Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - François Guérin

Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 57
736
Actualités des pizzaiolos / Re : Swing sur France bleue
« le: 22 mars 2009 à 03:59:48 »
slt,
pourquoi pas...

737
Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè
« le: 22 mars 2009 à 03:58:27 »
slt,
Mince vous êtes déjà tous au lit!!!
Tant pis bonne journée ;)

738
Actualités des pizzaiolos / Re : Swing sur France bleue
« le: 21 mars 2009 à 16:19:49 »
slt,
Il doit être diffusé en régional pas national!

739
Fromages / Re : Fournisseur fromage inquiet (Loiret)
« le: 21 mars 2009 à 16:18:02 »
Slt,
J’ai remarqué que le prix de la mozza à marque identique est très différent en France. Il sera intéressant de faire pression sur une marque pour quelle s'aligne sur toute la France.

740
Fromages / Re : locattelli en brin
« le: 21 mars 2009 à 16:13:40 »
Slt,
J’ai déjà travaillé avec les 2 est je n'ai pas vu de différence. Quand au fait qu'elle soit collée cela provient certainement du stockage chez votre fournisseur ou qu'elle arrive en fin de date.

741
Actualités des pizzaiolos / Re : Un nouveau cadre à la Fédé.
« le: 21 mars 2009 à 15:50:11 »
slt,
Bienvenu Christian, tes compétences seront bien utiles à tous.

742
Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè
« le: 21 mars 2009 à 15:46:11 »
Slt Cyrille,
Pas près du tout!!! Et en plus on est concurrent à l'acro. Ça va être chaud  8)
Sinon je viendrais bien avec toi Ciro pour visité les caves, mais s'il y avait quelques Italiennes cela m'aiderais à me décontracté pour l'acro  :-*

743
Gérer son établissement / Re : Fichier clients
« le: 17 mars 2009 à 19:00:37 »
slt,
ne pas oublier de le declarer au CNIL.

744
Les n° 60 et 3 sont à qui ?
la 60 est à Luigi di Pinto

745
Gérer son établissement / Re : TVA à 5,5% Champagne !
« le: 17 mars 2009 à 00:44:28 »
Hé ben !!! Ce n’est pas trop tôt que le gouvernement s'inquiète pour nous.
En ce qui me concerne je ne baisserais pas les prix qui me semblent plus que correcte mais je ne les augmenterais pas non plus. La majorité du plus valu iras aux salarier et le reste aux investissements (mon salaire actuel me suffis  :P ).
Bien entendu si le gouvernement ne se rattrape pas ailleurs!!!!

746
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 17 mars 2009 à 00:06:08 »
Slt,
Dsl du retard, je sors seulement du boulot.
Félicitation à Alain mais aussi à tous les participants.

747
Le calcul du prix de revient / Re : Re : tva 5.5
« le: 11 mars 2009 à 15:57:22 »
TF1 l'a annoncé au jt.
Oui ben les journalistes cause souvent un peut vite!

748
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5
« le: 11 mars 2009 à 15:50:29 »
slt,
c'est pas sur que ce soit 5,5%! ils vont peut être faire une tva intermédaire de 10 ou 12%...a suivre..

749
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5
« le: 10 mars 2009 à 12:52:08 »
slt,
Hé ben moi! Je préférerais qu'il donne moins et prenne moins. Ce n'est que mon idée...

750
slt,
Que vous calculiez un ratio pour avoir une idée des vente sur place c'est faisable, mais je ne pense pas que ce soit légale de le faire de fait. Vous devez avoir une ventilation pour la vente sur place taxé à 19,6% et une pour la vente à emporter à 5,5%. Quand au tarif ttc de la pizza, il n'est pas interdit d'avoir le même sur place ou a emporter.

Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 ... 57