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Messages - Jo

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 04 février 2017 à 14:26:13 »
C'est du à la cuisson au feu de bois , si tu cuis en 2 minutes c'est normal qu'elle ne reste pas croustillante.
Par contre ta pâte se conservera mieux dans le temp et aura un meilleur rendu repassé au four par le client.
Pour de l'emporter vaut mieux avoir une pizza moelleuse que croustillante.
Quand tu sors ta pizza du four, est ce que tu la laisse sur grille quelques seconde avant de la mettre dans la boite?

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 04 février 2017 à 00:17:44 »
T'utilise quoi comme farine?
Tu cuis a quoi ?
Tu a pétri quand pour quand?

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 03 février 2017 à 09:03:57 »
Y'a Julien Richard aussi

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 02 février 2017 à 21:28:43 »
Prend de la levure fraiche, tu met 3G au kg de farine et tu vois

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 31 janvier 2017 à 15:23:29 »
J'ai pris le mm hotel que Cos et Laurent, vs passez les 2 nuits?

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France Pizza Tour / Re : polo
« le: 26 janvier 2017 à 08:53:19 »
Jonathan D'ANGELO xl

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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 26 janvier 2017 à 00:32:20 »
Ce n'est pas du travail dissimulé si l'auto entrepreneur à plusieurs clients ( qu'il travail avec au moin 2 pizzerias)
Si il ne bosse que pour toi, la c'est considéré comme du black.

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La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 17 janvier 2017 à 23:30:30 »
Ça va te donner énormément de taf si tu ne bosses qu'avec la buffala, il faut que tu l'égouttes, il ne faut pas qu'elle recraches de lait etc..
Si tu cartonnes ( je te le souhaite) ça va être galère à gérer! Et pour la conservation aussi..
Pas tt le monde aime la buffala non plus
Je suis conscient que tu souhaites mettre que des produits de qualité mais je pense que tu peux trouver de très bonnes mozza sèche aussi.
Ce n'est que mon point de vue  ;)
En tt cas ta carte est très bien faite
Bonne continuation

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Farines / Re : caputo bleue pizzéria
« le: 17 janvier 2017 à 23:09:57 »
Test 1000g farine
530g eau
20g huile d'olive
22g sel
3g levure

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La Carte / Re : avis carte a pizza
« le: 17 janvier 2017 à 12:53:53 »
Slt, ta buffala tu la met avant ou après cuisson?

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Farines / Re : caputo bleue pizzéria
« le: 17 janvier 2017 à 12:48:47 »

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France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 17 janvier 2017 à 12:42:46 »
Elle est très belle!!!

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France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 16 janvier 2017 à 21:13:30 »
T pas obligé de mettre de la mozza, il faut que ta recette soit cohérente avec du goût, les choix sont infinis !

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 09 janvier 2017 à 23:41:34 »
Moi certainement,
 ;)

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De la bombe lolo ta optimisé à fond!! ;)

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