Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 205
691
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 29 novembre 2017 à 16:35:00 »
Bonjour je te conseille de prendre plus gros et tête fixe  moins cher que le pétrin tète relevable pour le même prix tu pourra avoir plus de volume et un pétrin plus robuste  :)

692
Histoire de la pizza / Re : la pizza
« le: 28 novembre 2017 à 17:40:19 »
Jolie reportage
j’adore le vieux four électrique surement de l’epoque de la pizzeria et robuste comme on en fabrique plus de nos jours ,  la pelle en bois ,  et se que j’aime il tire les pizzas a la main pour les faires glisser sur la pelle avant de les metres dans boites  :)

693
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Cyrille
« le: 28 novembre 2017 à 14:41:30 »
ouppp avec un peut de retard un joyeux anniversaire et bon rétablissement bises

694
A ok non je ne me prend pas la téte je ne comprenais pas ta réponse en fait pas plus  ;)


ciao
thierry ne te prend pas la tete ;le traville je le connais ,mais c est difficile pour moi en ce moment de prendre l adhésion l entreprise est en stand baye ;

695
ciao thierry
ben non ??? je pense que c'
est reserver au adherent

Pas tout compris la ?


696
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 28 novembre 2017 à 08:21:56 »
Bonjour et bienvenue voisin de la drôme  :)

697
ciao ,
dommage que soit que pour les adherent  ;)

C’est normal Cyrille tu trouve pas ?  :)

698
Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 26 novembre 2017 à 09:44:28 »

Quand on a un commerce (la pizzéria en l’occurrence), quel est notre but premier ?Transmettre notre savoir, faire passer une idée ou gagner de l'argent en rendant service aux gens ?

C’est beaucoup plus simple quant on a un commerce pizzeria , boite a partouze ou autres c’est surtout de gagner simplement de l’argent pour pouvoir nourir sa famille  ;)

699
Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 25 novembre 2017 à 17:21:31 »
Il faut savoir que les enseignes allouent en moyenne 6% de leur CA à la communication ...
Admettons que vous faites 120.000 de CA/an, ça fait 600€/mois en communication ...
Toute proportion gardée, chacun a les mêmes moyens que les autres, il faut juste accepter et prendre en compte ce budget ...
Avec 600€/mois y'a de quoi faire !
Arrêtons de dire que nous n'avons pas les mêmes moyens alors que 50€/mois est impensable ...

Bravo Daniel tu a tout dit mais malheuresement  pour certains 0,02%  ou 1 ou 3 ou 4 ou 6 % est beaucoup trop il  trouveront  toujour quelques choses a dire mais bon un petit commerçants ne serait plus sympa si il n’avais un truc a critiqué  ;D

700
Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 25 novembre 2017 à 15:05:50 »
Moi je dis ont devraient en discuter en buvant un verre!!! ;D ;D

Pas certains mon ami  ;)

701
Reportages sur la pizza / Re : Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 25 novembre 2017 à 09:32:38 »
Hé ho ! c'est pas la peine de parler sur ce ton hein !!  ;D ;D ;D 8) 8) 8) ;) ;)


Il va se calmer l’alsacien de calabria non mais  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

702
Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 24 novembre 2017 à 23:30:02 »
Je pense au contraire que tu n’as rien compris !   
-Et oui bien sur toi tu est inteligent et je suis un con  ;D

Je ne me souviens absolument pas de la réponse que tu as faite à mon questionnement sur un port de 25 ou 35€ sur une pièce qui en valait 60 et que je trouvais disproportionné   
-Je t’ai simplement dit de prendre ta voiture et d’allez la chercher toi a Rimini que veut tu que je te disent de plus moi on me facture 20 je te facture 20 bien que je devrais prendre une petite marge tu devrais le savoir d’ailleur je regrette de ne pas avoir pris une petite commision du coup  :D

mais il semble que ma réflexion soit mal passée ! Tant pis. Saches qu’à l’heure d’internet, toi qui est dans le coup, les Chinois expédient gratos ! 
-Bravo tu confirme toi tu est vraiment un tueur  on te livre gratuitement de chines  ;D ;D ;D ;D ;D  les autres qui payes sont des cons comme tuti pizza etc etc  je me demande si je ne vais venir prendre des lecons de commerce avec toi du coup


Pourquoi te sens tu visé par ma réflexion : Ceux qui auraient pu m'éclairer... ? tu crois que je parlais de toi ?
J'évoquais juste ceux qui tournent comme des avions et qui n'ont pas le temps de venir sur le forum répondre à mes questions. C’est si dur à comprendre ?
-Non je ne me sent pas visé du tout je vois juste que une fois de plus tu n’ai pas satisfait  tout simplement

Si tu penses trop en faire pour la fédé, je te conseille de voir avec les instances…je n’y suis personnellement pour rien.
-Je parlait des bénévoles en générale pas de moi je n’etait pas au deux dernier concours malheusement donc tu vois et je te rassure je n’ai pas besoin de tes conseils merci quant même

