Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 56
706
Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 11 décembre 2008 à 00:49:24 »
Oui c'est celle ci !! tres belle machine

707
Bonjour,

Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

A très bientôt…

708
Fours gaz - électricité / Re : Four a Gaz Morice
« le: 10 décembre 2008 à 23:14:43 »
Merci des renseignements ... je l'essais ce week end je vous tiendrais au courant ....

709
Fours gaz - électricité / Re : Four a Gaz Morice
« le: 10 décembre 2008 à 23:04:57 »
Merci sitoufive

combien peut on mettre de pizzas ??

710
Fours gaz - électricité / Re : Four a Gaz Morice
« le: 10 décembre 2008 à 22:56:35 »
Bonsoir Domino

Merci du renseignement ....

711
Fours gaz - électricité / Four a Gaz Morice
« le: 10 décembre 2008 à 22:20:12 »
Bonsoir a tous

Est ce que quelqu'un possede ou a des infos sur le four a gaz Morice, apparemment c'est le plus petit qu'on met dans les camions, il n'y a qu'un bouton pour le gaz ..
Comment ça se regle ??

712
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 10 décembre 2008 à 14:56:37 »
Bonjour Arlequine

Bienvenue sur le Forum de la fédération des pizzaiolos de France, c'est en échangeant qu'on progresse aussi, ce forum en est l'outil .... ce sont tous les participants qui le font vivre

713
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 10 décembre 2008 à 14:50:46 »
Bonjour Fabio

Bienvenue sur le Forum de la fédé .... le Forum dédié à sa majesté "La Pizza de Qualité"

714
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : christophe samson
« le: 09 décembre 2008 à 00:31:47 »
un double essieux !! c'est cool t auras pas de probleme pour y mettre un Pro R

715
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : christophe samson
« le: 09 décembre 2008 à 00:22:45 »
c'est un semi !!!  ;) ;)

c'est pas le meme que j'aivais vu au debut ??

716
Desolé !!! je me suis planté !!!  je voulis souhaiter la bienvenue a Mario

717
Ciao Cumpaaa !!!

heureux de te voir ici !!!! ça fait plaisir !!!!

Bienvenue

Pour ceux qui connaissent pas Claudio, c'est du bonheur  !!!!
il touche a tous " Il s'amuse a faire les tom Cruise au bar " Il s'amuse a faire les " Ciro" ;D à la pizz, et dans la salle il jour le Georges Clowney

franchement un jour je vous le presenterai !!!

718
Ciao Fabio Bienvenue sur ce forum de qualité, trés bon choix !!

719
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 08 décembre 2008 à 19:46:19 »
Bonjour,

Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

A très bientôt…

720
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvelle
« le: 08 décembre 2008 à 18:06:33 »
Bonsoir

le Cirque Pinder ... j'ai effectivement bon un stage chez eux !! grâce a ma rencontre avec Sophie Edelstein ....
Pourquoi cette reconversion dans la pizza ??

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 56