Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 450 451 452 453 454 [455] 456 457 458
6811
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
« le: 09 janvier 2009 à 02:04:02 »
pour moi c est ok@+

6812
Gérer son établissement / Re : Vente additionnelle
« le: 06 janvier 2009 à 23:53:13 »
pour mois c est pates sauce 4 fromage,bolo,pesto,pour les pate j ai 1 cuisseur et je ne fait qu une variete par jour . j ai des cornets  special pate pour les emporter.je fait aussi des lasagne en barquette et tiramisue aussi en barquette.voila pour moi @+

6813
Humeurs du Jour / Re : La Fédé en 2009
« le: 04 janvier 2009 à 16:45:07 »
bonjour
tres beau programme et tres bon espris de la fédé bravo

6814
Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« le: 04 janvier 2009 à 16:32:48 »
Merci pour ce détail Thierry... c'est même un p'tit secret partagé ;) moi, je monte la pizza sur ma pelle, elle se "tasse" en largeur , je la place sur ma solle, elle s'étire en longueure... truc de ouf  ;D
je vais essayer ton astuce  :D
salut
achete 1 preese a chaud et tu n aura plus de probleme .ta pizza sera ronde @+

6815
jambon,chorizo,saucison italien avant cuisson,parme,magret,coppa apres cuisson

6816
Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?
« le: 04 janvier 2009 à 12:58:41 »
j ai 1 oem j en suis content pour l instant il faut voir a l usage car cea fait juste 1 ans que je l'ai @+

6817
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
« le: 04 janvier 2009 à 01:25:10 »
ok mercis

6818
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
« le: 03 janvier 2009 à 02:08:43 »
bonjour
le 23 et  24 c est ok pour moi
on s'incris ou et comment

6819
Ingrédients / greci
« le: 02 janvier 2009 à 16:51:35 »
bonjour
 je cherche les produit greci en alsace ci qu elle qu un a 1 adresse d un fournisseur je suis preneur ]+

6820
Techniques / Re : petrissage
« le: 25 décembre 2008 à 18:53:24 »
cela depent de ton empatement mais c est entre 15 et 20 minute

6821
Humeurs du Jour / noel
« le: 24 décembre 2008 à 02:38:52 »
joyeux noel a tous.profité de vos congé et attention au pere noel @+

6822
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 décembre 2008 à 02:33:39 »
bienvenue sur le forum

6823
Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 23 décembre 2008 à 00:00:35 »
bonjour
tres beau resto,tres belle deco felicitation pour ton affaire.

6824
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 20 décembre 2008 à 01:20:36 »
bonjour et bienvenue

6825
Humeurs du Jour / Re : vos bonne résolution pour 2009
« le: 17 décembre 2008 à 01:03:57 »
augmenter mon chiffre et peut etre ouvrir une 2e .........et surtous avoir la santé

Pages: 1 ... 450 451 452 453 454 [455] 456 457 458