Si je n’ai pris part à aucune manifestation pour l’instant, c’est parce que je ne peux me permettre le luxe de fermer 2 voir 3 jours actuellement pour faire une formation à 800 km de chez moi
-Comme tout le monde  ;)

 mais si tu lis un peu les fils, tu noteras que je suis le premier demandeur de formation dans mon coin.
-Sa ne m’étonne pas du tout  ;D 

Si un jour j'ai l'occasion d'organiser quelque chose dans ma région, je le ferai avec plaisir, d'autant que je n'ai aucun business en perspective ! Tu sais bien que je n’ai plus rien à vendre depuis longtemps, moi !
-C’est super ça …  vivement   :)

Mon cher Thierry, avant d’essayer de me prendre en défaut, il va falloir avoir les urines claires.
-Mon cher jacques mes urines a moi sont tres claire ne t’inquiéte pas pour ça je vient juste de faire des analyses en plus  :D

Je sais que tu as beaucoup de fans ici, que tu t’es beaucoup investi 
-J’ai des amis des connaisances etc etc  .. mais pas de Fan MOI je ne suis pas une start ou autres tu doit confondre  :o
-et je suis toujour beaucoup investie

mais ça ne te donne pas le droit de me juger et d’invectiver de quelques façons.
-Je ne te juge pas je te dit juste se que je pense  :)


Bonne soirée a toi également

703

Souvent j’ai du mal à te suivre ; dans la même phrase, tu dis une chose et son contraire  ???   

dit moi ?????

Peu importe, pour ma part, je vais en rester là ! Ceux qui auraient pu éclairer ma lanterne sont en orbite et ne se posent plus, semble t'il, sur ce forum. Dommage, mais on les comprend, ils ont du business à faire…   

Tu parle pour qui la ?????
Quant tu tape 800 KM  ( aller ) un dimanche pour organiser un concours , un stage fédé , s'occupe de trouver des lots pour les participants , les envoies de packs les dépôts a la banque etc etc  tout ça bénévolement  …….  il est ou le  business tu peut me le dire ?
Tu pense que la fédération arrive a payé des camions réfrigérer … des vestes pour les concours … des formateurs pour les stages ou juges connue  pour les concours  les boissons aux membres quant on mange au resto a Paris pour le parizza ou a Villé ou ardente  avec les 96 € de cotisation ?????

Pour progresser, j'aurai aimé qu'on parle formation, échanges entre adhérents d'une même région, actions concertées au niveau national, groupement d'achats...que sais-je ? Tant pis ! Bonne chance à tous  ;)
[/quote]

Tu a raison justement a un grand besoin de personnes  comme toi …….  fait nous voir.  organise des choses ….. GO   va y !!!!  mais jusqu'à présent  tu a participer a quoi ? tu a fait quoi a la fédé ou pour la fédé ???

c'est facile de dire j'aurais bien aimer.   ou moi j'aurais fait ça ……  ou si ma tante en avait se s………

Apres Jacques je me rappelle de ta reflexion ou tu trouver exorbitant les 25 ou 35 € de transport pour une pièce qui venais de Rimini destination Toulouse pour ton four tu te rappelle surement de ma réponse ? ……. maintenant je comprend mieux

Bonne soirée

704
Les autres concours / Re : concour internationale
« le: 24 novembre 2017 à 07:04:46 »
Bravo les amis

705
Reportages sur la pizza / Re : Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 23 novembre 2017 à 19:33:23 »
Avec une sentence pareille, il ne me reste plus qu'à me pendre ! ou ouvrir un Tutti ?  ;D
http://www.toute-la-franchise.com/franchise-13221-tutti-pizza.html

Sans blague Thierry, tu n'as rien de plus positif à dire ?  :(
Ca fait 30 ans que j'entends cette chanson : nous les artisans, on est trop cons pour réussir...les industriels ont tout compris...il faut s'adapter...il faut faire comme eux...ouvrir 7/7....livrer gratos...vendre pas cher...
Face au rouleau compresseur financier, c'est sur, on pèse pas lourd. Pourtant, ici, sur ce forum d'artisans, il y en a qui tournent comme des avions ! ils font comment ?
J'aimerai bien avoir une analyse objective d'une réussite incontestable.  8)


Qui a dit que les artisans etait trop con pour réussir ?

Moi perso ma politique a toujour etait simple ….   faire la méme chose que se qui réussisses avec mes moyens et a mon niveau en espérant un jour ariver a leur niveau tout simplement et surtout ne pas étre jaloux des autres ou des plus fort que moi point barre

 Se qui me fait souvent rire ou pas  ;D c’est que l’on veut donner des lecons a meilleurs que nous pas plus apres je dit ça je dit rien

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 205