6811
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
« le: 09 janvier 2009 à 02:04:02 »
pour moi c est ok@+
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6811
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009« le: 09 janvier 2009 à 02:04:02 »
pour moi c est ok@+
6812
Gérer son établissement / Re : Vente additionnelle« le: 06 janvier 2009 à 23:53:13 »
pour mois c est pates sauce 4 fromage,bolo,pesto,pour les pate j ai 1 cuisseur et je ne fait qu une variete par jour . j ai des cornets special pate pour les emporter.je fait aussi des lasagne en barquette et tiramisue aussi en barquette.voila pour moi @+
6813
Humeurs du Jour / Re : La Fédé en 2009« le: 04 janvier 2009 à 16:45:07 »
bonjour
tres beau programme et tres bon espris de la fédé bravo 6814
Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...« le: 04 janvier 2009 à 16:32:48 »Merci pour ce détail Thierry... c'est même un p'tit secret partagésalut achete 1 preese a chaud et tu n aura plus de probleme .ta pizza sera ronde @+ 6815
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson« le: 04 janvier 2009 à 13:01:58 »
jambon,chorizo,saucison italien avant cuisson,parme,magret,coppa apres cuisson
6816
Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?« le: 04 janvier 2009 à 12:58:41 »
j ai 1 oem j en suis content pour l instant il faut voir a l usage car cea fait juste 1 ans que je l'ai @+
6817
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009« le: 04 janvier 2009 à 01:25:10 »
ok mercis
6818
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009« le: 03 janvier 2009 à 02:08:43 »
bonjour
le 23 et 24 c est ok pour moi on s'incris ou et comment 6819
Ingrédients / greci« le: 02 janvier 2009 à 16:51:35 »
bonjour
je cherche les produit greci en alsace ci qu elle qu un a 1 adresse d un fournisseur je suis preneur ]+ 6820
Techniques / Re : petrissage« le: 25 décembre 2008 à 18:53:24 »
cela depent de ton empatement mais c est entre 15 et 20 minute
6821
Humeurs du Jour / noel« le: 24 décembre 2008 à 02:38:52 »
joyeux noel a tous.profité de vos congé et attention au pere noel @+
6822
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 décembre 2008 à 02:33:39 »
bienvenue sur le forum
6823
Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle« le: 23 décembre 2008 à 00:00:35 »
bonjour
tres beau resto,tres belle deco felicitation pour ton affaire. 6824
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous« le: 20 décembre 2008 à 01:20:36 »
bonjour et bienvenue
6825
Humeurs du Jour / Re : vos bonne résolution pour 2009« le: 17 décembre 2008 à 01:03:57 »
augmenter mon chiffre et peut etre ouvrir une 2e .........et surtous avoir la santé
|