Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 100
736
Stratégie & Communication / Re : Re : Bonne implantation?
« le: 12 juin 2015 à 22:59:23 »
Effectivement ça fait 3 points de vente pour 4500 habitants.
Mais bon ça fait des années qu'ils étaient trois et tous vivaient de bien de leur exploitations.
La ou je vais me démarquer c'est sur la qualité ( apres formation chez pole pizza),et un large choix niveau snacking à midi.( mes concurrents ne sont ouverts que le soir )
De plus étant boulanger Patissier de métier ,je pense m'acheter une vitrine pour proposer des desserts sympa,sans tomber dans l'excès bien entendu.
la livraison à domicile est également à mettre sur pied et j'y travaille pour la lancer à réouverture.
L'important ce sera d'être à 100% dès le départ.
Plus j'y pense et plus j'ai confiance,apres c'est ma première affaire et le soir avant de s'endormir c'est pas toujours évident de trouver le sommeil,mais bon c'est un stress bénéfique c'est ainsi que je le vois.

Achtung!!!! La livraison c est très cher et très galère a gérer !!!il faut que ce soit bien réfléchis! Si tu l as mets en place, et que tu galères, tu pourra pas l enlever facilement.

737
Stratégie & Communication / Re : Bonne implantation?
« le: 12 juin 2015 à 01:52:30 »
20000€ c est pas du tout excessif!c est meme super pas cher!!!  Surtout si il faisait le double , tu es meme plutot bien gagnant. Il faut savoir qu un fond de commerce, c est souvent entre 80 et 120% du chiffre d affaire. Tout simplement. Je te conseille aussi de foncer si tu le sens bien. Tu ne prends pas un gros risque:)
Tiens nous au courant!

738
Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 13:10:39 »
Perso l origan qui brule, ça me donne la nausée... A voir si je suis une minorite ou une majorite

739
Stratégie & Communication / Re : Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 09:05:15 »
Salut Zozo.Pour ma part j'y ai pensé j'ai méme fait sortir ma ventilation juste au dessus de l'entré en façade pour diffuser des bonnes odeurs au bon moment.
Je suis aussi comme ça quand je suis en balade dans un village ou autre,c'est les odeurs qui m'attire en premier. ;)

C est pas un peu risqué quand il y a la farine qui brule et que ca pue?

740
Stratégie & Communication / Re : Bonne implantation?
« le: 11 juin 2015 à 04:13:15 »
Heu là, on sait rien!
Combien en veut il pour commencer? Pourquoi a t il arreter?

741
La publicité / Re : Re : Re : Re : les pages jaunes
« le: 10 juin 2015 à 15:05:21 »
je suis comme toi....j'ai du mal avec leur méthodes,je ne payais pas pour leurs services, et du coup, quand j'étais en "nom propre" il m'avait référencé sans ma dénomination commerciale !
Pas facile d'être retrouvé par la clientèle (qui ne te connait souvent que par ton nom d'établissement), sous cette forme de référencement  ! attention les pages jaunes... ;)

Grave! Sans compter la nana au telephone qui est tres aggressive et qui essaie de te faire culpabiliser(lol) si tu t inscris pas en payant!

742
La publicité / Re : Re : les pages jaunes
« le: 10 juin 2015 à 15:03:09 »
T'inquiète pas Phil, je ne considère pas ton post comme de la pub, mais bien comme de l'info : Oui il y a des sites d'impression en ligne qui ne sont vraiment pas chers... Nous allons nous aussi refaire un boitage de flyers dans les mois qui viennent... Après il faut maitriser un peu de PAO pour faire soi même la maquette, mais on y arrive...  ;)

Un conseil : pour éviter que vos flyers finissent à la poubelle avant d'avoir été lus : offrez quelque chose à celui qui se déplacera chez vous : par exemple : utilisez le mot "CADEAU" en gros caractères et en travers du flyer...
Nous la dernière fois, c'était : "CADEAU ! " Un dessert maison vous sera offert pour toute pizza achetée, sur présentation de ce flyer...
Et ça a pas mal marché... beaucoup de retombées...  ::)

Malinx le lynx! Merci du tuyau!

743
Humeurs du Jour / Re : Re : mai 2015
« le: 10 juin 2015 à 12:43:44 »
d'accord .
je me suis dit la même chose pour le mardi , comme les autres sont fermés , j'ouvrirais pour récupérer la clientèle ..

mais ça fait drôle quand même de ne rien vendre , c'est super frustrant d'avoir tout mis en place , tout cuisiné , allumer le four etc ..
pour ... RIEN   
et sans compter les pertes que cela occasionne .

enfin : wait and see .

C est sur mais il faut mieux attendre un an , histoire de voir. A combien de pizzas/jour en moyenne tu es?combien de temps que tu es ouvert?  Le mardi peut devenir pas mal avec le temps.

744
Ingrédients / Re : Promo mutti
« le: 10 juin 2015 à 01:38:22 »
Chez moi dans mon métro la mutti polpa est en promo a 3,29ht la boîte de 5/1 alors ne la louper pas elle est peut être aussi en promo chez vous ! ;)

Vais voir, merci :)

745
La publicité / Re : Re : les pages jaunes
« le: 10 juin 2015 à 01:13:33 »
Je déterre ce sujet!
Concernant les pages jaunes ( les vrais) pensez vous que ça apporte reelement?
Si oui combien payez vous?

J ai rien payé et je paierai jamais , je pense que ça rapporte quedal. Il faut savoir que certains metiers ne paient pas pour etre sur le site, les pizzaiolo oui... J aime pas leur methodes.

746
Humeurs du Jour / Re : Re : mai 2015
« le: 10 juin 2015 à 00:31:21 »
quel soirée !

0 clients , 0 coups de téléphone , 0 pizzas vendues  ???
c'est toujours comme ça les jours de vent fort ?  :o

Bon courage. Apres faut voir sur le mois. Est ce que ton tel fonctionne?est il sur une box?

747
Techniques / Re : Passage de l'hygiène
« le: 09 juin 2015 à 12:37:44 »
Et je rajouterai que tu peux aussi les appelé pour leur demander des conseil, ils sont ouvert et t informeront au mieux des protocoles que tu peux mettre en place dans ton camion.
Je l ai fait , j ai eu une personne 30 minutes qui m a bien expliqué un point sur lequel je n etais pas sur( formation haccp avec cap cuisine)

748
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 13:15:26 »
J'ai regardé sur sa page mais j'ai pas trouvé. Si tu as un lien Dan'  ;)



Et voila! Bien vif le danielsan

749
Humeurs du Jour / Re : Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 11:34:58 »
La fédé avait déjà fait ça avant les ricains, incroyable !!! :)
Daniel et sa "go pro" fixée sur sa pelle à pizza en plein service...."rush" ou la vie d'une "Lilly" !
On trouve des trucs surprenants quand même dans les pizzerias... ;)

Je l avais vu sur sa page sa video :)
C est sympa d avoir la vision de la pelle !

Désolé, je ne vois pas l'intérêt qu'ils ont eu à faire cette vidéo. Si ce n'est de montrer la répétition du geste.

Je te rassure zozo, je ne vois pas trop l interet, je pense que l employé se faisait un peu ch...:)! C etait surtout pour voir leur pizza et leur maniere de proceder.on trouve de tout sur le net! À la fin , ça donne le mal de mer mdrrr

Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 100