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Messages - Pikachu

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Stratégie & Communication / Re : Avis pour logo
« le: 11 avril 2016 à 23:32:22 »
désolé si je m'emporte mais c'est comme si la prestation de ta graphiste n'avait aucune valeur ...
t'y vois une dépense de 750€ alors que c'est un investissement.
Il faut savoir faire la distinction ...

Je vois plutôt le temps que tu as perdu à chercher une idée, trouver comment la faire dans words, la présenter à tes ami(e)s ... as-tu ta carte de finie ? la recherche des fournisseurs ? les prestataires ? (banque, assurance ...)

Vas-tu décliner ton logo sur carte de fidélité ? flyer ? enseigne ? stop-trottoir ? banderole ? drapeau ? écusson ? veste brodée ?
Chacune de ces applications utilisent des techniques "d'impression" différentes dont le logo doit pouvoir relever toutes ces contraintes.

Sans émettre une seule once de critique esthétique,
en tant qu'ancien gérant d'agence de design,
je te dirais juste que ton visuel n'est pas un logo car il ne répond à aucune contrainte technique.
C'est la base avant l'esthétique ...

Ton logo utilise des dégradés, le pire des trucs à faire car très mal géré selon l'impression
oh, un halo blanc autour de la pizza sur le 1, encore pire
oh, de la transparence sans gestion de surimpression, ayayaïe
oula un dégradé vers la transparence pour la fourchette du 2, éhéhéhé
et le summum, un logo fait sous word ...

ps : les conseilleurs ne sont pas les payeurs certes,
mais ici tu as quand-même des professionnels du métier, qui font des pizzas et qui en mange ;D

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Stratégie & Communication / Re : Avis pour logo
« le: 11 avril 2016 à 12:02:58 »
il y a un topic sur les sources d'inspiration pour la création de logo :
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/strategie-communication-58/sources-d'inspiration-creation-logo

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Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza
« le: 11 avril 2016 à 11:10:51 »

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Techniques / Re : besoin d'une info
« le: 11 avril 2016 à 11:05:33 »
à metro, l'équivalent est la Staccapizza ;)

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tais toi ou je recommence !!!! :)
daniel je te les envois tu verras...je n'arrive pas a les publier
lol fais pas le con, ça t'a mis un blâme ! ;D
Envoie les moi avec grospaquet.com ou autre, je vais voir ce que je peux faire

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Recettes d'Empatements / Re : Paton et caisse à Paton
« le: 11 avril 2016 à 00:56:48 »
ce n'est pas l'hydratation qui influe sur la travaillabilité du pâton mais la qualité de la maturation en adéquation avec la recette et la farine ;)

je crois que ces pâtons faisaient dans les 200g

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Stratégie & Communication / Re : Avis pour logo
« le: 10 avril 2016 à 21:57:53 »
à mon humble avis, fais appel à ta graphiste ... t'y gagneras par la suite.

par exemple le mien : choix volontaire monochrome noir sur blanc,
je ne paies qu'une couleur pour la personnalisation, en plus du noir, la moins cher
j'évite le passage par de l'impression sérigraphie pour l'enseigne, stop-trottoir etc ... à la fin j'économise quand-même bien plus que ton devis ... ;)


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Recettes d'Empatements / Re : Paton et caisse à Paton
« le: 10 avril 2016 à 14:21:52 »
l'hydratation correspond à la quantité de liquide donc eau+huile dans ton cas = 63%
c'est assez élevé pour de la simple tipo 000 ... ça ne m'étonne pas qu'ils s’épandent ;D

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Parme / Re : parme 2016
« le: 10 avril 2016 à 10:10:20 »
bonnes vacances 8) ramène-nous un souvenirs ;D

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JC, avant qu'il ne fasse planter le topic, nous disait qu'il avait les photos de Marie-Ange mais que la dernière fois il n'arrivait pas à les publier ...

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Recettes d'Empatements / Re : Paton et caisse à Paton
« le: 10 avril 2016 à 09:23:28 »
hello&welcome

commence au rouleau et fini à la main ;)
hydratation 60% ?  tu as des photos de tes pâtons ?
pas compris ton four ... photos ?

merci @+

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hello&welcome

y'a moyen de nous en dire plus sur le fermenteur autonome ? photo ?
merci

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Recettes d'Empatements / Re : pâte a pizza pour feu de bois
« le: 08 avril 2016 à 09:04:04 »
260g pour du 31 en ce qui me concerne, au delà mes mains n'aiment pas ...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : J'arrive
« le: 07 avril 2016 à 23:40:48 »
hello&welcome

2 en une semaine, petit joueur ;D

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Organisation & Aménagement / Re : bac gilac
« le: 07 avril 2016 à 11:47:17 »
Voire les appeler en direct ?.....
je ne pense pas que ça soit la peine. On en a discuté avec lui et il a pris des note ;D

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