Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 108
736
Bonjour et bienvenue. Je suis sûr que tu t'es régalé durant ta formation.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


737
Faut aussi vérifier les disponibilités de formation. En fonction de tes objectifs et délais.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


738
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello !
« le: 23 mai 2016 à 20:46:49 »
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


739
Je te dirais d'appeler Jérôme à Mâcon et Jordan à Lyon de leur dire ce que tu recherches comme perfectionnement les farines que tu comptes utiliser et voir ce qui te convient.
  Je ne connais pas la méthode d'enseignement de Jordan mais c'est quelqu'un de très compétant tout comme Jérôme qui est aussi un vrai passionné, par contre à pôle pizza tu as l'assurance d'être en groupe restreint ce qui n'est pas négligeable car plus personnalisé. 

Comme le dit mon collègue Sell, nous ne sommes pas là pour dénigrer un tel et valoriser l'autre.  C'est comme pour l'achat de matériel faut faire le tour des points de vente.  Regarder le sav et les conditions de vente.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


740
Il y a quelqu'un qui les vend à même le distributeur dans un carton en vente froide uniquement avec  des serviettes et huiles piquantes  (4 je crois ) pour 2 euros.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

741
Bonjour et bienvenue.  Bonne chance pour votre projet.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


742
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 22 mai 2016 à 21:16:06 »
Y a une bonne dlc.  Tu peux prendre l'huile d'olive en même temps ;) l'emmental aussi.   Il me semble que c'est près de 90 cts au kg

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

743
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 22 mai 2016 à 20:37:54 »
A lidl le petit paquet est moins cher au kg que le kg à métro, en plus il est moins gras...  à réfléchir.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


744
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été
« le: 22 mai 2016 à 20:34:25 »
Moi j'ai jamais vendu autant de reblochon pané que pendant l'été.  lol

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


745
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration
« le: 22 mai 2016 à 00:52:46 »
Personnellement, jamais je ne prendrai un outil aussi important que le four sur internet.  Je veux une adresse et un interlocuteur physique devant moi.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


746
Levures / Re : poolish
« le: 21 mai 2016 à 01:22:37 »
Moi je travaille sur poolish au quotidien. Si besoin sur moins de 24h mais en général c'est de 4-5 jours à 8-9 j.  Mais frigo à 2 °

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


747
Ça va être chaud.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


748
lol

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


749
Les Autres Fournisseurs / Re : izettle
« le: 18 mai 2016 à 01:59:32 »
Comme dit plus haut, avec ma location gprs à 25 euros ht.  Les appels avec les réseaux sans fil  (Bouygues, orange ou sfr) sont inclus pas de frais en plus.   J'ai 0,5% de commission donc je ne vois pas où les frais sont pareil.   Sauf si tu n'as que 1000 euros/mois en cb là ce sera pareil .

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


750
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Philippe
« le: 16 mai 2016 à 23:24:14 »
Superbe

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 108