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Messages - odyssee

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Bonjour,

Quelqu'un sait il ou l'on peut trouver les tomes de fromage spécial bruschetta ?

Elles sont ovales, de la taille de la tranche de pain spécial. A ce que je sache la composition n'est pas inscrite dessus (illégal). J'en avais vu il y a une dizaine d'années au salon du sandwich à Paris, mais ai perdu les docs  :( Tradiqual en vend, mais juste pour ses franchisés je crois.

Si ça peut aider, je publierai une photo
Merci

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Voici la recette, c'est bien une question de température



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Pour qu'il ne durcisse pas, c'est une question de température lors de la préparation. Je vais fouiller dans mes cours de pâtisserie et publierai la recette.

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Je ne vois pas l'intérêt à rajouter du gluten. Un frasage plus long ou des rabats donnent le même résultat en rendant la pâte plus digestible. L'abus de gluten dans certaines farines est à l'origine des intolérances développées par certaines personnes.

My 2 cent's sans vouloir polémiquer  :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Odyssee
« le: 19 juin 2013 à 11:02:48 »
Bonjour,
Boulanger de métier, j'ai un peu travaillé en pizzeria ... Enfin bon .... Peut on appeler "pizzeria" un lieu ou l'on garnit des disques tomatés surgelés ? En fait j'ai fait plus de "vraies" pizzas lorsque je travaillais en tant que boulanger. J'en fais régulièrement à la maison ou pour des soirées entre amis. Mon souhait étant soit d'aller travailler dans une vraie pizzeria, soit d'ouvrir un petit point de vente pour de l'emporté, avec 4 ou 5 tables. Je pourrai alors faire également un peu de snacking avec des panini, sandwich et burgers maison, faits avec du vrai bon pain artisanal, réalisé par mes soins ... Hummm .... Rien que d'en parler, ça me donne envie d'aller me faire quelques bun's  ;)
Si des pizzaïolos de la région Toulousaine ou Montalbannaise sont intéressés par un échange de service ... Je bénéficie de leur savoir faire en pizza et en échange, je leur communique mon savoir en boulangerie ... Je reste ouvert à toute proposition de collaboration.
@ bientôt

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