Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Don canardo-2

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 [49] 50
721
Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 28 avril 2014 à 12:45:15 »
à la demande de Nataly, voici quelques clichés de pizzas réalisées sur le MD1 :


722
Fours à bois / Re : ce four grand mère est il un 950 ou 1030?
« le: 28 avril 2014 à 12:33:06 »
J espère que tu avais du red bull :D

723
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 28 avril 2014 à 12:31:02 »
Lol les jours fériés en Chine doivent être une douce utopie je suppose , :)

724
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri
« le: 27 avril 2014 à 14:46:13 »
Médiocres tu y vas un peu fort la quand même je trouve.

725
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri
« le: 25 avril 2014 à 12:33:11 »
Ok

726
Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 25 avril 2014 à 12:13:04 »
Il faudrait que j essai pour voir. Peut être 340-350 en voûte et 240 en sole ?

727
Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 25 avril 2014 à 12:06:05 »
Bah je test la soja depuis peu alors je fais des pétries avec différents %. Pour le moment je suis sur 40%. A voir vos réactions je vais sûrement baisser à 20%. Cependant, mon mix actuel donne de bons résultats tant en manipulation du produit que gustativement. Pourquoi 40% est ce trop élevé s il vous plait ?

728
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri
« le: 25 avril 2014 à 11:55:39 »
Ah non.

729
Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 24 avril 2014 à 23:16:11 »
Aérer le mélange. C'est un conseil qui m a été donné par Paolo agio de chez 5. Perso j utilise la Manitoba a 60% avec du soiamix donc 40% pour une hydra a 61%

730
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 24 avril 2014 à 23:12:03 »
Calzone avec œuf de cent ans !!!

731
Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 24 avril 2014 à 23:10:01 »
Je dirait 6 minutes pour une pizza moelleuse  et 7 pour une pizza craquante. Voûte à 310 et sole à 300.

732
Perso pour le bonbon, je préfère ceux qu on trouvent chez métro en forme de pizza et emballe individuellement La boîte fait 7 euros pour 30 pièces et les enfants adorent. C'est cadeau, ça mange pas dpain et les parents apprécient l attention. La pizzeria playmobil est pas mal aussi. Les enfants sont scotches. Par contre prévoir de la glue pour qu'ils ne fassent pas tout tomber toutes les 30 secondes (ça sent le vécu) :)

733
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 24 avril 2014 à 23:01:24 »
Yes Daniel, j'espère que ça ira pour toi mais bon me fait pas de soucis pour toi, tu as l'air consciencieux et professionnel donc c'est good.

734
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri
« le: 24 avril 2014 à 22:56:43 »
Les pizzagroup sont très compétitifs car performants et pas très chers en entrées de gamme. De plus les modèles pizzagroup possèdent une cuve rotative qui permet de moins chauffer ta pâte durant la pétrie. Il en existe pour différents volume. Pour ma part j'ai un thunderbird acheté d occasion sur le bon coin à une pizzeria en faillite. J'était mal à l'aise lors de l'achat. Ça fait comme les personnes qui pillaient les cadavres sur les champs de bataille ... M enfin ...

735
Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 24 avril 2014 à 22:52:45 »
Non Thierry, je ne les tournes pas car comme tu l'as très bien dis, la chaleur est parfaitement repartie car petit volume. Et merci pour le commentaire sur les pizzas, ça fait toujours plaisir venant de quelqu'un comme toi.

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 [49] 50