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Messages - legaulois

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Actualités des pizzaiolos / Re : olive
« le: 17 avril 2014 à 08:30:18 »
Salut a tous.Par chez moi c'est avec noyaux,et petite niçoise en plus. ;)

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Ingrédients / Re : BIO/écoresponsable
« le: 16 avril 2014 à 10:17:23 »
C'est vrai que l'idée est sympa,c'est clair et efficace!! ;)

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Parme / Re : Parme 2014
« le: 16 avril 2014 à 10:13:49 »
Salut a tous.Je suis tombé sur un extrait dans "touche pas a mon poste",et c'est vrai  qu'il on bien remué le couteau dans la plaie.Mais bon ce qui nous tue pas nous rend plus fort ;)

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Humeurs du Jour / Re : Morello Evento
« le: 15 avril 2014 à 20:48:09 »
Salut.J'en ai testé un le temps d'un service,un petit temps d'adaptation mais aprés sa avance.Cos en a un il t'en diras plus. ;)

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Ingrédients / Re : BIO/écoresponsable
« le: 15 avril 2014 à 08:19:04 »
Salut a tous.Chez moi beaucoup de trés petit producteur n'ont pas l'appellation bio parce qu'au début ils se disaient que c'été un truc bobo Parisen,mais ils se rendent compte maintenant qu'il y a un réelle mouvement derrière.En attendant je leur fait pour la plupart confiance je prend mes patates chez mon voisin fermier,mon miel chez l'apiculteur du village,les agneau et fromages de chévre chez mes potes berger....aucun n'a l'appellation bio mais je leur laisse le temps de faire la transition.Si je dois prendre du bio c'est qu'il vient de tout a coté.
Je prend aussi des produit Italien car elle juste a coté de chez moi,et chez eux aussi un mouvement d'écoresponsable et de traçabilité est en place et on peut leur faire confiance. ;)

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Ingrédients / BIO/écoresponsable
« le: 14 avril 2014 à 16:05:08 »
Salut a tous.J'ouvre un post concernant cette démarche commerciale et/ou citoyenne que je trouve fort intéressante,j'essaie au maximum dans ma pizzéria de mettre en valeur les produit locaux de ma petite vallée ou de mon département,de cette façon je satisfait mes conviction d'écoresponsable et essaie de tirer ver le haut les petits producteurs.De la méme maniére je communique un maximun avec la clientéle de façon a leur expliquer le pourquoi du comment.
Est-ce que certain d'entre vous on la méme démarche?Et si oui qu'elle son vos façons d'y arriver? :)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 14 avril 2014 à 15:39:49 »
Salut a tous.Pour ma part ni ticket resto,ni chéque vacance et c'est trés bien comme ça.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 13 avril 2014 à 17:26:29 »
Bonjours et bienvenue Phil.Faire du tout Bio avec que des producteurs locaux,cela rajoute a ta démarche l'écoresponsabilité et c'est d'autant plus admirable. ;)
Quelqu'un comme toi parmi nous est vraiment un plus. :D

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Fours gaz - électricité / Re : Revendeur Pizzagroup
« le: 12 avril 2014 à 11:22:52 »
Salut Thierry,pense tu que je puisse moi aussi le contacter de ta part car je dois changer le four a gaz de mon actuel pizzéria et je ne dispose que de trés peut de place et leur g4 en 2chambres irait parfaitement méme si je sais que ce n'est pas le top ça ira bien. :)
Je t'attend toujours si tu passe par ici. ;)

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Bonjour et bienvenue!!! ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Goutz'y !
« le: 08 avril 2014 à 20:14:54 »
Bonsoir et bienvenue parmi nous ;)

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Aménagement d'un Local / Re : sur un plateau...
« le: 04 avril 2014 à 08:30:23 »
Salut.WC obligatoire!!!

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Reportages sur la pizza / Re : 100% mag
« le: 02 avril 2014 à 09:03:40 »
Salut a tous.Moi ce qui me choc vraiment c'est que ce genre de pratique existe dans tout les secteurs de la restaurations et que l'on stigmatise toujours les mémes,il y aura toujours des escrocs!!!
Tu a raison Lou l'hygiéne 100% style NASA HACCP n'est pas possible,mais a partir du moment ou tu respecte une logique de base comme tu le ferais chez toi pour ta famille tu est dans le vrai."Tu ne chercherai pas a empoisonné les gens que tu aimes"
Maintenant a force de vouloir tout aseptiser on devient de plus en plus fragile,c'est comme les antibiotiques c'est pas...... ;)

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Parme / Re : Parme 2014
« le: 01 avril 2014 à 18:56:42 »
Alors qu'est ce que tu leurs prépare si pas top secret. :D
En tout cas régale toi bien!!! ;)

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Salut a tous.C'est fort intéressent tout ça,c'est vrai que ce n'est pas le genre de projet que nous avons l'habitude de voir ici,mais pourquoi pas!!! :)
C'est une conception de la pizza totalement différente de la mienne,mais cela m'intéresse de voir comment ce genre de projet se réfléchi,se pense et abouti.
Bonne chance pour ton projet et impatient de voir la suite. ;)

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