demande a ses élèves:
-Y a 3 oiseaux sur une ligne electrique, un chasseur tire sur un oiseau, combien reste t il d oiseaux?
Toto s empressé de lever la main.
-oui toto?
-il en reste aucun.
-Ben non toto....
-si ,parceque quand le chasseur a tiré, les autres ont eu peur et tous sont partis!
-ha hum, bon je t accorde le point, ce n est pas la réponse que j espérais mais j aime beaucoup ta façon de penser!!!!!

Et la toto relève la main:
-maîtresse , maîtresse!
-oui toto?
-j ai une devinette aussi!y a trois femme qui mange une glace: une croque la glace, une la laisse fondre et l autre suce la glace!!! Laquelle est mariée????
-hum, répond la maîtresse très gené, je suppose que c est celle qui suce la glace?
-NON MAÎTRESSE,C EST CELLE QUI A UNE ALLIANCE MAIS J AIME BEAUCOUP VOTRE FAÇON DE PENSER!!!!

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : le lait
« le: 15 juillet 2015 à 08:15:24 »
Depuis quelques mois je met de la grimbergen dans ma pâte 50g au kg d'eau.

J espère que tu gaspilles pas le reste!!! Mdrrr

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : le lait
« le: 14 juillet 2015 à 10:58:26 »

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Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 14 juillet 2015 à 10:57:41 »
plus serieusement, je n ai jamais essayé mais dans la logique des choses, tu aura plus de gras, une pate plus blanche(qui peut qd meme bien coloré a la cuisson) un gout, attention que ca daube pas trop vite.

j ai une super recette de pate a quiche avec du lait et du vinaigre, le vinaigre aide que ta pate ne pique pas.

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Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 14 juillet 2015 à 10:53:48 »
1l de lait
400 gr de farine
5 oeufs
1 pincee de sel
1 cas d huile

, c est un empattement a faire a la poele

hahahaha

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Sous reserve d exercer son activité dans une hall ou marché, c est écrit.

Donc un camion pizza, meme avec des emplacement "mairie", ne possede pas de fond de commerce et ne peut donc pas le vendre.

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Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 02 juillet 2015 à 11:04:29 »
et que dire de ceux qui pensent qu'une napolitaine n'est napolitaine que si faite à Naples et manger sur place ? (le gars qui remet 10 balles dans la machine) :D

Pas necessairement , je dirai mais il a interet a utiliser l eau de naples sinon...  ;D

Blague a part, je ne dis surtout pas que la pizza francaise est meilleurs ou quoi que ce soit, je dis juste que ce coté mou peut rebuter beaucoup de personne. Apres, si ca se vend et que les napo addict trouve leur clientele , tant mieux.
Je ne vous souhaite que le succes meme si on fait une pizza differente.

Django , as tu un facebook de ta pizzeria?

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Techniques / Re : Re : BAC GN 1 POUR PATON
« le: 30 juin 2015 à 15:32:24 »
les gilacs sont la référence our les patons , le gn 1 sont tres bien aussi à part que l on stock moins de patons par bac .
ceux qui utilisent les gn 1 , c'est souvent du au format de leur tour réfrigéré trop petit pour acceuillir les gilacs .

chez moi les bacs ne sont pas déformés, ne se raye pas si l on travail avec soin et peuvent durer toute une carrière .

Bien vue! Pour la taille des frigo!

Je rajouterai un point sur les bacs gastro.

Ils sont en inox et de ce fait , il prennent le froid, du coup ils peuvent faire condenser plus vite la pate.

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Techniques / Re : Re : BAC GN 1 POUR PATON
« le: 30 juin 2015 à 14:27:15 »
@pizzasudiste, du coup tu as autant de couvercles que de bacs ?

Oui monsieur!

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Techniques / Re : BAC GN 1 POUR PATON
« le: 30 juin 2015 à 13:57:52 »
Qui utilise des bac gn 1au lieu des gilac traditionnels ?

Moi!

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Reportages sur la pizza / Re : pizza les plus chères
« le: 30 juin 2015 à 10:55:48 »
Et aucun bord correct!

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Salut a toi!

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Ingrédients / Re : Re : horeca select
« le: 29 juin 2015 à 10:26:26 »
Ah non, le film alim est pourri, enfin, leur système de coupe, tu t'arrache la main. Raynols c'est mieux avec la réglette coulissante ;)

Ha j aime pas ces reglettes qui coulissent! Un bon film est un film ou tu dois saigner un peu de temps en temps! Mdrrrr


Chez un patron, on avait des devideurs de papiers de fleuriste pour le film avec la reglette. Si tu aimes les reglettes et perdre tu temps(mdr) tu peux tester!

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Bonjour a tous

Yoann 27 ans de Rezé 44 tout près de Nantes
Merci d avoir validé mon inscription sur ce site , je me documente via votre site et je profite a laisser mon CV car je suis a la recherche d un emploi de Pizzaïolo

Cordialement

Salut a toi! Tu as un sacré code postal par chez toi !  ;D

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